Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение _сара » 25 май 2010, 13:26

Хотите беглый анализ отношения к Котам на форуме за год с небольшим?(простите, если кого забыла)

В оценке Тг (кроме Брунгильды) - нескрываемое раздражение (соседкой, начальником, будущим тестем).
Кр и Др в основном нейтральны или обожают Котов (кроме VS, он "предвзят")
Др и Кб интересуются Котами
Лш их одобряет
Кз и Об с Котами не повезло
Три форумных Пт высказываются полярно - от восхищения до резкого неприятия
У Сб сквозит снисходительное превосходство (кроме КАZ)
Сами форумные КТ высказываются конструктивно и спокойно, мы себе нравимся, несмотря ни на что.Но мы разобщены в отличии от яркого братства форумных Тигров или Коз.

Это замечено и по отношениям с моими одноклассниками. Среди нас были очень разные: талантливые и не очень, жадные и щедрые, безбашенные и скрупулезные, упорные и пофигисты. За все годы с окончания школы мы ни разу не встречались и не искали друг друга как класс (отдельные приятельства).
Нет такого сообщества Коты. (Как это в "Маугли"?) - каждый сам за себя. И сам по себе.

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 25 май 2010, 15:55

А как же не раздражаться? Вот простой пример из жизни. Мы с одним Котом приятельствуем, он умный спокойный человек, к тому же высокий и статный, неспешный - мне такие мужчины нравятся. Но вот как выпьет на вечеринке, начинает приставать: "А пойдем танцевать!". И не улыбается при этом, не очаровывает, а просто требует, может и за руки больно прихватить. С виду так и не скажешь, что этот Кот такой примитивный кавалер.
В другой раз мне нужно было фотки слить с Кэнона, а времени было в обрез. Время - ночь, все устали (ездили с друзьями на гастроли, три часа тряслись в тесной машине). Кот томно закатил глаза, прилег на диван, накрылся одеяльцем и слабеющим от сна голосом произнес, что с фотками ничего не получится, потому что для Кэнона нужна особая программа, а под рукой ее нет, и "вообще давай потом я тебе фотки пришлю". Но я не захотела ждать обещанного три года, как это обычно бывает. За два часа раскопала в Инете нужные драйверы для фотоаппарата, скопировала фотки и для себя, и "для того парня". Пока я возилась, Кот сквозь дрему убеждал меня все оставить на потом, и что вообще ничего не получится. Ну и чья взяла? Вот так-то )))

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кота

Сообщение Marissabelle » 25 май 2010, 16:09

Ну так все реалисты таковы. Они никуда не торопятся. И пускай хоть война, а если ККК устал, его и эскалатором не сдвинешь с места)
Да и вообще, авось, пока он думать будет, кто-то другой все сделает.
А женщины-логики - совершенно наоборот. В три узла скручусь, но сделаю. Почему? Потому что так решила - самый главный и веский аргумент. И, главное, решила сделать это сегодня.
Принципиально разный подход решению проблемы просто.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 25 май 2010, 16:12

томно закатил глаза
слабеющим от сна голосом произнес, что (...) ничего не получится, потому что...
Коза и Кабан приблизительно также на мои просьбы реагируют)))))

Видимо это общее для тройки реалистов)))Никуда не спешить, ничего никуда не денется.
Только вы, Ольга включили волевую атрибутику, уперлись и сами все за Кота сделали, а я обычно применяю фразу "короче, склифосовский".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Действует отрезвляюще и заставляет двигаться в нужном направлении))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Кота

Сообщение VS » 25 май 2010, 18:55

сара писал(а):Хотите беглый анализ отношения к Котам на форуме за год с небольшим?(простите, если кого забыла)
.....
Кр и Др в основном нейтральны или обожают Котов (кроме VS, он "предвзят")
Я предвзят? Да я по Котам. можно сказать, спец! Лучше меня мало кто Котиков припахивать может!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 25 май 2010, 20:13

ReDman писал(а):
Так что сочувствую Вам. Мой Бык просек это дело еще 21-летним мальчиком, женившись на мне, и выкинул всякие иллюзии относительно "дружить домами". Детей всегда держали при себе. Так и живем на разных концах одного города.
Вивьен рад Вас видеть!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как относится к этому Ваш папа? Неужели ему не охото поняньчиться с внучатами?))) Мой батя Бык-Рыба этого не переживет, если я ему не отдам на рыбалку помощников)))
Привет, ReDman! С грустью отмечаю, что Вы становитесь потерянным для общества (женского) человеком - остепеняетесь. Вот уже и про детишек думаете...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А если честно, я рада, что у Вас все хорошо, за исключением потенциального тестя.

По Вашему вопросу. Наверное, моему отцу хочется поняньчиться. Но по факту - за все время их (детей) существования можно насобирать от силы месяц в общей сложности, которые они пробыли у него. И сын моей сестры также. Так что Ваши дети, скорее всего, будут каникулы проводить у деда-Быка. Быки и Коты - это разные галактики во Вселенной, максимально удаленные. Вот мой Бык не представляет себе существования без детей (и побольше!), внуков. И жены достаточно одной.
Единственное, для чего Коту зять - это окучивать его огород и содержать его дочь, благополучно отправленную замуж.

Не знаю, кто пишет про Котов, у которых большие семейства. По-моему они с трудом одного-то родят.

Да-с, что-то яду я напустила....

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение Дэйзи » 25 май 2010, 20:57

ох, читаю ваши все откровения про котов и понимаю, что мне с моим отцом КотоЛьвом повезло.
Действительно, человеку для того дается увидеть и черное и белое, чтобы оценить всю прелесть белого.
А дальше уже от человека зависит, что хочет в памяти сохранить...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 26 май 2010, 01:11

Marissabelle писал(а):Ну так все реалисты таковы. Они никуда не торопятся.
А женщины-логики - совершенно наоборот. В три узла скручусь, но сделаю. Почему? Потому что так решила - самый главный и веский аргумент. И, главное, решила сделать это сегодня.
Принципиально разный подход решению проблемы просто.
Представляю себе,что было бы,если б вместе свести Кота и,к примеру,логичку(Собаку там или Лошадь...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 26 май 2010, 01:17

Вивьен писал(а): Не знаю, кто пишет про Котов, у которых большие семейства. По-моему они с трудом одного-то родят.

Да уж,ещё один спец по Котам выискался,однако...Ну и -хорошо-ведь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

У меня есть интуитивное мнение,но хотелось бы знать,так сказать,из первых рук...
Да,а по поводу цитаты-согласна,полностью...Коты и много детей-это как-то...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Атомная Леда » 26 май 2010, 09:41

Liola писал(а): Он бы её научил отдыхать.А она его? Неужели-работать? Почти шутка...Хотя,может,здесь есть ХОТЬ доля правды,а,ЛЕДА

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

у меня не получилось научить его работать ... как и у него научить меня отдыхать , кот самодостаточен , я тоже :)

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»