Секстиль Венера Меркурий у многих вроде. Чисто логически Венера далеко от Меркурия не отходитОльга писал(а):Не знаю Розочка,у меня во Льве асцендент,а Луна в Козероге,мне лучший друг сказал,что у меня энергетика какая-то такая колдовскаяно привлекательная многие говорят,друг этот кстати,не знает про СГ,а также у меня аспект такой Солнце в оппозиции к Урану проблемный,у меня также Меркурий в секстиле с Венерой и я читала,что это дает не красоту,а именно такой шарм необыкновенный,обаяние и утонченность
Указание на Красоту в Гороскопе
Модератор: Нафаня
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Розочка
Я фото дала Камиллы, жены одного актера. Что тутLiola писал(а):Астрологи дорогие, приятно читать ваши размышлизмы, НО:
хорошо бы не забывать, что активные ссылки на Форуме запрещены. Кроме тех, что прописаны в Правилах.
Запрещенного? Мы обсуждаем астрологию и внешний вид.
Уважаемая Розочка! Вот здесь всё написано *./viewtopic.php?f=1&t=448
И ещё просьба старайтесь цитировать только то на что Вы отвечаете и отвечать немного более развёрнуто, а не 1-2 слова. Заранее спасибо.
Admin
Я очень стараюсь, но у меня Меркурий ретро в натале и сатурн в близнецах, отсюда проблемы у меня с речью и с языками.
- Розочка
Иногда? Если лилит аспектированна в карте, выделена как то, то очень во внешности ее видно.Jerry писал(а):Косые это не гетерохромия. Лилит в конъюкции со светилами иногда дает метки на лице. Но далеко не всегда.Розочка писал(а):Да нет, мне просто так кажется. Есть у меня одна знакомая, у нее косые глаза, плюс они некрасиво черные, страшный цвет какой то. Так у нее Лилит солнце соединение в деве, дом неизвестен. Кроме того она татуировки себе делает на теле.Jerry писал(а):Лилит? А примеры есть какие нибудь?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Джерри, с домами еще все непонятнее))) В первом доме Луна и Плутон, т.е. никакой полноты лица по Луне не наблюдается у меня наоборот костистость лица(опять же пышности форм нет), глаза не круглые, вот правда по Плутону мрачноватое выражение лица и взгляд колючий и слишком пристальный... Это сошлось. Темно серый цвет глаз.Jerry писал(а):Дома, дома и аспекты... Дату выложите что ле, время бирочное. Одинокий Асц в карте ничего не скажет, почему он весовский не работает)Libelle1 писал(а):ну не знаю... вряд ли меня можно назвать милой и благообразной)))... А вот мужа моего с Солнцем в Весах - можно. Няшный прямо внешне. Все причиндалы в виде ямочек ни щеках, подбородке, маленького короткого носа и ушей у него имеются. Вообще он нравится женщинам. Только с возрастом лысеет и пузеет, а я наоборот хорошею)))Весы на Асценденте характеризуются очень милой благообразной внешностью, гармоничными чертами лица. Правильный овал лица, полные щеки с ямочками, губы красивой формы. Глаза некрупные, но очень привлекательные, с длинными ресницами. Нос самый короткий среди воздушных знаков. Рост обычно средний, сложение пропорциональное.
Я высокая - 1м77, но тут еще играет роль Солнца в Близнецах. Ямочка есть одна на щеке видна только при улыбке потому что щеки впалые, выражены скулы сильно. Нос не короткий))))) Ноги руки длинные худые - по Близнецам, и вообще я бы не сказала что с Асц В Весах я прямо красотка - все детство гадким утенком была. Длинная. Вот правда повезло с изящностью костей, небольшой для моего роста размер ноги - 38, даже 37,5. Волосы так себе, разве что блондиныстые...Руки, пальцы, ногти длинные по Солнцу в Близнецах, оочень высокий лоб - то же потому же. Пышности форм (по Асц) нету(((( В смысле формы - они есть. только пышности нету).
Так что не очень я вижу где же мой Весовский Асц проявляется - в основном все по Близнецам во внешности выражается...
- четко про меня и мужа моего.Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах
аспекты: Cоединение Луна-Плутон , Cоединение Луна-Ascendant ,Трин Луна-Меркурий ,Трин Меркурий-Плутон ,Секстиль Нептун-Плутон ,Секстиль Луна-Нептун ,Квадратура Венера-Ascendant (все что связано с Плутоном, Луном и асц).
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
А с Сатурном что? Выраженные скулы и ваапще ощущение скелета это его проделки. Луна в 1м не всегда дает лунное лицо. Тем более в воздушных знаказ оно не дает округлости. Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?Libelle1 писал(а):Джерри, с домами еще все непонятнее))) В первом доме Луна и Плутон, т.е. никакой полноты лица по Луне не наблюдается у меня наоборот костистость лица(опять же пышности форм нет), глаза не круглые, вот правда по Плутону мрачноватое выражение лица и взгляд колючий и слишком пристальный... Это сошлось. Темно серый цвет глаз.
аспекты: Cоединение Луна-Плутон , Cоединение Луна-Ascendant ,Трин Луна-Меркурий ,Трин Меркурий-Плутон ,Секстиль Нептун-Плутон ,Секстиль Луна-Нептун ,Квадратура Венера-Ascendant (все что связано с Плутоном, Луном и асц).
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Джерри, Сатурн у меня в 12 доме
и кстати у Дикаприо широкое лицо.
)
и кстати у Дикаприо широкое лицо.

- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Может уже выложите свои данные?(можно в личку)Libelle1 писал(а):Джерри, Сатурн у меня в 12 домевроде бы никаких плохих аспектов ни с кем не имеет (и того достаточно что в 12).... Вот отец мой был Козерогом по Солнцу, вся в него пошла.
и кстати у Дикаприо широкое лицо.)
П.С. Это щяс у него широкое, результат излишеств и злоупотреблений различных(лилит в 5м в водолее), а времен Титаника так то ваапще за огненный Асц принять можно)