мдя.........Настя 76 писал(а):У меня к настоящей любви совсем другие требования, она должна быть как минимум волшебной, сказочной....
а как насчет обычной, житейской?
мдя.........Настя 76 писал(а):У меня к настоящей любви совсем другие требования, она должна быть как минимум волшебной, сказочной....
А это Вы лучше темку откройте в Опросах СГ...Дэйзи писал(а):Искатель, за женщин вас спрашивала? Списочек какой? полистать на досуге..статистику поизучатьИскатель писал(а):Только никому не говорите(тссссс!)- азазелло...Дэйзи писал(а):на форуме такие есть? огласите список пжлИскатель писал(а):Как женщины сами определяют? По упругим налитым ягодицам...поэтому и ошибаются частенько ...Дэйзи писал(а):как определить, что муж будет хорошим?)))))
Роза почему Вы так решили???Roza писал(а):Все люди- братья;Алекс писал(а): Дети - цветы жизни. Призвание женщины-быть МАТЕРЬЮ.
любовь спасет мир;
нет правил без исключений главное- чтобы тебя понимали житейская мудрость заключается в повседневных вещах человек рождается для счастья как птица для полета (...)
Алекс, Вы бот?
Любовь будет восприниматься как волшебная, если мужчина действительно очень желает быть рядом с данной конкретной женщиной и для этого удовлетворяет ВСЕ самые важные её потребности в наилучшем виде, очень старается ради этого.Giullare писал(а):мдя.........Настя 76 писал(а):У меня к настоящей любви совсем другие требования, она должна быть как минимум волшебной, сказочной....
а как насчет обычной, житейской?
Там Андрей Мягков - Тигр,Весы,Профи...Giullare писал(а):Если взять "иронию судьбы", то хорошего мужа я лично там не вижу.
и Юрий Яковлев - Дракон\ТелецИскатель писал(а):Там Андрей Мягков - Тигр,Весы,Профи...Giullare писал(а):Если взять "иронию судьбы", то хорошего мужа я лично там не вижу.
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U
Ирония судьбы не в том,что Яковлев -Дракон,а в том,что Э.Рязанов - Кот...Дэйзи писал(а):и Юрий Яковлев - Дракон\Телец
ирония судьбы...