Вопросы к Владиславу Михееву

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 19 янв 2013, 12:27

а у меня кто энергетичекий донор?

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 19 янв 2013, 12:48

Розочка писал(а):Владислав, а вы не могли бы дать прогноз на 2013 для 9, 2, нейтральных и биополярных?
С 9 2 мне понятно. Нейтральные и био, надо смотреть куда тяготеют к 2 или 9, и делать вывод что если к 9 , то 9 период удачный? А если период нейтральный или био?
Вы знаете, в теории поляризации нет чисто механического подхода: раз период 2-ки, значит 2-кам однозначно должно быть хорошо. Нет. Все на уровне тенденций. Те или иные события в Вашей жизни происходят в результате развития тех или иных процессов, которые зарождаются в тот или иной период. Те, что зарождаются в неблагоприятный период очень вероятно могут привести к неблагоприятным последствиям. И наоборот, те что зарождаются и получают развитие в благоприятный период приводят к положительным последствиям. При этом очень важна одна вещь. Поскольку речь идет об энергетических процессах, надо говорить уже о живой энергетике. Т.е. если Вы, например, 2-ка, то у Вас появляется ангел-хранитель-2-ка. Вы его усиливаете или ослабляете своими поступками, своим участием в том или ином энергетическом окружении. В общем, надо стараться все время чувствовать своего ангела. И Вы поймете, когда ему хорошо, а когда плохо. На уровне интуиции поймете. Он же в свою очередь будет подталкивать Вас к тем или иным действиям исключительно полезным для Вас и для него.
Одним словом, при оценки благоприятности того или иного периода имейте ввиду не только свою "полярную" принадлежность (это Вы уже очень хорошо усвояли, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), но и "силу" своего ангела. Это сложнее, но надо попытаться...
Розочка писал(а):Так же если нейтральный тяготеет к 9, то события в 9 являются более продолжительные?
Извините, но этот вопрос я немного не понял...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 19 янв 2013, 12:56

Мая писал(а):а у меня кто энергетичекий донор?
Мая, извините, но у меня Ваш ДР не сохранился в переписке

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Мая

Сообщение Мая » 19 янв 2013, 13:11

Владислав Михеев писал(а):

я лошадь-телец

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 20 янв 2013, 11:44

Мая писал(а):

я лошадь-телец
Ваши доноры - Близнецы, Скорпион, Дева; Кабан. Очень желательно, чтобы они были НЕ 9-ки.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 20 янв 2013, 12:01

Розочка писал(а):Владислав, а вы не могли бы дать прогноз на 2013 для 9, 2, нейтральных и биополярных?
С 9 2 мне понятно. Нейтральные и био, надо смотреть куда тяготеют к 2 или 9, и делать вывод что если к 9 , то 9 период удачный? А если период нейтральный или био?
Вы знаете, в теории поляризации нет чисто механического подхода: раз период 2-ки, значит 2-кам однозначно должно быть хорошо. Нет. Все на уровне тенденций. Те или иные события в Вашей жизни происходят в результате развития тех или иных процессов, которые зарождаются в тот или иной период. Те, что зарождаются в неблагоприятный период очень вероятно могут привести к неблагоприятным последствиям. И наоборот, те что зарождаются и получают развитие в благоприятный период приводят к положительным последствиям. При этом очень важна одна вещь. Поскольку речь идет об энергетических процессах, надо говорить уже о живой энергетике. Т.е. если Вы, например, 2-ка, то у Вас появляется ангел-хранитель-2-ка. Вы его усиливаете или ослабляете своими поступками, своим участием в том или ином энергетическом окружении. В общем, надо стараться все время чувствовать своего ангела. И Вы поймете, когда ему хорошо, а когда плохо. На уровне интуиции поймете. Он же в свою очередь будет подталкивать Вас к тем или иным действиям исключительно полезным для Вас и для него.
Одним словом, при оценки благоприятности того или иного периода имейте ввиду не только свою "полярную" принадлежность (это Вы уже очень хорошо усвояли, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), но и "силу" своего ангела. Это сложнее, но надо попытаться...
Вот характерный пример (я об этом человеке уже писал):
Рафаэль Надаль (род. 3 июня 1986 (Близнецы\Тигр))- двойная двойка. Поразительный игрок! Монстр тенниса! 7 раз побеждал на Ролан Гаррос (Ролан Гаррос проводится в мае-июне, т.е. в период "2-ки"). Тирнир 2-ка - это его турнир, без сомнения!

2005 - год Петуха - 9-ка - Roland Garros (май - июнь - 2-ка)
2006 - год Собаки - 9-ка - Roland Garros
2007 - год Кабана - нейтральный - Roland Garros
С наступлением трехлетнего периода 2-ки к Ролан Гарросу прибавляются победы на Уимблдоне (июнь - июль - 2-ка-4-ка), в Австралии (январь - 9-ка) и в США.
2008 Roland Garros
2008 Wimbledon
2009 Australian Open
2010 Roland Garros
2010 Wimbledon
2010 US Open
2011 - год Кота -4-ка - опять только Ролан Гаррос
2011 Roland Garros
2012 Roland Garros

Потрясающий факт - Надаль играет левой рукой (сторона 2-ки)!!! Хоть в жизни он правша.

Т.е., совершенно естественно, у Рафаэля очень сильный ангел-2-ка. Почему? Потому что он всячески усиливает его, например, тем, что играет левой рукой ( *http://2-vs-9.livejournal.com/4460.html ). Еще тем, что его ближайшее окружение - 2-ки. Его тренерует его дядя Тони Надаль (род. 21 февраля 1961г (Рыбы\Бык)) - 2-ка.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 20 янв 2013, 12:04

Такому человеку легко дать прогноз:

В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 20 янв 2013, 12:15

Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:

В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.
Я ведь такой прогноз мог бы сделать и месяц и два назад... Печальный факт заключается в том, что первая его часть уже сбылась, несмотря на то, что турнир в Австралии только недавно начался. Действительно, за две недели до начала турнира Надаль официально заявил о своем неучастии в нем из-за болезни. Т.е. 9-ка его все-таки подкосила...

Мая

Сообщение Мая » 20 янв 2013, 14:35

Мая писал(а):

я лошадь-телец
Ваши доноры - Близнецы, Скорпион, Дева; Кабан. Очень желательно, чтобы они были НЕ ки.
И не 4-ки?) Да, я тянусь больше всего к близнецам и кабанам, ну так они мои и слуги по СГ. Но есть и
9-ка дева.. и 4-ка кабан, к коей я тянусь всё меньше. А 9-ка обезьяна векторный защитник. Сложно всё. Конечно в идеале кабан-близнецы, такая есть) кстати, вот почему так хорошо с племяшкой
:) кабан-скорпион, зря я скорпиона опасалась..

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 20 янв 2013, 20:04

Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:

Как весь год нейтральный? Я не поняла.
Он для всех нейтральный?

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»