Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 06 июл 2012, 22:03

liona писал(а):Пытаемся устранить проблему. Я решила что всему причиной мои затаенные на него обиды и ударилась в проработку с терапевтом моих комплексов.
Прошло уже больше года. С сексом лучше НЕ стало. Куда бежать и что делать- я хз. Руки опускаются.
Представьте пожилую семью у которой сын - лоботряс. Не хочет работать, сидит на шее родителей, висит в компе днями и ночами, спит до обеда - вобщем все прелести холостой жизни. Но у него всегда - полный холодильник еды, лучшая одежда, карточные и прочие долги покрываются родителями. У кого проблема? У него НЕТ ПРОБЛЕМ! Проблемы - у родителей! Когда проблемы начнутся у него? Когда еда в холодильнике закончится, одежда будет из секонд-хенда, за долги поставят на счетчик. Как ему это устроить?

делайте выводы.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 06 июл 2012, 22:16

Здравствуйте, Вивьен.

Был периода в полтора месяца без интима. Ох я кайфовала и ждала-боялась во что это выльется. После чего мне закатили истерику и предложили пути решения сообразно своим понятиям. Которые не вызывают у меня веры в улучшение.

Все обговорено тысячу раз. Пытаемся решить не мытьем, так катаньем. Но у меня то хотелка не включается. В общем - а воз и ныне там.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 06 июл 2012, 22:20

Как защитник Векторного брака по линии интересности общения соглашусь что откачка энергии при сексе будет серьезным препятствием при долгосрочных отношениях.
Если в векторе жить по христианским законам и не прелюбодействовать сверх меры, то все очень перспективно. Но это же вектор, адова энергия. О какой аскезе может идти речь?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 июл 2012, 22:36

Я вот подумала..., может все же это у реалисток только такие ощущения?....Вот, я у Автора нашла:

"Суть представительниц знаков Крысы, Обезьяны, Дракона полностью соответствует сути мужчин-красавцев (Кот, Кабан, Коза). И суть эта выражается в ощущении собственной красоты, созерцании, выжидании, интуиции и здравом смысле. Красота их достаточно холодна, и потому любовный образ этих женщин сексуального продолжения не имеет, как у мужчин знаков Кот, Кабан, Коза.

Сабрина считает, что "лучшая тактика - выжидание. Мужчина сам должен сделать первый шаг, естественно, после того, как ты подала ему сигнал".

Но заманивание мужчин в сети проводится совсем не для того, о чем думают представители сильного пола.

"После ужина наступает "диванная фаза", страстные поцелуи, доводящие его до лихорадки, вечные клятвы в любви, а затем... А затем - все. Я не желаю видеть мужчину в своей постели. Мне нравится платоническая любовь", - говорит Сабрина."
..... Мои увлечения после развода не переросли во что-то бОльшее конкретно по этой причине. Им хотелось чего-то большего, съезжаться, жить вместе... Причем решение мне надо было принять молниеносно! ... А поскольку я активно сопротивлялась (то ли калькулятор включила, то ли испугалась), они это истолковали как отказ от серьезных отношений, как нежелание строить что-либо в принципе..... Тут уж на мою белокурую головушку посыпались проклятия - и я сама свинтила))) .....Я не считаю, что секс - повод съезжаться. Возможно, я просто не встретила мужчину, после секса с которым я бы наплевала на все и сиганула за ним на край света. .... Я думаю, что в моем случае такой расклад ну очень маловероятен.
"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 июл 2012, 22:57

Trezor писал(а):Я вот подумала..., может все же это у реалисток только такие ощущения?....Вот, я у Автора нашла:
Нет, нет, нет :)
А то сейчас опять реалистки отгребут за всех.
То что женщинам позарез нужен секс - миф. Очень удобный миф, двигатель прогресса и экономики.
Сексуальная энергия - это основная энергия человека, что бы объяснить механизм этого феномена(внутренний отказ близкому человеку) нужно начинать с "не золотого детства". Понимать физиологию и психологию женщины.
Слышали наверное что женщина это волна? Вот в этой волновой активности её психики - основная причина.
В общем попозже, правда надо подумать немного.
Про себя могу сказать одно, у меня подозрительный штиль означает только одно. Скоро я начну скидывать негативные эмоции и уж причину я точно найду, а если не найду то спровоцирую сама. Работа с психологом немного разгружает, ведение своеобразного дневника гнева(почитать если потом, это жесть). Но к сожалению через очищение пройти придется и оно не самое безболезненное для отношений.
Поэтому сейчас в процессе обучения как проявлять эмоции не откладывая на потом.
Кто замечал что после хорошей истерики чувства как-то немного освежались, ну если б хотя бы кто-то рисковал пойти на истерику)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 06 июл 2012, 23:04

Trezor писал(а):Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
Я вот не согласна. Очень люблю заниматься любовью, с большим удовольствием, и потом энергетический подъём. Особенно когда мужчина опытный и умелый - это чистое наслаждение. "Мистический секс" - хорошая книга на эту тему.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 июл 2012, 23:10

antoninanik писал(а):
Trezor писал(а):Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
Я вот не согласна. Очень люблю заниматься любовью, с большим удовольствием, и потом энергетический подъём. Особенно когда мужчина опытный и умелый - это чистое наслаждение. "Мистический секс" - хорошая книга на эту тему.
у Вас срок не внушительный чтобы с этими проблемами столкнуться, возможно и не столкнетесь вовсе. Это очень сильно зависит от того насколько доверительные отношения в паре вне интимной сферы.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 06 июл 2012, 23:26

Trezor писал(а): Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
Векторные кольца НИЧЕГО не раздают просто так. Кому-то ДА, кому-то НЕТ. Все проблемы - в ГОЛОВЕ.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 23:40

nataly писал(а):Векторные кольца НИЧЕГО не раздают просто так. Кому-то ДА, кому-то НЕТ. Все проблемы - в ГОЛОВЕ.
Натали,пожалуйста,если можно- более подробно,нам очень важно и очень ценно Ваше мнение.
*******ничего личного- изучаю СГ******

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 06 июл 2012, 23:51

promise писал(а):у Вас срок не внушительный чтобы с этими проблемами столкнуться, возможно и не столкнетесь вовсе. Это очень сильно зависит от того насколько доверительные отношения в паре вне интимной сферы.
Личное мнение - хороший секс очень важен для отношений, и женщина, у которой много оргазмов, не может быть недовольной. Это искусство мужчины- доставлять женщине оргазмы.
Вижу это так : мужчина отдаёт себя женщине, нежно готовит её и доводит её до оргазма. Затем у женщины поднимается энергия, она постепенно пробуждается, наливается и теперь полностью отдаёт себя мужчине. Обычно при таком сексе оргазмов несколько и энергия циркулирует по кругу : от мужчины к женщине и затем от женщины к мужчине. В результате : большой прилив энергии у обоих, энергия течёт свободно по всему телу, общая энергия для двух тел.
Но опять же : это очень индивидуально.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»