У мужчины - Венера во Льве.Розочка писал(а):Статистически это не всегда так. У мужчин запрос на жену это Венера и луна как минимум. Хорошо если asc в этих знаках. Хорошо если луны совпадают, ну или в дружественных знаках. А то поженятся и разойдутся быстро, или жить будут отдельно...Jek писал(а):А асцендент первой жены связан с венерой мужа? Так?
Венера например у мужчины в тельце: нравятся женщины с формами, земные... И да, идеально чтоб asc в земном знаке был у жены... Asc в тельце - женщина плотная, с бедрами. Конечно надо управителя еще смотреть и в каком знаке.... Все очень не просто.... В двух словах не скажешь...
Сатурн в I доме Ретроградный. Что это за человек?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Jek, как много информации! Ну естественно сексуальный объект женщины яркие... Женщина лев подойдет
с Венерой в огненных знаках,с Asc во Льве например и тд. Это сексуально на таких будет тянуть. Это я говорю как один из 100 вариантов. Но если луна не подойдет, то интим будите хотеть а женится нет. Луны это 90% гарантия. Если даже все прекрасно и подходит а луны нет, то долго вместе не проживут, даже если решат пожить....

- Розочка
Хороший разброс! Это как в том анекдоте: хочу жену сексуальную, но чтоб другие не замечали. Умную, но чтоб не умничала. Дорого одетую, но чтоб много не тратила. Сентиментальную, но чтоб не плакала....Jek писал(а):Розочка... Луна в Рыбах, а асцедент в Деве.
Подумаю отпишусь....
Меркурий где стоит (дом, знак)? Где Нептун? И в каком доме солнце?
И луна в каком доме...
- Розочка
Чем то очень глубоким занимается? Например..... Э....работает с чем то твердым, по костям что то.... Доктор ортопед.... Или что то по металлу глубоко...шоколад писал(а):НетРозочка писал(а):Государственный служащий в отставкешоколад писал(а):А если только Сатурн ретроградный?![]()
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Ну вообщеРозочка писал(а):Хороший разброс! Это как в том анекдоте: хочу жену сексуальную, но чтоб другие не замечали. Умную, но чтоб не умничала. Дорого одетую, но чтоб много не тратила. Сентиментальную, но чтоб не плакала....Jek писал(а):Розочка... Луна в Рыбах, а асцедент в Деве.
Подумаю отпишусь....
Меркурий где стоит (дом, знак)? Где Нептун? И в каком доме солнце?
И луна в каком доме...
- шоколад
По-моему проще наталку вставить, удалив инфу про дату рождения.Jek писал(а):Розочка... Луна в Рыбах, а асцедент в Деве.
Как вы думаете?
- шоколад
Работа очень ответственная и серьезная. На кривой козе и абы как - такое просто исключено! И металл задействован и прочие твердые элементы.Розочка писал(а):Чем то очень глубоким занимается? Например..... Э....работает с чем то твердым, по костям что то.... Доктор ортопед.... Или что то по металлу глубоко...шоколад писал(а):НетРозочка писал(а):Государственный служащий в отставкешоколад писал(а):А если только Сатурн ретроградный?![]()
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Jek вы про кого спрашиваете? Венера во льве, луна в рыбах, асц в деве? У меня тоже луна в рыбах и асц в деве и я лев
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Розочка
Идеально бы было dsc в деве!Алиса Селезнева писал(а):Jek вы про кого спрашиваете? Венера во льве, луна в рыбах, асц в деве? У меня тоже луна в рыбах и асц в деве и я лев