Кстати, лежала со мной в палате одна Дракониха,там их две было...Дракониха и Собака....Собака какая то вся злая попалась,на меня огрызалась,смотрела с ненавистью, а Дракониха тоже огрызалась и претензии мне свои,но Дракониха то то давай я тебе покажу,то то давай я тебе дам,ей уже под 70 было где то...и помню я тогда кашляла постоянно и ночью никому не давала спать,она то и дело вскакивала подбегала к мне, как ты Оля, дать тебе воды, дать тебе лекарство...эта Собака потом пришла оскалилась, нафиг ты возилась с ней всю ночь, она спать не дает,а ты возле нее все время...и когда капельницу кололи, Дракониха ту Собаку умоляла, чтобы она за моей капельницей смотрела потому что кровать ее ближе,она как с дочерью со мной возилась помню,хотя давление у нее шарахнуло помню иза меня,они просто меня с палаты стали гнать как прокаженную иза кашля и мне это было обидно,но она все равно после этого скакала вокруг меня,Собака так надолго злобу и негатив затаила
Эта Дракониха заболела в прошлом году Козы, от удушья, была сильная аллергическая реакция на шампунь и давление,как то получается нихрена не легкий он для них
Но Собака ушла от меня здоровой, а Дракониха в конце снова заболела и разваливалась, мы это две недели вместе в одной палате провели с ней, она когда меня не было выглядела здоровой,а после двух недель со мной уже нет...что то кашлять начала, сопливить,так никто не заболел кроме нее что самое удивительное
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея