Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 28 май 2009, 23:07

denis писал(а):
Olesa писал(а):Супруг этот бывший уже ровно 5 лет, по порядковому номеру первый, потому что не последний.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Научил быть жёсткой, и на том сапсибо.
вот они ранние браки
А счастье было так возможно.. можно.. Хотя не жаль, я обрела лучшее

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение VS » 30 май 2009, 21:14

VS писал(а):Думал, что не успею запостить, но вот забежал перед дорогой:
Сегодня у меня старт перед поездкой, нужно было кое-что завершить.
Так вот, сегодня мне кошка черная... Нет, не перебежала дорогу, переползла просто! Ибо у неё одна лапа забинтована.
Какое напряжение некоторые киски начали испытывать, чтобы мне дорогу перейти!

Ладно, я поехал дней на 10!
На дорожку дохлу кошку получил!
Ладно, если что, вернусь числа 29-го!
Два дня вернулся. Уезжая, комп выключил.
Приехал - не работает, хотя никого не было, даже пыль та же лежит, только более плотная. Сгорел блок питания. Вчера весь день гарантийный талон с чеком искал. По утру, засыпая, вспомнил, где не искал.
Сегодня починил его. В сервис на себе системный блок таскал. Нужного БП не было, пришлось доплачивать за новый. Иначе его бы взяли там на 45 дней, что бы с хардами произошло, не знаю.

Так и живу, значит, от Кабана до Кабана.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 31 май 2009, 00:17

А я как проснулась 28 мая и начала какую-то деятельность, сразу поняла - что-то ощущение безнадежности и отчаяния навалилось..

Сразу подумалось - чё кармический день что-ли атакует? Посмотрела, и правда, день Быка...

Вообщем за этот день:

- целый день я эмоционально ощущала, что положение у меня самое ужасное, хуже меня никого нет на свете,

- не могла сконцентрироваться ни на чём, один абзац перечитывала раз 20 из книги, затем поняла. что все бесполезно, сегодня можно даже не надеяться что что-то получится ,

- позвонил мой Коз Андрей спросил что у меня 4 июня, свободна -нет, я призадумалась, он с напряжением и даже раздражением на мои раздумья сказал что хочет меня взять с собой в кино на Терминатора, новый фильм какой-то, тут я удивилась, ибо такие фильмы никогда не любила, но на все мои расспросы он резко ответил, что от меня требуется только да или нет и все, не очень любезно вообщем и все, потом быстро попрощался и повесил трубку, у меня вызвало это сильный неприятный осадок и на настроение опустилось ниже нуля...

- я ему давай писать. что что это такое, а он мне перезвонил и ещё давай на меня ругаться, что я такая неблагодарная, вывел меня из равновесия, я в ответ на его эмоции, ответила ему сдержанно только одну фразу нелестную, и всё...после этого он затаил на меня серьезную обиду...

вплоть до того, что в последующие дни на мои звонки отвечал официальным тоном, а потом...случилось нечто что привело меня в эмоциональный шок вчера, высказал мне все что обо мне думает и сказал что пришло время расстаться...

Вот такая каша... Ощущаю себя униженной морально и абсолютно неполноценной...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Но на следующий день то есть сегодня, позвонил и вроде снова ласковый но его вчерашние слова теперь прочно засели в моем сердце... он звонит как нив чем не бывало... Отшутился что я вредная сюси-сюси пуси.. Но еще вчера мне звонил совершенно другой человек, разочарованный, серьезный, неудовлетворенный мною..

Ничего не понимаю...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ёлка

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 31 май 2009, 00:24

И понимать не надо.Вектор одним словом-то вверх, то вниз.Сочувствую.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Figi » 31 май 2009, 00:28

Инна писал(а):А я как проснулась 28 мая и начала какую-то деятельность, сразу поняла - что-то ощущение безнадежности и отчаяния навалилось..

Сразу подумалось - чё кармический день что-ли атакует? Посмотрела, и правда, день Быка...

Вообщем за этот день:

- целый день я эмоционально ощущала, что положение у меня самое ужасное, хуже меня никого нет на свете,

- не могла сконцентрироваться ни на чём, один абзац перечитывала раз 20 из книги, затем поняла. что все бесполезно, сегодня можно даже не надеяться что что-то получится ,

- позвонил мой Коз Андрей спросил что у меня 4 июня, свободна -нет, я призадумалась, он с напряжением и даже раздражением на мои раздумья сказал что хочет меня взять с собой в кино на Терминатора, новый фильм какой-то, тут я удивилась, ибо такие фильмы никогда не любила, но на все мои расспросы он резко ответил, что от меня требуется только да или нет и все, не очень любезно вообщем и все, потом быстро попрощался и повесил трубку, у меня вызвало это сильный неприятный осадок и на настроение опустилось ниже нуля...

- я ему давай писать. что что это такое, а он мне перезвонил и ещё давай на меня ругаться, что я такая неблагодарная, вывел меня из равновесия, я в ответ на его эмоции, ответила ему сдержанно только одну фразу нелестную, и всё...после этого он затаил на меня серьезную обиду...

вплоть до того, что в последующие дни на мои звонки отвечал официальным тоном, а потом...случилось нечто что привело меня в эмоциональный шок вчера, высказал мне все что обо мне думает и сказал что пришло время расстаться...

Вот такая каша... Ощущаю себя униженной морально и абсолютно неполноценной...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Но на следующий день то есть сегодня, позвонил и вроде снова ласковый но его вчерашние слова теперь прочно засели в моем сердце... он звонит как нив чем не бывало... Отшутился что я вредная сюси-сюси пуси.. Но еще вчера мне звонил совершенно другой человек, разочарованный, серьезный, неудовлетворенный мною..

Ничего не понимаю...
Все нормально, все будет хорошо. Только сердечко свое берегите. И пусть вам будет благо.

Не трогайте его. И уходите.
Каждому свое.

NatalieS
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 31 май 2009, 00:37

Инна

Ваш друг воспринял отказ пойти в кино, как личное оскрбление! Он фанат Терминатора? Подумалось ему: "Ага, она со мной даже на ТЕРМИНАТОРА не хочет идти, ну какая из неё подруга жизни" - в связи с такими мыслями осерчал и вввергся в депрессию. Потом настроение у него повысилось и он вспомнил, как обидел Вас, испугался. "Господи, ну из-за какого-то там Терминатора я с Ней поссорился. Горе мне, тупому! Нужно срочно просить прощения!".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 31 май 2009, 08:33

Ваш Коз уже на уколах держится с вами.Слуге всегда кажется что он много чего делает для хозяина.Хозяину наоборот.Энергия уже заканчивается у него,желает свалить.Но он вывел вас из себя,подпитался,и решил повременить.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Инна

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 31 май 2009, 10:15

молния писал(а):Ваш Коз уже на уколах держится с вами.Слуге всегда кажется что он много чего делает для хозяина.Хозяину наоборот.Энергия уже заканчивается у него,желает свалить.Но он вывел вас из себя,подпитался,и решил повременить.
Слушайте так это ж вроде хозяин от слуги по идее должен питаться а не наоборот...

скорее это я завишу от его хорошего отношения ко мне..

если он недоволен я вижу, что он абсолютно правильно говорит, что я не дотягиваю до его уровня... и впадаю в такое состояние, что со мной рядом никто не захочет быть...

------------------
хочу ощущать себя "ок"...

_Инна

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 31 май 2009, 10:39

молния писал(а):Инна вы немного не поняли.Обычно от Козы к вам энергия идет постоянно.У Козы наступает "выкл" и она с криками "отдай,это мое!" забирает у вас то что дала принудительно.Короче говоря это Государственный Переворот.

Интересно, а как тогда воспринимаются все излияния души Тигрицы Козом?

Как желание отобрать энергию/подзарядиться от него?

То есть это что ж любое общение мной с Козом, самое безобидное, является для него угрозой истощиться энергетически?.......

Шриман
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Шриман » 31 май 2009, 10:55

Не надо всех этих сложных объяснений. КЗ ребята простые. Он в кино Вас пригласил, ожидал, что Вы обрадуетесь. А Вы ни да ни нет. Обломили. Он и расстроился. Позовите его сами куда нибуть.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»