а есть еще планет в изгнании и планета в падении,iii писал(а):и это плохо когда планет в изгнании и падении больше чем в обители и экзальтации?(
а ещё нашла таблицу одну.
/знак/ планета во владении (хозяин)/планета в экзальтации/
/Овен /Марс /Солнце/
/Телец /Венера /Луна/
/Близнецы /Меркурий /—/
/Рак/ Луна/ Юпитер/
/Лев /Солнце /Плутон/
/Дева /Меркурий /—/
/Весы /Венера /Сатур/н
/Скорпион Плутон, /Марс/ Уран
/Стрелец /Юпитер /—/
/Козерог /Сатурн /Mapc/
/Водолей Уран/ Сатурн Нептун/
/Рыбы Нептун/ Юпитер Венера/
(прочерк - отсутствие)
чето не сходится тут написано что у меня венера в обители а вдругой таблице(http://astro-online.ru/natal.html) у меня венера в плохом положении(а сатурна вообще нет ,что то я не пойму никак.
что это такое - в обители, это как дома, хочу в халатике хожу, хочу наряжусь как в театр и буду лежать на диване,
в изгнании, как в командировке, все время домой хочется, в командировке либо гостиница, либо съемная квартира, неуютно и не по-домашнему, словом на чужбине,
в экзальтации - как на работе, в форме и в тонусе, безукоризненный дрескод,
в падении - позабыт, позаброшен, грустно и скушно.....
если Марс в Овне и в скорпионе в обители, то напротив знак - Весов - Марс в изгнании и в тельце марс в изгнании, в козероге Марс в экзальтации и в раке марс в падении,
венера в тельце в обители, в скорпионе - в падении, в рыбах в экзальтации в деве в падении
венера в весах в обители, в овне - изгнание,
Мерк в деве и близнецах в обители, в рыбах и стрельце - изгнание, считается что экзальтирует мерк в водолее, соответственно во льве, он в падении,
Луна в раке в обители, в козероге - изгнание, в тельце экзальтация, в скорпионе - падение
Солнце во льве в обители, в водолее - изгнание, в овне экзальтация и в весах - падение
только Солнце и Луна не имеют двойного управления,
и т.д.