...На третий день отец Федор стал проповедовать птицам.Viki Leaks писал(а):А если народу нравится такая форма жизни...
Он почему-то склонял их к лютеранству (c)

...На третий день отец Федор стал проповедовать птицам.Viki Leaks писал(а):А если народу нравится такая форма жизни...
"- Пан Козлевич! - стонали ксендзы. - Доконд пан иде? Опаментайсе, пан!"©Обоrотень писал(а):...На третий день отец Федор стал проповедовать птицам.Viki Leaks писал(а):А если народу нравится такая форма жизни...
Он почему-то склонял их к лютеранству (c)
- Мимо Обоrотня дома я без шуток не хожу.Viki Leaks писал(а):
Что, антикармический?)))(см. в частушках нашего форума).Обоrотень писал(а):- Мимо Обоrотня дома я без шуток не хожу.Viki Leaks писал(а):
То я с пилкой в Apple встряну, то фиг Гейтсу покажу;)
Кстати, figi, а не обратить ли вам внимание на этого персонажа?
А то мы с немо все в плохишах числимся.
Пора расширять список;)
Ваш английский оставляет желать лучшего;)So see?)))
Обоrотень писал(а):Ваш английский оставляет желать лучшего;)So see?)))
Кстати, насчёт лучшего.
Я думаю, они бы рады побегать, поискать - для себя ведь стараются. Да только вот правительство своими "умными" действиями так распугало и банки, и инвесторов, что они (инвесторы то бишь) на пушечный выстрел к нам еще дооооолго не подойдут. Очень хорошо на эту тему высказался г-н Потапенко на МЭФ - наверное, многие видели его перепалку с каким-то чинушей. Если нет - пожалуйте ***http://www.youtube.com/watch?v=OqToQsWu-yQViki Leaks писал(а):Почему предприниматели должны все получать на блюдечке с голубой каемочкой?
А побегать, поискать инвесторов среди банков или "ангелов", не судьба?