Импульсы года Змеи
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
Liola, я не о том.... получилось у меня что 5 января 1973 года это Крыса (а все были уверены что Бык), то есть, не смотря что год новый уже наступил, годовой знак у человека прошлогодний еще. Другой человек - 5 января 1982 года - у него уже новогодний знак Собака ( а мог быть Петухом) - то биш влияет и на ИК - либо сочетание Собака-Козерог= Вектор, либо Петух-Козерог= тогда Король... Большая разница!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
О том, о том. Из ссылки Лиолы, первая практически строка:ИрЛео писал(а):Liola, я не о том....
а 5 января 1982 года - четный год, начинается как надо, 01 января.Пограничные даты обычны для нечетного года. Начинается год в районе 13 января, а заканчивается около 30 декабря.
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
Наступает год Собаки, как и другие четные годы в самом начале января или даже последних числах декабря
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
...вот он - Овен во всей красе! Хотя и Зм.- волевичке свойственны наскок и молниеносность( иногда в ущерб результату).
Нет,чтоб медленно и внимательно прочитать без постороннего напоминания...
ИрЛео, я - с любовью, учти
Суан, мерси за акцентирование
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
Импульсы года Змеи
А я-то думаю - зачем мне про Змею ссылка, я и так в курсе что я Змея...Liola писал(а):...вот он - Овен во всей красе! Хотя и Зм.- волевичке свойственны наскок и молниеносность( иногда в ущерб результату).
- Я-ИрЛео
Импульсы года Змеи
Liolочка, ну что вы меня в краску вгоняете???
Есть грех - кипишная я маленько - суеты много, но это больше в голове - внешне по мне ваще не скажешь. Наоборот, мне постоянно кажется что я торможу на каждом шагу. Говорю тихо, что меня вечно никто не слышит, в чужой работе (если нагружают) ориентируюсь медленно, если детский врач нам сказала зайти без очереди - мы не пойдем, я все равно буду стоять, не удобно мне и т.п.

- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Импульсы года Змеи
Начну с себя. У меня этот год, поразительно напоминает 2000-й.
А именно:
1.Походы к участковому, какие то разборки, войны и т.д. Ситуация накалилась в начале 2001 года и продолжалась до августа.
Далее - 2012 год.
1. Разрыв с мужчиной-Обезьяной
2. В июне наняла адвоката по делу, которое собиралась начать уже несколько лет
3. Опять пришлось обратиться к участковому и еще намечается визит в прокуратуру и УСБ
В общем, воинственный настрой, сама от себя не ожидала)))
Далее Обезьяны... Знакомый Обезьяна-Весы - устроился на работу без договора, "по знакомству",и в один прекрасный день его туда не пустили и соответственно не заплатили. Плюс еще- квартиранты съехали и тоже не заплатили.
Еще один Обезьяна-Весы - серьезно пострадала машина, на которой он работает.
Мой бывший Обезьяна-Телец-пережил болезненно наш разрыв, и еще на работе какие то проблемы.
Пока , все.
А именно:
1.Походы к участковому, какие то разборки, войны и т.д. Ситуация накалилась в начале 2001 года и продолжалась до августа.
Далее - 2012 год.
1. Разрыв с мужчиной-Обезьяной
2. В июне наняла адвоката по делу, которое собиралась начать уже несколько лет
3. Опять пришлось обратиться к участковому и еще намечается визит в прокуратуру и УСБ
В общем, воинственный настрой, сама от себя не ожидала)))
Далее Обезьяны... Знакомый Обезьяна-Весы - устроился на работу без договора, "по знакомству",и в один прекрасный день его туда не пустили и соответственно не заплатили. Плюс еще- квартиранты съехали и тоже не заплатили.
Еще один Обезьяна-Весы - серьезно пострадала машина, на которой он работает.
Мой бывший Обезьяна-Телец-пережил болезненно наш разрыв, и еще на работе какие то проблемы.
Пока , все.
Only God can judge me
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Ауу, Змея)
Неправильные импульсы((Год неплохой..Ооочень активный, результаты положительные есть..А должны быть мега-положительные.В общем, чувство неудовлетворенности..Такое ощущение, что вот-вот схватишь змейку за хвост, а он ускользает.Хооочу чудес)
Интересным годом, который повернул жизнь на 180 градусов, был 2008.Без усилий все происходило так, как хотела.Сказка.
Адик был в конце 2010 - начале 2011 года.
Неправильные импульсы((Год неплохой..Ооочень активный, результаты положительные есть..А должны быть мега-положительные.В общем, чувство неудовлетворенности..Такое ощущение, что вот-вот схватишь змейку за хвост, а он ускользает.Хооочу чудес)
Интересным годом, который повернул жизнь на 180 градусов, был 2008.Без усилий все происходило так, как хотела.Сказка.
Адик был в конце 2010 - начале 2011 года.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Я-ИрЛео
Импульсы года Змеи
Знакомую Змею-скорпа 1953г.р. неожиданно попросили "подвинуться " и уйти на пенсию, т.к. на ее место нарисовалась молодая протеже главы района. У меня тож недоразумение: моей напарнице сделали надбавку за сложность и напряженность, а у меня оклад повыше за счет высшего образования - хотели выровнять нас - в итоге у меня з/п на 450р. меньше чем у нее, мелочь вроде, а неприятно
Неужели не удасться в год Змеи побалдеть и расслабиться?!?
Неужели не удасться в год Змеи побалдеть и расслабиться?!?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Импульсы года Змеи
Не удастся, Козы будут резвиться и Крысы бурогозить)ИрЛео писал(а):Неужели не удасться в год Змеи побалдеть и расслабиться?!?
Вот так всегда... на самом интересном месте!