Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота
Хотите беглый анализ отношения к Котам на форуме за год с небольшим?(простите, если кого забыла)
В оценке Тг (кроме Брунгильды) - нескрываемое раздражение (соседкой, начальником, будущим тестем).
Кр и Др в основном нейтральны или обожают Котов (кроме VS, он "предвзят")
Др и Кб интересуются Котами
Лш их одобряет
Кз и Об с Котами не повезло
Три форумных Пт высказываются полярно - от восхищения до резкого неприятия
У Сб сквозит снисходительное превосходство (кроме КАZ)
Сами форумные КТ высказываются конструктивно и спокойно, мы себе нравимся, несмотря ни на что.Но мы разобщены в отличии от яркого братства форумных Тигров или Коз.
Это замечено и по отношениям с моими одноклассниками. Среди нас были очень разные: талантливые и не очень, жадные и щедрые, безбашенные и скрупулезные, упорные и пофигисты. За все годы с окончания школы мы ни разу не встречались и не искали друг друга как класс (отдельные приятельства).
Нет такого сообщества Коты. (Как это в "Маугли"?) - каждый сам за себя. И сам по себе.
В оценке Тг (кроме Брунгильды) - нескрываемое раздражение (соседкой, начальником, будущим тестем).
Др и Кб интересуются Котами
Лш их одобряет
Кз и Об с Котами не повезло
Три форумных Пт высказываются полярно - от восхищения до резкого неприятия
У Сб сквозит снисходительное превосходство (кроме КАZ)
Сами форумные КТ высказываются конструктивно и спокойно, мы себе нравимся, несмотря ни на что.Но мы разобщены в отличии от яркого братства форумных Тигров или Коз.
Это замечено и по отношениям с моими одноклассниками. Среди нас были очень разные: талантливые и не очень, жадные и щедрые, безбашенные и скрупулезные, упорные и пофигисты. За все годы с окончания школы мы ни разу не встречались и не искали друг друга как класс (отдельные приятельства).
Нет такого сообщества Коты. (Как это в "Маугли"?) - каждый сам за себя. И сам по себе.
- _Ольга Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Кота
А как же не раздражаться? Вот простой пример из жизни. Мы с одним Котом приятельствуем, он умный спокойный человек, к тому же высокий и статный, неспешный - мне такие мужчины нравятся. Но вот как выпьет на вечеринке, начинает приставать: "А пойдем танцевать!". И не улыбается при этом, не очаровывает, а просто требует, может и за руки больно прихватить. С виду так и не скажешь, что этот Кот такой примитивный кавалер.
В другой раз мне нужно было фотки слить с Кэнона, а времени было в обрез. Время - ночь, все устали (ездили с друзьями на гастроли, три часа тряслись в тесной машине). Кот томно закатил глаза, прилег на диван, накрылся одеяльцем и слабеющим от сна голосом произнес, что с фотками ничего не получится, потому что для Кэнона нужна особая программа, а под рукой ее нет, и "вообще давай потом я тебе фотки пришлю". Но я не захотела ждать обещанного три года, как это обычно бывает. За два часа раскопала в Инете нужные драйверы для фотоаппарата, скопировала фотки и для себя, и "для того парня". Пока я возилась, Кот сквозь дрему убеждал меня все оставить на потом, и что вообще ничего не получится. Ну и чья взяла? Вот так-то
)
В другой раз мне нужно было фотки слить с Кэнона, а времени было в обрез. Время - ночь, все устали (ездили с друзьями на гастроли, три часа тряслись в тесной машине). Кот томно закатил глаза, прилег на диван, накрылся одеяльцем и слабеющим от сна голосом произнес, что с фотками ничего не получится, потому что для Кэнона нужна особая программа, а под рукой ее нет, и "вообще давай потом я тебе фотки пришлю". Но я не захотела ждать обещанного три года, как это обычно бывает. За два часа раскопала в Инете нужные драйверы для фотоаппарата, скопировала фотки и для себя, и "для того парня". Пока я возилась, Кот сквозь дрему убеждал меня все оставить на потом, и что вообще ничего не получится. Ну и чья взяла? Вот так-то

-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Кота
Ну так все реалисты таковы. Они никуда не торопятся. И пускай хоть война, а если ККК устал, его и эскалатором не сдвинешь с места)
Да и вообще, авось, пока он думать будет, кто-то другой все сделает.
А женщины-логики - совершенно наоборот. В три узла скручусь, но сделаю. Почему? Потому что так решила - самый главный и веский аргумент. И, главное, решила сделать это сегодня.
Принципиально разный подход решению проблемы просто.
Да и вообще, авось, пока он думать будет, кто-то другой все сделает.
А женщины-логики - совершенно наоборот. В три узла скручусь, но сделаю. Почему? Потому что так решила - самый главный и веский аргумент. И, главное, решила сделать это сегодня.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Понять Кота
томно закатил глаза
Коза и Кабан приблизительно также на мои просьбы реагируют)))))слабеющим от сна голосом произнес, что (...) ничего не получится, потому что...
Видимо это общее для тройки реалистов)))Никуда не спешить, ничего никуда не денется.
Только вы, Ольга включили волевую атрибутику, уперлись и сами все за Кота сделали, а я обычно применяю фразу "короче, склифосовский".
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Кота
Я предвзят? Да я по Котам. можно сказать, спец! Лучше меня мало кто Котиков припахивать может!сара писал(а):Хотите беглый анализ отношения к Котам на форуме за год с небольшим?(простите, если кого забыла)
.....
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Кота
Привет, ReDman! С грустью отмечаю, что Вы становитесь потерянным для общества (женского) человеком - остепеняетесь. Вот уже и про детишек думаете...ReDman писал(а):Вивьен рад Вас видеть!Так что сочувствую Вам. Мой Бык просек это дело еще 21-летним мальчиком, женившись на мне, и выкинул всякие иллюзии относительно "дружить домами". Детей всегда держали при себе. Так и живем на разных концах одного города.
Как относится к этому Ваш папа? Неужели ему не охото поняньчиться с внучатами?))) Мой батя Бык-Рыба этого не переживет, если я ему не отдам на рыбалку помощников)))
А если честно, я рада, что у Вас все хорошо, за исключением потенциального тестя.
По Вашему вопросу. Наверное, моему отцу хочется поняньчиться. Но по факту - за все время их (детей) существования можно насобирать от силы месяц в общей сложности, которые они пробыли у него. И сын моей сестры также. Так что Ваши дети, скорее всего, будут каникулы проводить у деда-Быка. Быки и Коты - это разные галактики во Вселенной, максимально удаленные. Вот мой Бык не представляет себе существования без детей (и побольше!), внуков. И жены достаточно одной.
Единственное, для чего Коту зять - это окучивать его огород и содержать его дочь, благополучно отправленную замуж.
Не знаю, кто пишет про Котов, у которых большие семейства. По-моему они с трудом одного-то родят.
Да-с, что-то яду я напустила....
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Понять Кота
ох, читаю ваши все откровения про котов и понимаю, что мне с моим отцом КотоЛьвом повезло.
Действительно, человеку для того дается увидеть и черное и белое, чтобы оценить всю прелесть белого.
А дальше уже от человека зависит, что хочет в памяти сохранить...
Действительно, человеку для того дается увидеть и черное и белое, чтобы оценить всю прелесть белого.
А дальше уже от человека зависит, что хочет в памяти сохранить...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Кота
Представляю себе,что было бы,если б вместе свести Кота и,к примеру,логичку(Собаку там или Лошадь...)Marissabelle писал(а):Ну так все реалисты таковы. Они никуда не торопятся.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Кота
Да уж,ещё один спец по Котам выискался,однако...Ну и -хорошо-ведьВивьен писал(а): Не знаю, кто пишет про Котов, у которых большие семейства. По-моему они с трудом одного-то родят.
Да,а по поводу цитаты-согласна,полностью...Коты и много детей-это как-то...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Кота
у меня не получилось научить его работать ... как и у него научить меня отдыхать , кот самодостаточен , я тожеLiola писал(а): Он бы её научил отдыхать.А она его? Неужели-работать? Почти шутка...Хотя,может,здесь есть ХОТЬ доля правды,а,ЛЕДА