И мой вывод-никто из рассказавших свои истории не вступил в тип брака родителей почему-то или не посчитал этот тип отношений счастливым.Пора уже собирать статистику всего рассказанного.

В родном ( откуда я родом) равном мама в возрасте Сабаки стала совсем инертана, и папа к ее 40 разошелся не на шутку ( на лево) ну и полетело все к чертям, так мама не психологична, и за модель основного поведения взяла бабушкину ( толи Вектор, толи Вождь) то есть в скандал лезть. Вообщем то тоже наблюдалось в Королевко- духовном браке (хреновая из нее Королева). Сейчас видимо долго прожив одна и остепенившись стало больше Королевского вылазить, но и бабушкины черты лезут. Как я понимаю тут тож все просто, что бы папа (Король) тебя любил больше, надо быть как мама - Вектор или Вождь(ее же он любит).Ёлка писал(а):Может поподробнее расскажете впечатления мамы от браков и отношения между Королями?
Сложно посчитать счастливым брак, когда в твои 12 родители разводятся.Ёлка писал(а):И мой вывод-никто из рассказавших свои истории не вступил в тип брака родителей почему-то или не посчитал этот тип отношений счастливым.Пора уже собирать статистику всего рассказанного.![]()
Вспомнила Королеву в векторе слугой, не растормошили(((((((((Ёлка писал(а):А как такое высказывание- растормошит Короля только векторный союз!Лично я-против!
Да почему не ужились, живут, только она больше на предмет антиквариата похожа)))) она кот-рак, он дракон-рыбы, дочь петух-телец, для поддержки маме, но не сильно то и помогает)))Ёлка писал(а):red sun,пишите годовые знаки знакомых.Интересно же.Кто с кем не ужился?
порвали даму.Ёлка писал(а):это он про разрыв с дамамиazasello писал(а):отбираете волость? али в расстриг?leo7 писал(а):а! не заметил, сорри.
да, малейшее небрежение ко мне я расшифровываю одназначно и навсегда.
Чтобы растормошить Короля есть много других,более щадящих способов.А векторный брак-это экстрим и непредсказуемость во всем.denis писал(а):король не нуждается в браке, а векторный союз и не тянет на брак.
Короля нужно тормошить и векторный союз решает этот вопрос, вот тут нельзя оставаться недвижимостью, здесь есть возможность выразиться, и никто не говорил, что это должно быть легко и приятно
такие вот выводы
ИМХО для этого одного вектора в реверсе(аверсе) и проч. се, мало, тут еще желание и умение над иметь)))Ёлка писал(а):Raymond,ваш вопрос.
"И еще вопрос. Если у меня в Реверсе вектор, значит ли это что я в браке буду "доктором брачным", как это свойственно всем векторам"
Вы прочитайте эту тему на 1 странице.Один фаталист уже задавал такой вопрос.
И правда. НЕ заметил, однако.Ёлка писал(а):Raymond,ваш вопрос.
"И еще вопрос. Если у меня в Реверсе вектор, значит ли это что я в браке буду "доктором брачным", как это свойственно всем векторам"
Конешно не один, запугали Королей брачной непригодностью))))))Raymond писал(а):И правда. НЕ заметил, однако.Ёлка писал(а):Raymond,ваш вопрос.
НУ что ж, значит не я один таким вопросом задался![]()