Спасибо, поищу,почитаю.Маха писал(а):Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".

Спасибо, поищу,почитаю.Маха писал(а):Знаете, на форуме есть тема "Драконы не умеют любить".Ветер писал(а):Знаете, мой Дракон постоянно твердил: "Мне с тобой плохо, но без тебя еще хуже!".

С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?Ветер писал(а):Как это никто ничего не обещал? За одним из них я была замужем... события развивались крайне быстро... Раз,два и беременность.
![]()
Ну, во всяком случае, то, что "загибаю" я, как правило, понятноВетер писал(а):На мой взгляд Драконы такие же дети как и Близнецы. А вот сравнивать Близнецов с Королевами,это вы загнули ИМХО.
А ответила я Вам сразу как только увидела.Я же целыми сутками в интернете сижу
![]()
И всё же - это вполне себе взрослые и серьёзно настроенные ребята. Вот, правда, жёны, я полагаю, "вешаются", регулярно А последовательности не существуетGKV писал(а): Но оба честно говорят о себе: "семь пятниц на неделе". Просто крайняя степень непоследовательности и непредсказуемости) Что есть - то есть!

А Вы каких отношений желаете?Если таких же "свободных", то почему бы и нет.Наташа писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане, хотела бы задать вопрос относительно завязывания отношений в кармический год. О структурном гороскопе узнала совсем недавно, начала проводить параллели и появился вопрос: а стоит ли снова пытаться строить отношения?
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведенияmoremilk писал(а):Взрослый, я так понимаю, дядька исчезает без объяснений...Чего тут структуризировать?И, главное, зачем...
![]()
Какой ещё ответ Вам нужен?Наташа писал(а):В том-то и дело, что мне хочется стабильных отношений, хочется семью,но внутри ощущение неуверенности и осознание того, что однажды он снова может исчезнуть. В его поведении я вижу положительные перемены, он старается быть лучше по отношению ко мне, но как на долго его хватит и есть ли шанс быть счастливыми вместе?. Я не была замужем, он после развода больше не женился, у нас общий сын, которому 16 лет. Пытаться создавать семью и жить вместе или отказаться от этой идеи, пока не поздно?

Батюшки свет,откуда такие мысли? Детей хотели, но бывает так,что одни детей годами делают, а у нас получалось по Жванецкому : Одно неловкое движение и ты отец!GKV писал(а):С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?
Один из моих Драконов был Близнецом и меня каждый раз подмывало заказать табличку для входной двери "Маленькая психиатрическая клиника". Ладно,когда девочка не последовательна и не предсказуема, а когда эти качества у мальчиков, а когда у обоих! Начинаешь задумываться о собственной адекватности.Ветер писал(а):Ну, во всяком случае, то, что "загибаю" я, как правило, понятно
ИМХО, Близнецы - далеко не дети, в большинстве своём. Хотя, некоторые сочетания их делают никакими. Однако я знаю, как минимум, двоих мужчин-Близнецов, о которых "дети" ну никак не скажешь. Но оба честно говорят о себе: "семь пятниц на неделе". Просто крайняя степень непоследовательности и непредсказуемости) Что есть - то есть!
И всё же - это вполне себе взрослые и серьёзно настроенные ребята. Вот, правда, жёны, я полагаю, "вешаются", регулярно
))))) Однако ж, не уходят - и это главное.
![]()