хотела написать, что не читала....передумала.......вспомнила, что да - читала, что типа во власть надо,организовывать, а вот про то, что им приятно тратить силы на неуправляемую сферу не помню!!! помню, что неуправляемая любовь....Anne писал(а):Ну так про это в СГ и писали. Что очень мало волевичек стремится во власть, и им приятно тратить силы на романтическую неуправляемую сферу. А надо бы их побольше в организаторскую деятельность отправлять, только не хотятТаня писал(а):а на примерах вокруг меня, именно реалисты больше стремятся к власти!! из 7 (приблизительно) волевичек, дай Бог одна-две, которые хотят главенствовать и дома, и строят карьеру, в основном воля волевичек направлена на достижение каких то реальных вещей (покупка квартиры машины дачи дома и т.д.)![]()
а вот что это так Приятно.....не помню!!!
и потом, я сделала ударение НА ВЛАСТИ!! может я не правильно что то понимаю.....но достаточно долго читая форум СГ, я пришла к выводу, что окружающие пишут о волевичках, как о властных тетках на руководящих должностях, на коне и с шашкой!!!ну или бегающей по квартире с плеткой!!!
извините,но это мое мнение о сложившемся стереотипе на форуме.....