Вопросы к Владиславу Михееву
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вы знаете, в теории поляризации нет чисто механического подхода: раз период 2-ки, значит 2-кам однозначно должно быть хорошо. Нет. Все на уровне тенденций. Те или иные события в Вашей жизни происходят в результате развития тех или иных процессов, которые зарождаются в тот или иной период. Те, что зарождаются в неблагоприятный период очень вероятно могут привести к неблагоприятным последствиям. И наоборот, те что зарождаются и получают развитие в благоприятный период приводят к положительным последствиям. При этом очень важна одна вещь. Поскольку речь идет об энергетических процессах, надо говорить уже о живой энергетике. Т.е. если Вы, например, 2-ка, то у Вас появляется ангел-хранитель-2-ка. Вы его усиливаете или ослабляете своими поступками, своим участием в том или ином энергетическом окружении. В общем, надо стараться все время чувствовать своего ангела. И Вы поймете, когда ему хорошо, а когда плохо. На уровне интуиции поймете. Он же в свою очередь будет подталкивать Вас к тем или иным действиям исключительно полезным для Вас и для него.Розочка писал(а):Владислав, а вы не могли бы дать прогноз на 2013 для 9, 2, нейтральных и биополярных?
С 9 2 мне понятно. Нейтральные и био, надо смотреть куда тяготеют к 2 или 9, и делать вывод что если к 9 , то 9 период удачный? А если период нейтральный или био?
Одним словом, при оценки благоприятности того или иного периода имейте ввиду не только свою "полярную" принадлежность (это Вы уже очень хорошо усвояли, спасибо
Извините, но этот вопрос я немного не понял...Розочка писал(а):Так же если нейтральный тяготеет к 9, то события в 9 являются более продолжительные?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Мая, извините, но у меня Ваш ДР не сохранился в перепискеМая писал(а):а у меня кто энергетичекий донор?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев писал(а):Мая, извините, но у меня Ваш ДР не сохранился в перепискеМая писал(а):а у меня кто энергетичекий донор?
я лошадь-телец
- Владислав Михеев
Ваши доноры - Близнецы, Скорпион, Дева; Кабан. Очень желательно, чтобы они были НЕ 9-ки.Мая писал(а):я лошадь-телецВладислав Михеев писал(а):Мая, извините, но у меня Ваш ДР не сохранился в перепискеМая писал(а):а у меня кто энергетичекий донор?
- Владислав Михеев
Вот характерный пример (я об этом человеке уже писал):Владислав Михеев писал(а):Вы знаете, в теории поляризации нет чисто механического подхода: раз период 2-ки, значит 2-кам однозначно должно быть хорошо. Нет. Все на уровне тенденций. Те или иные события в Вашей жизни происходят в результате развития тех или иных процессов, которые зарождаются в тот или иной период. Те, что зарождаются в неблагоприятный период очень вероятно могут привести к неблагоприятным последствиям. И наоборот, те что зарождаются и получают развитие в благоприятный период приводят к положительным последствиям. При этом очень важна одна вещь. Поскольку речь идет об энергетических процессах, надо говорить уже о живой энергетике. Т.е. если Вы, например, 2-ка, то у Вас появляется ангел-хранитель-2-ка. Вы его усиливаете или ослабляете своими поступками, своим участием в том или ином энергетическом окружении. В общем, надо стараться все время чувствовать своего ангела. И Вы поймете, когда ему хорошо, а когда плохо. На уровне интуиции поймете. Он же в свою очередь будет подталкивать Вас к тем или иным действиям исключительно полезным для Вас и для него.Розочка писал(а):Владислав, а вы не могли бы дать прогноз на 2013 для 9, 2, нейтральных и биополярных?
С 9 2 мне понятно. Нейтральные и био, надо смотреть куда тяготеют к 2 или 9, и делать вывод что если к 9 , то 9 период удачный? А если период нейтральный или био?
Одним словом, при оценки благоприятности того или иного периода имейте ввиду не только свою "полярную" принадлежность (это Вы уже очень хорошо усвояли, спасибо), но и "силу" своего ангела. Это сложнее, но надо попытаться...
Рафаэль Надаль (род. 3 июня 1986 (Близнецы\Тигр))- двойная двойка. Поразительный игрок! Монстр тенниса! 7 раз побеждал на Ролан Гаррос (Ролан Гаррос проводится в мае-июне, т.е. в период "2-ки"). Тирнир 2-ка - это его турнир, без сомнения!
2005 - год Петуха - 9-ка - Roland Garros (май - июнь - 2-ка)
2006 - год Собаки - 9-ка - Roland Garros
2007 - год Кабана - нейтральный - Roland Garros
С наступлением трехлетнего периода 2-ки к Ролан Гарросу прибавляются победы на Уимблдоне (июнь - июль - 2-ка-4-ка), в Австралии (январь - 9-ка) и в США.
2008 Roland Garros
2008 Wimbledon
2009 Australian Open
2010 Roland Garros
2010 Wimbledon
2010 US Open
2011 - год Кота -4-ка - опять только Ролан Гаррос
2011 Roland Garros
2012 Roland Garros
Потрясающий факт - Надаль играет левой рукой (сторона 2-ки)!!! Хоть в жизни он правша.
Т.е., совершенно естественно, у Рафаэля очень сильный ангел-2-ка. Почему? Потому что он всячески усиливает его, например, тем, что играет левой рукой ( *http://2-vs-9.livejournal.com/4460.html ). Еще тем, что его ближайшее окружение - 2-ки. Его тренерует его дядя Тони Надаль (род. 21 февраля 1961г (Рыбы\Бык)) - 2-ка.
- Владислав Михеев
Такому человеку легко дать прогноз:
В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.
В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.
- Владислав Михеев
Я ведь такой прогноз мог бы сделать и месяц и два назад... Печальный факт заключается в том, что первая его часть уже сбылась, несмотря на то, что турнир в Австралии только недавно начался. Действительно, за две недели до начала турнира Надаль официально заявил о своем неучастии в нем из-за болезни. Т.е. 9-ка его все-таки подкосила...Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
И не 4-ки?) Да, я тянусь больше всего к близнецам и кабанам, ну так они мои и слуги по СГ. Но есть иВладислав Михеев писал(а):Ваши доноры - Близнецы, Скорпион, Дева; Кабан. Очень желательно, чтобы они были НЕ ки.Мая писал(а):я лошадь-телецВладислав Михеев писал(а):Мая, извините, но у меня Ваш ДР не сохранился в перепискеМая писал(а):а у меня кто энергетичекий донор?
9-ка дева.. и 4-ка кабан, к коей я тянусь всё меньше. А 9-ка обезьяна векторный защитник. Сложно всё. Конечно в идеале кабан-близнецы, такая есть) кстати, вот почему так хорошо с племяшкой

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Как весь год нейтральный? Я не поняла.Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
Он для всех нейтральный?