Теперь придётся ждать,когда,может,обратится...

![]()
" Прислушиваюсь, но сначала попробую по-своемуДэйзи писал(а):Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
![]()
не скажу, что все именно так обстоитTanyTA писал(а):" Прислушиваюсь, но сначала попробую по-своемуДэйзи писал(а):Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
"
![]()
Приспичило ей уже давным-давно,но всё никак не спрячет свою"горящую спичку",и все муж.это видят и бегут от её фонаря(на лбу).Дэйзи писал(а):Лиолочка, у твоей Кошки видимо клин - приспичило замуж позарез. Будет она кого-то слушать, если цель перед собой поставила)))
Ей, видимо и так не айс, а ты еще и мрачные перспективы грядущих лет нарисовала. Кошка - негативистка, скептик, о том, как все плохо и сама знает. Попробуй ей рассказать о волшебных периодах: антикарм. месяц в Карм. год и т.д. На что ей внимания больше обращать.
Странно, что не слушает тебя. Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют

Такая же фигня, невыносимо всё, ни дома, ни на работе, хоть вешайся или беги куда глаза глядятLiola писал(а):Так что у Кошки-подвижки в сторону радикальных изменений...Только ума не приложу,как объяснить все возможные трудности? Не хочет ведь слушать!
А ведь много лет уже...Им обоим.
![]()
Только не поддавайтеь этим желаниям! Я в именной год с такими же настроениями так накуролесила, чуть не лишилась и работы и семьи... как вспомню, так вздрогну))) ангелу-хранителю, родным, всем кто помог выкарабкать спасибо за терпение и помощь. Ищите себе бурлёж где-нибудь на стороне, в смысле хобби или что-то, что дорогое для вас затрагивать не будет, а выход Вашей векторности даст, там за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))steel_balls писал(а):...невыносимо всё, ни дома, ни на работе, хоть вешайся или беги куда глаза глядятПросто нестерпимое желание разрушить жизнь или наделать глупостей... хочется в затворники в самые дальние еб#ня...
обязательно КОШЕК (год ведь кошачий грядет)TanyTA писал(а):...за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))
![]()