Сообщила чтобы было всё по-человечески. Незаметно скрыться всё равно не удасться, тогда бурных эмоций не избежать, мне легче ввести его в курс дела и постепенно отражать атаки, каждый раз находя новые доводы в пользу ухода, чем подвергнуться одной мощной атаке и сломаться.Gillann писал(а):Зачем сообщили???lissaa писал(а): Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать.
Тянете резину, чтобы не расставаться?
Мой вам совет, БЕГИТЕ! Молча, далеко и не подавайте признаков жизни как минимум год.
Для ускорения перечитайте тему о Кабановых в ВБ.
Я прожила в счастливом ВБ долгие и дивные годы, но счастливый Векторный брак и начинается счастливым, он похож на самую сказочную сказку с первых дней. Если вы мучаетесь, то вы не в сказке. Бегите или не жалуйтесь потом.
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
-
_lissaa
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
На счет того, что кабан и корочки не даст... это не совсем про него, когда друзья или знакомые к нему обращаются он всегда помогает и помогал.Розочка писал(а):Кабан, корочки хлеба ведь не даст. А тут добренький такой пожить разрешает слуге, да еще и дракону-вектору. Какое самомнение высокое, обалдеть. мда, мужчина конкретно в хозяевах. Сильно прирасло. Может он и верить то не будет что вы уходите, раз так. Может это и лудше. Когда уйдете, пишите на форум. Надо будет продержатьсЯ, а когда полегчает без него, надо будет еще продержаться что бы ему не похвастаться какая вы слала красивая и веселая. Потом начнутся романы, надо будет опять продержаться от хвастливости, если новый будет не то, то опять удержаться что б не позвонить. И запомните, не возвращайтесь, ваш кабан будет еще хуже чем сейчас.
О деньгах, они будут, я за мужскую денежную помощь но его деньги они плохо вам, очень плохо.
Я его деньги и не собираюсь брать, способна самостоятельно прожить. Он пытается оставить меня рядом с собой, но действительно по хозяйски: "Я молодой, не созревший для серьезных отношений, поэтому не хочу брать на себя невыполнимых обязательств, до тебя я слишком долгое время жил один, мне тяжело, но ты оставайся,давай просто посмотрим, что будет, мы же ничего не теряем от этого, я не хочу чтобы ты в чем либо нуждалась."
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
...кроме шуток - просто чертовское совпадение!
Вчера беседовала с ровесником и полным Клоном Вашего партнёра, lissaa. Месяц назад расстался с Кз, проведя в Патриархалке без детей семь лет и решив,что хватит быть на побегушках у принцессы! Весь мозг вынесла!(с).
Почему пишу об этом? Тоже для друзей - в лепёшку, самостоятельный, оптимистичный...Тоже подошёл разрыв отношений, который доооолго тянулся.
У Вас - то ВО, что гораздо сложнее и запутанней. Но решаться надо, тем более - Вы всё знаете про Вектор в отношениях между мжч и жнщ.
...да и подруга у меня Ваш полный Клон, хотя старше. Но реалистка до мозга костей. Твёрдо стоит на ногах и в ВО ни разу не попала.
Желаю Вам справиться с тяжестью и применить свои реальные резервы. Будьте Умницей. И
Вчера беседовала с ровесником и полным Клоном Вашего партнёра, lissaa. Месяц назад расстался с Кз, проведя в Патриархалке без детей семь лет и решив,что хватит быть на побегушках у принцессы! Весь мозг вынесла!(с).
Почему пишу об этом? Тоже для друзей - в лепёшку, самостоятельный, оптимистичный...Тоже подошёл разрыв отношений, который доооолго тянулся.
У Вас - то ВО, что гораздо сложнее и запутанней. Но решаться надо, тем более - Вы всё знаете про Вектор в отношениях между мжч и жнщ.

...да и подруга у меня Ваш полный Клон, хотя старше. Но реалистка до мозга костей. Твёрдо стоит на ногах и в ВО ни разу не попала.
Желаю Вам справиться с тяжестью и применить свои реальные резервы. Будьте Умницей. И

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Спасибо большое! Буду стараться)Liola писал(а):...кроме шуток - просто чертовское совпадение!
А на счет совпадений... уже не удивляюсь, они у меня по жизни постоянно происходят почему - то, у меня подруга была, рыба-собака у нас в днях рождений 2 дня разница,но она старше меня, так у нас вобще всё в жизни параллельно происходило, хотя жили в разных городах. Я с мамой в ссоре - оказывается и она тоже, за мной двое парней ухаживают,обоих зовут Ванями)) у неё также! Я заболела и она болеет) и т.д.)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
С подругами это нормально, и месячные в одно время идут. А с кабаном вашим НЕ нормально. Ужасная формулировка, фу, меня бы оскорбило! Поживём с тобой, ты весёлая, я долго жил один (а эти последние два года с кем он жил?!) Знаете, а он вас просто не боится. Не потерять, а не боится и не уважает соответственно, как женщину. Возможно Вы были с ним слишком мягка. Такие речи говорят, когда действительно ничего серьёзного не хотят. Возможно вы для него кажетесь слабой. А он хочет сильную, чтобы на яйца наступила и сказала "ша". Конечно, слуге это не под силу, она робеет. Кабану 29 лет, как я поняла? И это он молодой и несозревший? Он водит Вас за нос. Моя тётя дракон недавно ушла от кабана. Но она хочет от него денег, 18 лет прожила и пропахала на него. 10 лет в браке. Но он её не держал. Испугался. Вот... Он испугался её и был не против, чтобы она ушла. Хоть и страдал. Возможно и до сих пор, кто знает, вида теперь уже не подаёт, в начале подавал. Их отношения видимо окончательно себя исчерпали. А теперь она жалеет.. Что не сделала этого раньше, что была молода и могла достичь многого. И с хорошим мужчиной построить отношения. А вам 25? Ещё 5 лет хотите с ним проканетелится? Для женщины важный возраст. Когда надо быть счастливой, даже не замужней, если не удалось, но счастливой. А вы ревёте! Задумайтесь над этим, время летит быстро. Я тоже была в векторе. И тоже пару лет. И разрыв был наитяжелейшим, потому что уже даже не 25! А в 25 смогла бы легче и со свистом! Было невыносимо тяжело, с наркоты легче слезть, чем с вектора. Но надо. Есть слово "надо". Оно у вас есть? Самое ужасное, что он вас не гонит, тогда вы ушли бы побыстрее. Сделайте так, чтобы он вас гнал, если совсем не сможете. У меня, слава Богу, не оставалось выхода. Хотя был один, конечно, унижаться. Но я не такой человек. Один раз попробовала, стошнило от самой себя. А хозяева наглые, ох какие наглые.. А когда чувствуют власть, так вообще, так и размазала бы их. Неужели вы совсем не злитесь?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Я всё это понимаю и злюсь, очень злюсь. Он любит действовать на показ и скрывать свои настоящие чувства, беда в том, что я толком не понимаю что у него в голове, и как слуга, цепляюсь за вероятность того, что он ко мне не так относится, как показывает, глупая. Он очень мягкая и ранимая креветка внутри) Но со мной наглеет, вижу. И не раз я уже думала, что ему действительно нужна женщина, которая его к стенке прижмет. Ведь мама у него лев, и бывшая, которую он очень любил - лев) мои слуги кстати, хахаMs_VV писал(а):С подругами это нормально, и месячные в одно время идут. А с кабаном вашим НЕ нормально. Ужасная формулировка, фу, меня бы оскорбило! Поживём с тобой, ты весёлая, я долго жил один (а эти последние два года с кем он жил?!) Знаете, а он вас просто не боится. Не потерять, а не боится и не уважает соответственно, как женщину. Возможно Вы были с ним слишком мягка. Такие речи говорят, когда действительно ничего серьёзного не хотят. Возможно вы для него кажетесь слабой. А он хочет сильную, чтобы на яйца наступила и сказала "ша". Конечно, слуге это не под силу, она робеет. Кабану 29 лет, как я поняла? И это он молодой и несозревший? Он водит Вас за нос. Моя тётя дракон недавно ушла от кабана. Но она хочет от него денег, 18 лет прожила и пропахала на него. 10 лет в браке. Но он её не держал. Испугался. Вот... Он испугался её и был не против, чтобы она ушла. Хоть и страдал. Возможно и до сих пор, кто знает, вида теперь уже не подаёт, в начале подавал. Их отношения видимо окончательно себя исчерпали. А теперь она жалеет.. Что не сделала этого раньше, что была молода и могла достичь многого. И с хорошим мужчиной построить отношения. А вам 25? Ещё 5 лет хотите с ним проканетелится? Для женщины важный возраст. Когда надо быть счастливой, даже не замужней, если не удалось, но счастливой. А вы ревёте! Задумайтесь над этим, время летит быстро. Я тоже была в векторе. И тоже пару лет. И разрыв был наитяжелейшим, потому что уже даже не 25! А в 25 смогла бы легче и со свистом! Было невыносимо тяжело, с наркоты легче слезть, чем с вектора. Но надо. Есть слово "надо". Оно у вас есть? Самое ужасное, что он вас не гонит, тогда вы ушли бы побыстрее. Сделайте так, чтобы он вас гнал, если совсем не сможете. У меня, слава Богу, не оставалось выхода. Хотя был один, конечно, унижаться. Но я не такой человек. Один раз попробовала, стошнило от самой себя. А хозяева наглые, ох какие наглые.. А когда чувствуют власть, так вообще, так и размазала бы их. Неужели вы совсем не злитесь?

- Ms_VV
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Какая разница, что они ваши слуги? Просто кабан-рак.. Я знаю многих. Им надо под каблук, там им уютно. Если не реально и они не попадают, то они сами так себе придумают, фантазёры. Видимо вы настолько мягкие, что он даже выдумать себе это не может.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Нееет... как то настал момент, когда я его в ответ жестковать начала, а он стал проседать и шелковым сделался, но на время, в итоге взбрыкнулся и снова стал хозяином. Ни кнут ни пряник не помогли. Он не потерпит главенства женщины, сам говорил, также говорил, что я слишком не покорная, постоянно его в ответ бью словами и ппц как ранить могу.Ms_VV писал(а):Какая разница, что они ваши слуги? Просто кабан-рак.. Я знаю многих. Им надо под каблук, там им уютно. Если не реально и они не попадают, то они сами так себе придумают, фантазёры. Видимо вы настолько мягкие, что он даже выдумать себе это не может.
Хотя... видимо недостаточно ежовые у меня рукавицы) Или у нас просто всё шиворот навыворот, когда в его понимания доминация мужчины заключается в беспрепятственном самодурстве, а не в мужской силе)
- Ms_VV
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
видимо вы не совсем понимаете, что давление явное - это не женская сила. и никто на залезет под каблук насильно. а загнать его другими, ему приемлимые методами, для его эго, вы пока не можете..lissaa писал(а):Нееет... как то настал момент, когда я его в ответ жестковать начала, а он стал проседать и шелковым сделался, но на время, в итоге взбрыкнулся и снова стал хозяином. Ни кнут ни пряник не помогли. Он не потерпит главенства женщины, сам говорил, также говорил, что я слишком не покорная, постоянно его в ответ бью словами и ппц как ранить могу.Ms_VV писал(а):Какая разница, что они ваши слуги? Просто кабан-рак.. Я знаю многих. Им надо под каблук, там им уютно. Если не реально и они не попадают, то они сами так себе придумают, фантазёры. Видимо вы настолько мягкие, что он даже выдумать себе это не может.
Хотя... видимо недостаточно ежовые у меня рукавицы) Или у нас просто всё шиворот навыворот, когда в его понимания доминация мужчины заключается в беспрепятственном самодурстве, а не в мужской силе)
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Не могу... а львицы могут. Он любит чтобы с ним сюсюкались и всячески эмоционировали на его расчудесное эго)Ms_VV писал(а):видимо вы не совсем понимаете, что давление явное - это не женская сила. и никто на залезет под каблук насильно. а загнать его другими, ему приемлимые методами, для его эго, вы пока не можете..lissaa писал(а):Нееет... как то настал момент, когда я его в ответ жестковать начала, а он стал проседать и шелковым сделался, но на время, в итоге взбрыкнулся и снова стал хозяином. Ни кнут ни пряник не помогли. Он не потерпит главенства женщины, сам говорил, также говорил, что я слишком не покорная, постоянно его в ответ бью словами и ппц как ранить могу.Ms_VV писал(а):Какая разница, что они ваши слуги? Просто кабан-рак.. Я знаю многих. Им надо под каблук, там им уютно. Если не реально и они не попадают, то они сами так себе придумают, фантазёры. Видимо вы настолько мягкие, что он даже выдумать себе это не может.