Спасибо за предупреждение.Suan писал(а):Только не делайте резких движений, Ниёле, плиз. Сейчас период ретро-Венеры, именно такие "шутки" ее конек. Период закончится после 20 ноября, ТОГДА ТОЛЬКО вы будете способны на адекватное восприятие романтической действительности. Сейчас муть, многие сердечные события принимают обратный ход.ниёле писал(а):Сегодня проснулась и поняла - разлюбила.
Раз в полтора года это ретро бывает и портит жизню. Астрологи настоятельно советуют в такое время и нового не начинать и старое не рвать, так как можно сильно пожалеть.
В-общем, подождите, доживите до конца ноября.
Дневник Ниёле
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Дневник Ниёле
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дневник Ниёле
Вчера консультировала мальчика. Гинекомастия. На приём пришли с мамой. Мамаша колоритная. Шибанула меня ударной волной дешёвого парфюма - для меня это чревато миренью и общим упадком сил, у меня обонятельный мозг в процессе эволюции не атрофировался, а по-моему разросся и начинается в носу. Осторожно приложила к носу платок, так и сидела.
Мальчишке 16 лет, застенчивый, краснеющий и дико стесняющийся, басовитый такой.
Беседовать с ним не могла. Говорила мама. Взахлёб, приговаривая: "сЫночка моя", и приглаживала ему волосы, он бодался и выныривал из-под её руки. Папы нет.На 10-й минуте я попросила маму подождать в приёмной. "Да смотрите при мне, он же ещё несовершеннолетний!" Сдержалась, а хотелось сказать, что с такой мамаой он рискует им и не стать.
Как же это грустно, так уродовать детей.. Я только здесь, на Форуме и могу такое сказать: я уверена, что у мальчика первопричина болезни - мама, он метафизически отравлен её "любовью", его болезь - интоксикация, такого в истории не напишешь. Поэтому - операция, гормоны..
Сколько их таких, привязаных пуповиной за шею, не покинувших материнскую утробу мальчиков, не родившихся мужчин.. 10-и,20-и,30-и,40-и,50-и лет..
Хорошо, что у меня дочери. Я со своим еврейским задыханием над детьми не смогла бы наверное хорошего мужчину вырастить. Девочек любить и баловать проще, чем больше нежности, тем они сами нежней.. А с мальчиками как?. Наверное трудно.
Из смс-сообщения мамы моего Змея: "..пусть носит шапку!, так легко надуть голову!". Не носит. Голова надулась. Легко!
Беседовать с ним не могла. Говорила мама. Взахлёб, приговаривая: "сЫночка моя", и приглаживала ему волосы, он бодался и выныривал из-под её руки. Папы нет.На 10-й минуте я попросила маму подождать в приёмной. "Да смотрите при мне, он же ещё несовершеннолетний!" Сдержалась, а хотелось сказать, что с такой мамаой он рискует им и не стать.
Как же это грустно, так уродовать детей.. Я только здесь, на Форуме и могу такое сказать: я уверена, что у мальчика первопричина болезни - мама, он метафизически отравлен её "любовью", его болезь - интоксикация, такого в истории не напишешь. Поэтому - операция, гормоны..
Сколько их таких, привязаных пуповиной за шею, не покинувших материнскую утробу мальчиков, не родившихся мужчин.. 10-и,20-и,30-и,40-и,50-и лет..
Хорошо, что у меня дочери. Я со своим еврейским задыханием над детьми не смогла бы наверное хорошего мужчину вырастить. Девочек любить и баловать проще, чем больше нежности, тем они сами нежней.. А с мальчиками как?. Наверное трудно.
Из смс-сообщения мамы моего Змея: "..пусть носит шапку!, так легко надуть голову!". Не носит. Голова надулась. Легко!
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Дневник Ниёле
Ращу двоих сыновей, один уже подрос, а младший очень сложный. К нему неосознанно поворачиваюсь самой слабой, уязвимой своей стороной. Хочу научить его быть великодушным.Ниеле писал(а):А с мальчиками как?
Почему вы вдруг об этом, Ниеле? Как разворачивается ваша драма? Или она уже не драма? Раз пять на дню вспоминаю вас, даже не заглядывая в форум,- может потому, что не обладаю вашей внутренней честностью...
-
..
Дневник Ниёле
знакомо...у моей подруги не управляемый 6-летний сын!точнее - полное отрицание матери!она так затюкала его своей заботой, что он даже не хочет с ней оставаться!она вечно таскает его по секциям, кружкам и тд ...начались проблемы с поведением,она начала таскать его по психологам...они посоветовали ей самой обратиться к специалисту)) и меня все время пугает ее фраза: -"Ваня, хотя-бы единственный мужчина, который будет любить меня всегда!"...вроде муж -хороший парень
![]()
Дневник Ниёле
Мне это знакомо. В самом деле, мальчику будет весьма сложно. Но это еще и от личности зависит. Если он не захочет вечно быть привязанным - вырвется. Или его родительница наконец поймёт, что ребенок вырос. Но это в лучшем случае. Кроме того, подозреваю, что эта женщина вымещает всю свою любовь на нём, ведь у неё отсутствует муж...ниёле писал(а):Вчера консультировала мальчика. Гинекомастия. На приём пришли с мамой. Мамаша колоритная. Шибанула меня ударной волной дешёвого парфюма - для меня это чревато миренью и общим упадком сил, у меня обонятельный мозг в процессе эволюции не атрофировался, а по-моему разросся и начинается в носу. Осторожно приложила к носу платок, так и сидела.
Да, мне 17 лет.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Дневник Ниёле
Есть грустное мнение, что все советские мужчины так и вырастали маменькиными детьми. Взрослели только женщины. Это и сейчас продолжается?
Мама никогда не поймёт, что ребёнок вырос. Он не вырвется - он просто не знает, что такое быть самостоятельным. Не с кого пример брать. Что тут могут помочь гороскопы?
Мама никогда не поймёт, что ребёнок вырос. Он не вырвется - он просто не знает, что такое быть самостоятельным. Не с кого пример брать. Что тут могут помочь гороскопы?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Амети
- СГ: Не определился
Дневник Ниёле
интересно звучит "не с кого". а с себя самого брать не в кассу....немо писал(а): Не с кого пример брать.
-
..
Дневник Ниёле
у многих народов Кавказа - мальчиков вообще не наказывают до 5-6 лет, что-бы не " подавлять" волю...при этом их нельзя назвать не послушными, с детства "прививают" уважение к старшим...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник Ниёле
Ну это не только на Кавказе. Многие культуры считают ребенка до пяти лет Царем. И правильно делают. До пяти лет наказание не имеет НИКАКОГО смысла. Для девочки - физическое наказание не имеет никакого смысла всю ее жизнь.Рина писал(а):у многих народов Кавказа - мальчиков вообще не наказывают до 5-6 лет, что-бы не " подавлять" волю...при этом их нельзя назвать не послушными, с детства "прививают" уважение к старшим...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
..
Дневник Ниёле
VIRGO
я не вдавалась в подробности... я просто привела "ближайший" пример, с той культурой, которой мы сталкиваемся постоянно...воспитание "тонкий" вопрос, многое идет из поколения в поколение, устои семьи - не есть всегда правильно...часто родители воспринимают детей как собственность и проявляют невежество и эгоизм в формах подхода к воспитанию...
я не вдавалась в подробности... я просто привела "ближайший" пример, с той культурой, которой мы сталкиваемся постоянно...воспитание "тонкий" вопрос, многое идет из поколения в поколение, устои семьи - не есть всегда правильно...часто родители воспринимают детей как собственность и проявляют невежество и эгоизм в формах подхода к воспитанию...