Векторный союз Дракон-Кот

_Ветер
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Ветер » 17 май 2013, 19:25

Маха писал(а):
Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".
Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".
Спасибо, поищу,почитаю.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Спасибо Вам! Что дали мне возможность своим визитом оказать Вам честь.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 18 май 2013, 00:15

Ветер писал(а):Как это никто ничего не обещал? За одним из них я была замужем... события развивались крайне быстро... Раз,два и беременность.
С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ветер писал(а):На мой взгляд Драконы такие же дети как и Близнецы. А вот сравнивать Близнецов с Королевами,это вы загнули ИМХО.
А ответила я Вам сразу как только увидела.Я же целыми сутками в интернете сижу

Ну, во всяком случае, то, что "загибаю" я, как правило, понятно

ИМХО, Близнецы - далеко не дети, в большинстве своём. Хотя, некоторые сочетания их делают никакими. Однако я знаю, как минимум, двоих мужчин-Близнецов, о которых "дети" ну никак не скажешь. Но оба честно говорят о себе: "семь пятниц на неделе". Просто крайняя степень непоследовательности и непредсказуемости ))) Что есть - то есть! Изображение И всё же - это вполне себе взрослые и серьёзно настроенные ребята. Вот, правда, жёны, я полагаю, "вешаются", регулярно ))))))) Однако ж, не уходят - и это главное.
И это всё пройдёт ©

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 18 май 2013, 01:52

GKV писал(а): Но оба честно говорят о себе: "семь пятниц на неделе". Просто крайняя степень непоследовательности и непредсказуемости ))) Что есть - то есть!
А последовательности не существует

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

_Наташа
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Наташа » 18 май 2013, 15:36

Добрый день, уважаемые форумчане, хотела бы задать вопрос относительно завязывания отношений в кармический год. О структурном гороскопе узнала совсем недавно, начала проводить параллели и появился вопрос: а стоит ли снова пытаться строить отношения? Предыстория такова: я - Дракон (Водолей), он - Кот (Дева), он старше на 13 лет. Живём в разных странах. Познакомились в мой кармический год, если всё правильно поняла 1995 год (год Кабана), в течение 3 лет были свободные отношения. Затем он исчез без объяснений и не давал о себе знать. Как я потом узнала от знакомых он женился, а затем развёлся в 2000 году, его кармический год (год Дракона). И вот в прошлом году 2012 (год Дракона) и его кармический год, снова появился с предложение возобновить отношения. Все "прелести" векторных отношений почувствовала только в прошлом году, а тогда, много лет назад была только необъяснимая тяга к нему и готовность на всё закрывать глаза. Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, буду признательна за комментарии. Спасибо!

GKV

Сообщение GKV » 18 май 2013, 18:12

Если три (!) года ничего в конструктивном плане не дали, кроме необъяснимостей - зачем заново наступать на те же "грабли"? В жизни нет никакого дефицита с "граблями" ))) ИМХО, не всё, к чему нас, порою, "тянет", нам надо. Часто - наоборот, не надо, причём, категорически. Жаль, понимаем мы это, порою, слишком поздно.
И это всё пройдёт ©

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 18 май 2013, 18:58

Наташа писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане, хотела бы задать вопрос относительно завязывания отношений в кармический год. О структурном гороскопе узнала совсем недавно, начала проводить параллели и появился вопрос: а стоит ли снова пытаться строить отношения?
А Вы каких отношений желаете?Если таких же "свободных", то почему бы и нет.
Взрослый, я так понимаю, дядька исчезает без объяснений...Чего тут структуризировать?И, главное, зачем...
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Сообщение Королевишна » 18 май 2013, 19:37

moremilk писал(а):Взрослый, я так понимаю, дядька исчезает без объяснений...Чего тут структуризировать?И, главное, зачем...
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения

Ждите, Наташа, консультанты Вам ответят.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Наташа
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Наташа » 18 май 2013, 20:27

В том-то и дело, что мне хочется стабильных отношений, хочется семью,но внутри ощущение неуверенности и осознание того, что однажды он снова может исчезнуть. В его поведении я вижу положительные перемены, он старается быть лучше по отношению ко мне, но как на долго его хватит и есть ли шанс быть счастливыми вместе?. Я не была замужем, он после развода больше не женился, у нас общий сын, которому 16 лет. Пытаться создавать семью и жить вместе или отказаться от этой идеи, пока не поздно?

GKV

Сообщение GKV » 18 май 2013, 21:01

Наташа писал(а):В том-то и дело, что мне хочется стабильных отношений, хочется семью,но внутри ощущение неуверенности и осознание того, что однажды он снова может исчезнуть. В его поведении я вижу положительные перемены, он старается быть лучше по отношению ко мне, но как на долго его хватит и есть ли шанс быть счастливыми вместе?. Я не была замужем, он после развода больше не женился, у нас общий сын, которому 16 лет. Пытаться создавать семью и жить вместе или отказаться от этой идеи, пока не поздно?
Какой ещё ответ Вам нужен?
Или хотите видеть, уговариваете саму себя? Потому что...
Выделено в цитате.
(Вообще, с информацией про ребёнка, который уже, практически, не ребёнок, Вы как-то чуть подзадержались - не находите? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] )
Против себя не идти. Ни За Что. Ибо никого ни разу ещё не выручало. Остальное - исходя из того, что происходит, на самом деле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

_Ветер
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение _Ветер » 18 май 2013, 21:07

GKV писал(а):С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?

Батюшки свет,откуда такие мысли? Детей хотели, но бывает так,что одни детей годами делают, а у нас получалось по Жванецкому : Одно неловкое движение и ты отец!
Ветер писал(а):Ну, во всяком случае, то, что "загибаю" я, как правило, понятно

ИМХО, Близнецы - далеко не дети, в большинстве своём. Хотя, некоторые сочетания их делают никакими. Однако я знаю, как минимум, двоих мужчин-Близнецов, о которых "дети" ну никак не скажешь. Но оба честно говорят о себе: "семь пятниц на неделе". Просто крайняя степень непоследовательности и непредсказуемости ))) Что есть - то есть! Изображение И всё же - это вполне себе взрослые и серьёзно настроенные ребята. Вот, правда, жёны, я полагаю, "вешаются", регулярно ))))))) Однако ж, не уходят - и это главное.
Один из моих Драконов был Близнецом и меня каждый раз подмывало заказать табличку для входной двери "Маленькая психиатрическая клиника". Ладно,когда девочка не последовательна и не предсказуема, а когда эти качества у мальчиков, а когда у обоих! Начинаешь задумываться о собственной адекватности.
Второй Дракон был Овеном. в 90% наше общение напоминало диалог слепого и глухого.

Спасибо Вам! Что дали мне возможность своим визитом оказать Вам честь.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»