Лошади и др. Проблемы общения

Модератор: Антон

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 05 янв 2019, 19:04

С моего опыта, да, Ж Лошадки не стриптизерши, вкус к одежде есть но не артистичны чтобы wow. Секс любят, но любят иметь в нем руководствующую роль. Как отметила keks секс это не одержимость. Конь на каждое копытное не залезет. Ловлю всегда себя на мысли, какой бы голод бы не был я бы не смог ее поцеловать. Конь любит ухаживать за избранными( настойчивость). Как по мне, я люблю стройных и красивых(самоуверенны). Как Конь умеет выносить мозг , так и Конь может просто замучить сексом свою избранную (скромно говоря) Кстате, в этом, Ж Лошадки мало отличимы от М Копытных.( наверное это от волевиков)
ecumes_desjours - гордитесь своей лошадкой в плане ее индивидуальности, и не бойтесь ее закрытости, не все же мысли выносить на публику, так как ей лень находить публично перевариваемую форму общения. Хотя я слишком прямолинеен в беседах с девушками, но увлекаю их в начале как раз казуистикой(изворотливостью в аргументах). Я же легко вижу всех лошадок 1990 года ,почти всегда напрягаются как я их "читаю". Ваша ecumes_desjours Лошадка от того как она "читает" окружение просто становиться циничней. Это я в себе сильно не люблю )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 05 янв 2019, 19:15

keks писал(а):
05 янв 2019, 15:47
ecumes_desjours,
это у Аза проект был, про секс-террор и остальных)
но в году 2011-12 ГСК отказался от детекторов и источников любви, логичек назвал «холодными светилами» вместе с реалистками)

Вы наверное читали, думаю)
Не только читал. И почему это, мы с Вами в то время не ссорились, ась?

Быков

Сообщение Быков » 05 янв 2019, 19:36

keks писал(а):
05 янв 2019, 15:22

Вас читаю. :hi:
Изучаю Лошадей, так сказать)
секс - горячая тема у Вас.
горшки, так понимаю, совсем случайно затесались.
для красочности))
Да, блин, общаешься с девушками, общаешься, а потом понимаешь, что после секса тебя ждет совсем другая жизнь. И зачем общался спрашивается? А чтобы животную страсть превратить в человеческую - красивую, а потом в духовную. Тут просто вопрос, кто с чего начинает. И почему только самый крутой секс в векторных отношениях? А вообще меня секс мало интересует, это просто еда нашего тела, помноженная на страсть неизвестности и боль утраты.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 05 янв 2019, 21:09

что-то мы запамятовали - а как за серым сполером читать? что для этого надо?

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
keks писал(а):
05 янв 2019, 15:47
ecumes_desjours,
это у Аза проект был, про секс-террор и остальных)
но в году 2011-12 ГСК отказался от детекторов и источников любви, логичек назвал «холодными светилами» вместе с реалистками)
логички секс-террористки? С того самого дня, как прочла впервые сие утверждение - не перестаю удивляться и проверять...по мне так что-то где-то перепутано.
...скорее это атрибутика волевая, так действует)
а у Кр с Бк не плохо отношения часто складываются ;)
складываются, наверное, неплохо. Духовка называются отношения. На обоюдной основе плюс энергетической составляющей.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 05 янв 2019, 21:46

Быков писал(а):
05 янв 2019, 19:36
keks писал(а):

для красочности))
Да, блин, общаешься с девушками, общаешься, а потом понимаешь, что после секса тебя ждет совсем другая жизнь. И зачем общался спрашивается? А чтобы животную страсть превратить в человеческую - красивую, а потом в духовную. Тут просто вопрос, кто с чего начинает. И почему только самый крутой секс в векторных отношениях? А вообще меня секс мало интересует, это просто еда нашего тела, помноженная на страсть неизвестности и боль утраты.
А кто-то убеждён , что сексуальная близость -- это вершина эйфории жизни. Хммм… ))) огромнейшая иллюзия … Без любви и радости в жизни, это что-то , наоборот, отвратное и деморализующее … )) Другое дело , обнимашки , целовашки *_)))) Любовь, романтика, высокие идеалы )))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 янв 2019, 22:54

Inna писал(а):
05 янв 2019, 21:46
Быков писал(а):
05 янв 2019, 19:36
keks писал(а):

для красочности))
А кто-то убеждён , что сексуальная близость -- это вершина эйфории жизни. Хммм… ))) огромнейшая иллюзия … Без любви и радости в жизни, это что-то , наоборот, отвратное и деморализующее … )) Другое дело , обнимашки , целовашки *_)))) Любовь, романтика, высокие идеалы )))
это просто вы этик с первой эмоцией
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 05 янв 2019, 23:10

Inna писал(а):
ну а представьте, познакомились вы с молодым человеком, а может он у вас есть (я не знаю), обнимашки, целовашки, кино, кафе, цветы, конфеты, высокие разговоры, наконец решились вместе жить, уффф, нашли жилплощадь, пришли, обстановка, кровать, ну... дальше?)

Быков

Сообщение Быков » 05 янв 2019, 23:30

fatality писал(а):
05 янв 2019, 23:10

ну а представьте, познакомились вы с молодым человеком, а может он у вас есть (я не знаю), обнимашки, целовашки, кино, кафе, цветы, конфеты, высокие разговоры, наконец решились вместе жить, уффф, нашли жилплощадь, пришли, обстановка, кровать, ну... дальше?)
А дальше, все что естественно, то не без оргазма безобразно.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 562 раза

Сообщение keks » 05 янв 2019, 23:33

fatality писал(а):
05 янв 2019, 23:10
Inna писал(а):
а дальше
бензопила «Дружба»! (шутю)
секс, как часть общего быта, почему нет?)
а где ЗАГС в списке? (опять шутю)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 05 янв 2019, 23:35

меня например возбуждают небольшие наколки, близкие к интимным частям женского тела, паучки там...бабочки))

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»