А счастье было так возможно.. можно.. Хотя не жаль, я обрела лучшееdenis писал(а):вот они ранние бракиOlesa писал(а):Супруг этот бывший уже ровно 5 лет, по порядковому номеру первый, потому что не последний.Научил быть жёсткой, и на том сапсибо.
![]()
А счастье было так возможно.. можно.. Хотя не жаль, я обрела лучшееdenis писал(а):вот они ранние бракиOlesa писал(а):Супруг этот бывший уже ровно 5 лет, по порядковому номеру первый, потому что не последний.Научил быть жёсткой, и на том сапсибо.
![]()
Два дня вернулся. Уезжая, комп выключил.VS писал(а):Думал, что не успею запостить, но вот забежал перед дорогой:
Сегодня у меня старт перед поездкой, нужно было кое-что завершить.
Так вот, сегодня мне кошка черная... Нет, не перебежала дорогу, переползла просто! Ибо у неё одна лапа забинтована.
Какое напряжение некоторые киски начали испытывать, чтобы мне дорогу перейти!
Ладно, я поехал дней на 10!
На дорожку дохлу кошку получил!
Ладно, если что, вернусь числа 29-го!
![]()
Все нормально, все будет хорошо. Только сердечко свое берегите. И пусть вам будет благо.Инна писал(а):А я как проснулась 28 мая и начала какую-то деятельность, сразу поняла - что-то ощущение безнадежности и отчаяния навалилось..
Сразу подумалось - чё кармический день что-ли атакует? Посмотрела, и правда, день Быка...
Вообщем за этот день:
- целый день я эмоционально ощущала, что положение у меня самое ужасное, хуже меня никого нет на свете,
- не могла сконцентрироваться ни на чём, один абзац перечитывала раз 20 из книги, затем поняла. что все бесполезно, сегодня можно даже не надеяться что что-то получится ,
- позвонил мой Коз Андрей спросил что у меня 4 июня, свободна -нет, я призадумалась, он с напряжением и даже раздражением на мои раздумья сказал что хочет меня взять с собой в кино на Терминатора, новый фильм какой-то, тут я удивилась, ибо такие фильмы никогда не любила, но на все мои расспросы он резко ответил, что от меня требуется только да или нет и все, не очень любезно вообщем и все, потом быстро попрощался и повесил трубку, у меня вызвало это сильный неприятный осадок и на настроение опустилось ниже нуля...
- я ему давай писать. что что это такое, а он мне перезвонил и ещё давай на меня ругаться, что я такая неблагодарная, вывел меня из равновесия, я в ответ на его эмоции, ответила ему сдержанно только одну фразу нелестную, и всё...после этого он затаил на меня серьезную обиду...
вплоть до того, что в последующие дни на мои звонки отвечал официальным тоном, а потом...случилось нечто что привело меня в эмоциональный шок вчера, высказал мне все что обо мне думает и сказал что пришло время расстаться...
Вот такая каша... Ощущаю себя униженной морально и абсолютно неполноценной...
Но на следующий день то есть сегодня, позвонил и вроде снова ласковый но его вчерашние слова теперь прочно засели в моем сердце... он звонит как нив чем не бывало... Отшутился что я вредная сюси-сюси пуси.. Но еще вчера мне звонил совершенно другой человек, разочарованный, серьезный, неудовлетворенный мною..
Ничего не понимаю...
Слушайте так это ж вроде хозяин от слуги по идее должен питаться а не наоборот...молния писал(а):Ваш Коз уже на уколах держится с вами.Слуге всегда кажется что он много чего делает для хозяина.Хозяину наоборот.Энергия уже заканчивается у него,желает свалить.Но он вывел вас из себя,подпитался,и решил повременить.
молния писал(а):Инна вы немного не поняли.Обычно от Козы к вам энергия идет постоянно.У Козы наступает "выкл" и она с криками "отдай,это мое!" забирает у вас то что дала принудительно.Короче говоря это Государственный Переворот.