Через тернии к звездам

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Через тернии к звездам

Сообщение silver » 03 дек 2011, 21:14

Anne писал(а):Мы обычные люди, которые очень много о себе мнят. И которым не хватает РЕАЛИЗМА сильно.
До чего же смешно, наверное, слушать лепетания об идеалах и видеть розовые очки, которые мы не замечаем у себя.
ура, мысль доставлена по назначению.
почти то же самое я вчера написал в ответ на Вашу реплику о том, что у меня упадническое настроение. Нет его, просто реализм такой (а ту тему удалил уже)

насчёт открываться - дело Ваше, но мне это помогало и продолжает помогать, в умеренных дозах.
Уточнять взгляды других людей, уточнять их реакцию на свои взгляды - и в итоге смотреть на мир более реалистично.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 07 дек 2011, 17:01

silver, именно глядя на них, рассуждения, я решила, что меня проняло. Да, говорю Ваши мысли своими словами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо.

Хотя я тут подмечаю, что нужно как можно больше кидать себя в горячие точки, это нас (волевиков) потреплет, ожесточит и спустит с небес на землю, а жить при этом станет жизнерадостнее.

Yoshibumi, о даааа. ) Я теперь начала ждать годы Дракона и Змеи с интересом и экзальтацией, была не была, гуляем. )) Что-то со мной и в семье должно произойти.

змейа-рогатая, привет.

Ну да, я сама время Лошади воспринимаю как напряжённое. Рабочее такое, вкалывать надо, мало не покажется. Но всё просто и честно, понятно. Работаем? Работаем. Значит, всё хорошо. Но не расслабленно, а с напором. У меня близкий друг Лошадь, может задеть грубовато, но я знаю, что он не со зла, на такое нельзя обижаться. Зато всякий раз, как мы вместе, ууу... Лучшего напарника не найти. )) Но опять же, самый важный пункт - выкладываться на все 100.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 18 дек 2011, 19:57

~ День Кота

Очень интересно пообщалась с подругой Кошкой. За версту уже чую тех, которые тоже в духовном )
Н-да, как всё-таки важно общаться с теми, кто тебя понимает... Чувствую странную близость, как будто родственную связь.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 26 мар 2012, 17:27

Ненавижу своё «волевое мышление», с которым трудно сделать нормальные отношения в семье. Ненавижу впадать в панику из-за пустяка и желание убежать, чуть что не так.
Ненавижу свою невозможность успокоиться и доверять, не создавать проблем на пустом месте.
Ненавижу боязливые мысли, которые мне могут заскочить в голову, и начнётся тиранство-самодурство в семье.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

И вообще я тут поняла, что стесняюсь себя настоящей. Стесняюсь быть слабой. Стесняюсь признаваться в неудачах.

Стесняюсь быть живой, показывать, что на меня влияет окружающий мир, что мне что-то нравится или не нравится.

Блин.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Через тернии к звездам

Сообщение Figi » 26 мар 2012, 17:37

Anne писал(а):Ненавижу своё «волевое мышление», с которым трудно сделать нормальные отношения в семье. Ненавижу впадать в панику из-за пустяка и желание убежать, чуть что не так.
Ненавижу свою невозможность успокоиться и доверять, не создавать проблем на пустом месте.
Ненавижу боязливые мысли, которые мне могут заскочить в голову, и начнётся тиранство-самодурство в семье.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

И вообще я тут поняла, что стесняюсь себя настоящей. Стесняюсь быть слабой. Стесняюсь признаваться в неудачах.

Стесняюсь быть живой, показывать, что на меня влияет окружающий мир, что мне что-то нравится или не нравится.

Блин.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Не блин, а браво.
Стесняйтесь и дальше.
Вашим мыслям пинка под зад. Раскрутитесь дальше.
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Через тернии к звездам

Сообщение Аделаида » 26 мар 2012, 17:47

Anne писал(а):Вот ещё сюда, на самую первую страницу темы, красоты немного выложить охота

Туман - очень красиво! Правда же? Гулять бы там и гулять ))
Вот Вам ещё один Туман для разнообразия.
Дарю Любительнице Туманов...( и подпись моя...Пойди туда, но - знай,куда...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Изображение

Если понравится и Вы захотите оставить в своём Дневнике - заберите его себе из Общего Альбома Форума. У меня там пять страниц, поэтому со временем фотка эта подвинется и освободит место для другой...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 28 мар 2012, 10:23

Liola, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Сохранила себе на компьютер.

Я бы хотела знать, куда пойти.
Как-то научиться справляться. Очень хочу быть спокойной, сосредоточенной на работе, трудолюбивой, но вот на днях перемкнуло — и с нуля спокойного Короля довела, так конфликт раздула, что мама не горюй. Подарки получаю, внимание получаю, защиту тоже, и день был идеальный. Но откуда взялась эта непонятная злость, странный порыв? И что, у всех женщин такие внезапные порывы ярости бывают? Я у своих Кабанов, что мамы, что бабушки, такого никогда не видела, только уважение (прям даже какое-то трепетное уважение, сердце замирает слушать) и заботу к мужьям. Они конечно говорят, что надо держать себя в руках, но вот, у меня уже случилось так, что не сдержала, значит и во 10-ой и в 100-ий раз случится. (*драматизирую и паникую*

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

)
Король мне однажды даже цветы дарил с таким сообщением, дословно «это я тебя хочу задобрить!» Я испытывала умиление, вместе посмеялись, но не хочется привыкать к тому, что меня именно задабривают, хочется, чтобы всё было от чистого сердца. Хотя, может это я в розовых очках неразумная...

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Через тернии к звездам

Сообщение _Yoshibumi » 29 мар 2012, 16:12

Anne писал(а):~ День Кота

Очень интересно пообщалась с подругой Кошкой. За версту уже чую тех, которые тоже в духовном )
Н-да, как всё-таки важно общаться с теми, кто тебя понимает... Чувствую странную близость, как будто родственную связь.
и я чувствую. прям насквозь людей вижу, когда духовка. и в фильмах угадываю часто. занятно.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

need I say more?

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 11 май 2012, 00:30

Какой крутой Обезьян: Илья Лагутенко. Красавчик. И такую атмосферу создаёт в песнях... Хех

Изображение

*http://www.youtube.com/watch?v=ceYJyi4zuKw

Может, зря мне в своё время Обезьян не встретился? И плевать на то, что превратилась бы в "бытового инвалида с костылями", типа девочка же, пусть ухаживают

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

С Обезьянами так весело общаться, и вкусный фонтан эмоций выдают, и вид эпатажный.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

(хотя должна признать, что как скептики-слуги, жрут они в три раза сильнее, чем я их, после общения именно мне приходится отдыхать; к женщинам это не относится, барышни Обезьяны очень красивые и тихие)

На улице так хорошо, жарко, вот и лето наступило
Устала отдыхать в праздники. Никогда не любила это. Поскорей бы убежать в коллектив!

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 25 июн 2012, 10:22

~ День Лошади

Меня в последнее время не бывает дома.

Хочется отсюда уйти подальше, отдыхать, видеться со старыми друзьями. Видимся. Катаемся на пароходах, вспоминаем, как знакомились, засиживаемся до 5 утра с мартини.
Есть в этом что-то обречённое, но и вечное. :) В том, что редко видимся и живём в разных городах. Будто тот огромный кусок счастья, который отведён нашей дружбе, порезан мало, но зато на огромные куски.

Встретились со знакомым Котом, с которым общаемся раз в года два.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Красивый, немного грустный парень. Ласковый, и с печатью мужественности на лице. Никогда у меня не получалось общаться с реалистами, я их не понимаю, нахожусь в вечном напряжении, жду подвоха, агрессии даже какой-то (и это при том, что у меня отец Кабан, к которому я в целом отношусь хорошо и по-доброму вспоминаю, и он ко мне всегда относился с лаской).

А тут вдруг 1-ый раз в жизни расслабилась, решила — перестану думать о том, чего не понимаю. Просто сконцентрируюсь на себе: мне нравится человек, с ним сейчас очень приятно общаться. И почему бы просто не перестать думать на секунду, а получать удовольствие от встречи? И вот оно, получилось :)
Гуляли по городу. Был шторм, мелкие капли дождя, такие мелкие, что их можно было бы перепутать со снежинками, и сильный ветер. Меня почти сдувало. :) Шли мимо старинных и стойких домов с историей, где-то вдалеке были пришвартованы мрачные рыболовные суда. И ещё было суровое и очень красивое небо, будто перед нами в тучах открывался амфитеатр, действо. Он немного нервно двигался и угощал меня любимой шоколадкой :) Говорили о высоких идеалах, о том, во что верим. И во всём совпали. У нас даже юмор, кажется, одинаковый. Много смеялись. И ещё оказалось, что весь прошедший год работали над одними и теми же вещами (он в мой город приехал по работе), и он с полной серьёзностью говорил, что может в чём-то мне помочь. Я тоже пообещала помочь ему в том, что умею.
На прощанье вдруг поцеловал в щёчку. Мы друзья, и всё так мило.
Вот такая простая романтика. Жизнь только миг между прошлым и будущим. )

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»