Удачные векторные союзы
- _Свобода слова
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
А мне кажется, что название правильное.
Счастье - кратковременное состояние и бывает у всех и во всех случаях. У кого-то больше, у кого-то меньше. А вот удача встретить хорошего партнера - это удача! И в векторных отношениях и в любых других.
У моих родителей очень хороший удачный и счастливый векторный брак уже 30 лет. Любят друг друга, ценят и уважают до сих пор. Могу только гордиться семьей своих родителей. Были конфликты как и у всех, но сказать что прямо вулкан - не было этого никогда. И видно, что не существуют на одной территории, а именно заботятся друг о друге, ценят и любят.
Ну может быть поэтому и саму меня в вектор занесло.
А насчет того что является самой главной проблемой - для меня кажется не понимаение, ну и невозможность хоть как-то объективно оценить свою половину и себя. Искренность - это само собой разумеющееся, без нее отношений просто не будет, тут такая открытость, что любая фальш за милю чувствуется.
Не могу сказать, что зная как будут складываться мои отношения заранее согласилась бы на векторные отношения. Но с другой стороны есть близкий любимый человек, есть проблемы в отношениях (а у кого их нет и не было?), и просто выбрасывать любимого и любящего человека из своей жизни как ветошь, на мой взгляд не верное решение. Тем более если он сам не рвется уйти.
И как говорится узок путь и тесны врата...
И все вспоминается старый анекдот, про бабушку и дедушку, которые прожили 50 лет вместе и под конец жизни пришли разводиться, потому что по гороскопу не совместимы.
Глупая причина для расставания.
А если конечно вы поняли, что человек рядом с вами не ваш человек -то ни вектор ни что либо другое тут ни при чем. Просто вы промахнулись с выбором.
У меня лично была в жизни история похожая на векторную любовь, мучительная, жгучая, болезненная... и все вписывается в вектор, кроме того, что человек был Дракон, а не Змея.
Надеюсь, что у автора этой темы все удачно, как и прежде.
Счастье - кратковременное состояние и бывает у всех и во всех случаях. У кого-то больше, у кого-то меньше. А вот удача встретить хорошего партнера - это удача! И в векторных отношениях и в любых других.
У моих родителей очень хороший удачный и счастливый векторный брак уже 30 лет. Любят друг друга, ценят и уважают до сих пор. Могу только гордиться семьей своих родителей. Были конфликты как и у всех, но сказать что прямо вулкан - не было этого никогда. И видно, что не существуют на одной территории, а именно заботятся друг о друге, ценят и любят.
Ну может быть поэтому и саму меня в вектор занесло.
А насчет того что является самой главной проблемой - для меня кажется не понимаение, ну и невозможность хоть как-то объективно оценить свою половину и себя. Искренность - это само собой разумеющееся, без нее отношений просто не будет, тут такая открытость, что любая фальш за милю чувствуется.
Не могу сказать, что зная как будут складываться мои отношения заранее согласилась бы на векторные отношения. Но с другой стороны есть близкий любимый человек, есть проблемы в отношениях (а у кого их нет и не было?), и просто выбрасывать любимого и любящего человека из своей жизни как ветошь, на мой взгляд не верное решение. Тем более если он сам не рвется уйти.
И как говорится узок путь и тесны врата...
И все вспоминается старый анекдот, про бабушку и дедушку, которые прожили 50 лет вместе и под конец жизни пришли разводиться, потому что по гороскопу не совместимы.
Глупая причина для расставания.
А если конечно вы поняли, что человек рядом с вами не ваш человек -то ни вектор ни что либо другое тут ни при чем. Просто вы промахнулись с выбором.
У меня лично была в жизни история похожая на векторную любовь, мучительная, жгучая, болезненная... и все вписывается в вектор, кроме того, что человек был Дракон, а не Змея.
Надеюсь, что у автора этой темы все удачно, как и прежде.
-
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
вполне.время от времени, стала посещать церковь то все равно приходил мир и векторные вихри-волны превращались в тихую гладь, не в плане какого-то безраличия или равнодушия, а просто куда-то исчезали все какие-то выяснения, волнение на ровном месте, беспокойство, просто приходил мир ... Может по-этому, мы и прожили столько лет в векторных отношениях, в наше-то время, без каких-либо крайностей..?!
Бог за пределами времени.
А черти,вихри,инопланетяне...все то ,что рождаеться вектором приходит к вам ,покушать)сможете их накормить ,сами уйдут ,если устроить дома "церковь" не очень помогает избавиться от вектора.
Правда изгнание духов ,чертей, инопланетян временное.
дома можно сделать "уголок для успокоения вектора"поставить фото ,например смерча и подносить этому вихрю огонь (свечки),воду в чашке ,дым...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Удачные векторные союзы
Про ложь и страх абсолютно согласна.DELMA писал(а):Смотрю я, в основном тут саратовские страдания на тему "Что делать! О ужас! Меня накрыл Ужасный Вектор!" :/uh
И что-то мне подсказывает, что эти стоны звучат из уст людей, наступивших на одни и те же грабли. По крайней мере, те проблемные векторные отношения, которые знаю лично я (а как оказалось, их очень даже немало), разрушились на лжи и страхе.
Это не значит, что остальные виды брака легко это выдерживают. Просто векторный брак - как лакмусовая бумажка искренности, малодушия не прощает.Я так думаю.
Ветераны векторных браков могут много рассказать о своем пути. Но мне было бы интересно узнать, что именно они считают самым главным для успешности векторных отношений.
Я считаю, что один из самых важных моментов - любовь, искренность, и бесстрашие. То есть не отсутствие страха, а действие невзирая на страх, через страх - действие от любви. Причем обретение мудрости и терпения становятся первостепенной задачей. Для выживания. ;-)
Но с такой силой швыряет друг к другу-мозги набекрень.
Ни с каким другим мужчиной я не занималась сексом вообще не раздеваясь.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Удачные векторные союзы
Илья писал(а):вполне.время от времени, стала посещать церковь то все равно приходил мир и векторные вихри-волны превращались в тихую гладь, не в плане какого-то безраличия или равнодушия, а просто куда-то исчезали все какие-то выяснения, волнение на ровном месте, беспокойство, просто приходил мир ... Может по-этому, мы и прожили столько лет в векторных отношениях, в наше-то время, без каких-либо крайностей..?!
Бог за пределами времени.
А черти,вихри,инопланетяне...все то ,что рождаеться вектором приходит к вам ,покушать)сможете их накормить ,сами уйдут ,если устроить дома "церковь" не очень помогает избавиться от вектора.
Правда изгнание духов ,чертей, инопланетян временное.
дома можно сделать "уголок для успокоения вектора"поставить фото ,например смерча и подносить этому вихрю огонь (свечки),воду в чашке ,дым...
Недавно ещё выхожу на улицу и вижу только черных котов и черных собак-так и ходили вокруг меня кругами.
Сейчас неделю затишье-что-то будет.
Только думаешь-всё, прошло,как хватает за горло ещё сильнее
-
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
Векторные страсти ослабляются совестью. Векторные отношения характеризуются наглостью и безнаказанностью Хозяина. Если Хозяин совестливый (а поди-ка исповедуйся, не включая совесть) - Рабу не так хреново. Впрочем, совесть официально отменена (см. "свободу совести" в Википедии)Амира писал(а):Буквально недавно, для себя открыла, из личного опыта, (и вижу уже не только свой опыт, есть очень интересный пример векторных отношений с родителями), что вектор ослабляется посредством веры в Бога, не знаю кАк конкретно это действует,
Удачные векторные союзы
Дык совестливый хозяин, Лыцарь же ж. А ежели "Раб" начинает вестисебя нагло и безнаказанно, то совесть его подвергаеттся жёсткому прессингу. Это за что-то попал же Рыцарь в лапы к Вектору... Или бедный Вектор в лапы к Рыцарю - теперь и не разгуляться ему, как следует (Александр Беляков писал(а):Векторные страсти ослабляются совестью. Векторные отношения характеризуются наглостью и безнаказанностью Хозяина. Если Хозяин совестливый (а поди-ка исповедуйся, не включая совесть) - Рабу не так хреново. Впрочем, совесть официально отменена (см. "свободу совести" в Википедии)Амира писал(а):Буквально недавно, для себя открыла, из личного опыта, (и вижу уже не только свой опыт, есть очень интересный пример векторных отношений с родителями), что вектор ослабляется посредством веры в Бога, не знаю кАк конкретно это действует,
никто не знает истины.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
" ибо начало мудрости - страх Господень"Александр Беляков писал(а):Векторные страсти ослабляются совестью. Векторные отношения характеризуются наглостью и безнаказанностью Хозяина. Если Хозяин совестливый (а поди-ка исповедуйся, не включая совесть) - Рабу не так хреново. Впрочем, совесть официально отменена (см. "свободу совести" в Википедии)Амира писал(а):Буквально недавно, для себя открыла, из личного опыта, (и вижу уже не только свой опыт, есть очень интересный пример векторных отношений с родителями), что вектор ослабляется посредством веры в Бога, не знаю кАк конкретно это действует,
что делают в кармическом году - стараются умнеть,не лезть куда не надо ,не грешить... включение мозгов