Особое мнение Проханова о ближайшем будущем России

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 июл 2013, 10:52

Они давно муссируются. Этот Шемякин суд не известен в подробностях только ленивым и не любопытным.

За реальные дела у нас не сажают. Пример: Сердюков и его амазонки. "Путин своих не сдаёт." По той простой причине, что может опереться только на Воров. Сколько-нибудь честные его в клочки раздерут.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 23 июл 2013, 11:04

Конечно Сердюкова сажать надо, но сняли "своего" хотя-бы, а многих "своих" поменьше и посадили. :) Это дела, а что у оппозиции кроме слов?

Как у оппозиции дела с ворами в собственных рядах? Ни одного вора не помню что бы оппозиция сдала?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или нету их у Вас?
Да и даже откровенно безнравственых защищают...
С уважением, Евгений.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 23 июл 2013, 20:40

Admin писал(а):Конечно Сердюкова сажать надо, но сняли "своего" хотя-бы, а многих "своих" поменьше и посадили. :) Это дела, а что у оппозиции кроме слов?
Своих никогда не сдают, Вы ведь понимаете

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

В смысле: свои своих не сдают. Остальные - цмо.

Думаю, если и возникнет, каким-то неведомым образом, Сила, способная взорвать весь этот вертеп разврата, лжи, двуличия, кумовства и подхалимства под названием "современная демократическая система управления в России с чрезвычайно патриотическим уклоном" - то она станет видна лишь непосредственно перед взрывом. Потому что во всех иных случаях её нейтрализует "транснациональная гоп-компания", как делать нечего. Но это надо быть умными, очень умными Людьми, не без возможностей. И уж точно не такими дешёвыми клоунами, как вся современная наша промажоренная "оппозиция".
Простите, если кого огорчу, но когда Навального называют настоящим оппозиционером - мне смешно. "Фуфло" - Оборотень опротестовала. Добро, данное слово не произношу - но, пардон, подразумеваю

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 23 июл 2013, 20:55

ИМХО.
Admin писал(а):Михаил, слово "ныть" было 1 раз за что было сделано замечание, думаю инцидент на этом исчерпан, и зачем Вам ещё 9 раз повторять его.
Меня, например, тоже очень сильно "резануло" - чего не могу сказать о высказываниях Евгения Наклеушева, человека в высшей степени эрудированного - хотя и не во всём согласен с ним. Не факт, что всё понимаю - но ЕН излагает преизрядно, доложу я Вам!
Admin писал(а):...Стоит написать одно слово и тысячи других Ваших разумных слов для оппонентов уже не будут иметь значения.
В определённой трактовке, Ваши последние слова и есть ответ на вопрос - почему, зачем. Самолюбие имеется у каждого из нас. Краткость - не всегда сестра таланта, кто бы что ни говорил по данному поводу. Неспособность+нежелание(элементарная лень) корректно и обстоятельно излагать и доносить свою точку зрения и оценки до оппонента - худшее из возможных качеств собеседника.
И это всё пройдёт ©

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 23 июл 2013, 21:23

GKV писал(а):Простите, если кого огорчу, но когда Навального называют настоящим оппозиционером - мне смешно. "Фуфло" - Оборотень опротестовала. Добро, данное слово не произношу - но, пардон, подразумеваю
Думаю Оборотень права. Как бы многие из нас отрицательно не относились к Навальному, многим добрым людям здесь он дорог. Не будем их оскорблять этим.
Спасибо за понимание. :)
С уважением, Евгений.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 23 июл 2013, 21:39

GKV писал(а):весь этот вертеп разврата, лжи, двуличия, кумовства и подхалимства под названием "современная демократическая система управления в России с чрезвычайно патриотическим уклоном"
Это не столько система управления, сколько всё общество живёт по этим кумовским законам. И если Вы входите в клан, для Вас всё сделают, даже противозаконно. Не входите, тогда даже на то что обязаны Вам дать, ответят - зайдите завтра. Это на каком то генном уровне в каждом. И бороться с этим бесполезно, нарушите принцип Вас обвинят в самых немыслимых грехах. Меня эта клановая система огорчает, но бороться с ней я не в силах.
Мы живём по понятиям, а не по законам. И не Путин это установил, а само общество наше такое, по своему и хорошее и плохое.
GKV писал(а):её нейтрализует "транснациональная гоп-компания", как делать нечего
"транснациональная гоп-компания" уничтожит прежде всего народ. Из 140 миллионов оставят 25 для обслуживания нефтепроводов.
С уважением, Евгений.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 23 июл 2013, 23:54

Admin писал(а):
GKV писал(а):весь этот вертеп разврата, лжи, двуличия, кумовства и подхалимства под названием "современная демократическая система управления в России с чрезвычайно патриотическим уклоном"
Это не столько система управления, сколько всё общество живёт по этим кумовским законам. Как раз именно органы государственного управления живут по таким законам в гораздо большей степени, потому что у них возможностей и денег больше на два порядка! Во-вторых, то что позволено обществу, не позволено государству, потому что чиновники - это люди при исполнении, от них зависит судьба страны! Государство должно быть подконтрольно обществу, а не так чтобы общество было под колпаком у государства. Сейчас ведь мы уже скатились на уровень сталинских репрессий: митинги запрещены (ни одного не было с 6 мая 2012 года), Путин сажает кого хочет, а повод всегда найдётся... Удальцов сидит ни за что. Преступник Сердюков гуляет на свободе, а Навальному влепили 5 лет по такой статье, по которой можно посадить почти всех предпринимателей страны: купил дёшево - продал дорого! И если Вы входите в клан, для Вас всё сделают, даже противозаконно. Не входите, тогда даже на то что обязаны Вам дать, ответят - зайдите завтра. Это на каком то генном уровне в каждом. А вот это не надо! Гены тут не причём. При социализме таких явлений либо вовсе не было, (особенно при Сталине), либо было, но в сто раз меньших масштабах. Этим отличается социализм от капитализма, для этого делалась революция 17-го года. И вообще, биологизация человека уже давно в научном мире признана ошибочной. Ещё Маркс сказал, что сущность человека - это ансамбль общественных отношений, а не продукт генной инженерии. И бороться с этим бесполезно, Вся история социализма говорит о том, что ещё как можно и нужно! нарушите принцип Вас обвинят в самых немыслимых грехах. Меня эта клановая система огорчает, но бороться с ней я не в силах. Быстро же Вы забыли, что голосовали за Путина, и тем самым, дали новую путёвку в жизнь этот преступной системе. Фактически вы её одобрили.
Мы живём по понятиям, а не по законам. И не Путин это установил, У Путина были 13 лет, чтобы изменить эту систему. Он же её только усугубил и продолжил. Значит он с ней заодно, значит он её главарь! а само общество наше такое, по своему и хорошее и плохое. Не надо выкручиваться, отделываться общими расплывчатыми фразами. Всем известно, и об этом говорит вся официальная статистика, что это страна стала хуже чем была при социализме в десять раз.

GKV

Сообщение GKV » 24 июл 2013, 02:29

Admin писал(а):1. Это на каком то генном уровне в каждом.
2. И бороться с этим бесполезно... И не Путин это установил, а само общество наше такое, по своему и хорошее и плохое.
3. "транснациональная гоп-компания" уничтожит прежде всего народ. Из 140 миллионов оставят 25 для обслуживания нефтепроводов.
1. Не согласен. На генном уровне у меня отвращение к тому, что я вижу. Но есть и такие, у кого на генном уровне ненависть к таким, как я.
2. Полезно - но для этого необходимо быть той самой Силой, которая раньше времени не проявится. Ну, это - если логически рассуждать. По жизни я реалист - и мне грустно.
3. Вряд ли. Так всё закручено, что народ, скорее, уничтожит себя сам. Если упомянутая Сила не проявится. А этим - им нет резона так разоряться - само уже летит... Тетчер намекала на 15 миллионов для СССР - т.е. минус пятнадцать, итого равно десять.
И это всё пройдёт ©

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 24 июл 2013, 02:35

GKV писал(а):Фуфло.....но, пардон, подразумеваю
Да нормально, не в обиде;)
Но заметьте: как это по-интеллигентски, по-русски: не воевать с драконом, а искать недостатки в Ланцелоте;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

GKV

Сообщение GKV » 24 июл 2013, 02:51

Я тут ремонтом жилья занимался, не так давно. Ну и пришла мне как-то в голову такая вот мысль - в каком периоде было народу жить лучше. Как-то само собой ответилось -тогда, когда условия для жизни были лучше (логично). Я поглядел на весь современный жилфонд в РФ. Оказалось довольно забавно - при Сталине. Современные "роскошные аппартаменты для роскошной жизни" - я бы не брал в расчёт. Построенные таджикам по сходной цене, долго эти роскошества не простоят. Да они большего и не стоят, собственно. У меня жена риэлтером в Москве работала некоторое время. Много интересного наслушался. Ворьё - оно ворьё и есть. Но вывод меня несколько озадачил. Факт: после добротных и неубиваемых "сталинок" ничего приличного в этой стране не строилось в качестве достойного жилья для большинства людей. Тётка сейчас квартиру продаёт "элитную" в новом кирпичном доме в Подольске. Это страх неописуемый, а не комфорт и удобства - но цена... Ну, пара ЖСК, конечно, имеются приличные, да коттеджи безразмерные всевозможные, везде, где нельзя - но это опять-таки, по большому счёту, на 99% заселено ворьём или пресмыкающимися перед ним.
Всё-таки был в СССР период, когда не пили и не воровали, был. А никак иначе, пожалуй, и не выйдет - только огнём и мечом. Вот бы ЕН оказался прав, и всё это случилось мирным путём! Но я не верю в это чудо - я знаю людей и знаю, что чудес не бывает. А реальность - вот она.
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»