Привет всем!
Я уже не раз задумывалась над вопросом? А с проста или нет? Одна очень продвинутая в этих темах женщина мне все время повторяет - что это зеркальное отражение тебя. Насколько это достоверно - трудно представить. Прикол весь в том, что когда я переезжала в другой город жить, моей соседкой оказалась именно она - эта интересная женщина. Она пришла знакомиться - у не 4 детей и тп и тд - меня это настораживало раздражало да и что говорить - напрягало по полной. Тяготило и то, что она предлагала всякие штуки типа книжек - на которые я смотрела искоса и даже хуже того. И вот в чем парадокс, жизнь начала меня стебать по полной - сначала я заболела сильно - давление било - росло -а я все работала так - что дым коромыслом (надо отметить тут одно обстоятельство - в этот город я приехала со своим любимым (лошадь) - он естессно вектор -позже мы с ним расстались "потому и перла карьера" - а расстались есстесно потому понятно - что я его сильно черезмерно сильно любила) потом меня затопили первый раз, потом второй, а на третий раз я ох.... и пришла все же та самая соседка - и давай знакомиться - света нет, обои отвалились, давление 220, на руках сын 3,5 года - в общем крышка!! От безвыходности я с ней стала общаться и она давай меня просвящать по всем ненаучным темам - типа бог, зло ну и бесконечное бесконечное кол-во всяких таких вещей - от которых все стояло дыбом. Надо отметить, что после того как я стала общаться с ней, у меня в жизни стало многое налаживать - здоровье конечно в первую очередь - это была череда и вереница познаний в области которая мне вроде как и не нужна. Надо сказать что она была напориста (собака/рак) и к тому же плюнула на все свои натальные карты (и астралные тоже) и стала жить без всяких условностей. Прикольно и то, что декларируя тем самым собсвенные желания - она абсолютно точно говорила о добре и зле четко его разграничивая. К тому же, поддавшись ее влиянию я на время завегетарианила - и уже через год - я часто и четко видела прогнозы результатов своей жизни и работы - вот например я знала - какие тарифы утвердят для моего предприятия регулируемые органы, или я знала - что будет за результат - если я пойду туда или туда - все это я считывала по каким то неуловимым вещам или лицам людей - что ли? В общем мораль, сады гаражи нужны ну и людей хочеться встречать интересных. А почему сады гаражи нужны - объясню с тигройльвовной я ощутила необходимость бабосов - от которых в определенный момент жизни что-то отрешилась - мне все интересную работу подавай, любовь-страсть ну а деньги нафига? Ну а теперь вроде и деньги нужны! "Вот писец - так хочется быть возвышенной - а деньги нужны все же - жесть какая-то" - шутка если кто не понял
отключенные мозги повод порадоваться жизни