Будующий ребенок Тигр...а мама Коза

_Taola
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Taola » 03 фев 2010, 15:42

Атомная Леда писал(а):
Taola писал(а): одним словом, чего ждять маме Козе от ребенка Тигра? ))))))
бесконечной заботы в старости , уважения и почитания... знаю о чем говорю :)

ой, ваши слова, да Богу в уши )))
спасибо )
скажите, а Тигры спокойные? а то я просто непробиваемо спокойна, что мне как Вектору совсем не свойственно )))) может быть это уже не совсем мое состояние? )
Каждому - свое ...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2010, 20:29

Taola писал(а):
Атомная Леда писал(а):
Taola писал(а): одним словом, чего ждять маме Козе от ребенка Тигра? ))))))
бесконечной заботы в старости , уважения и почитания... знаю о чем говорю :)

ой, ваши слова, да Богу в уши )))
спасибо )
скажите, а Тигры спокойные? а то я просто непробиваемо спокойна, что мне как Вектору совсем не свойственно )))) может быть это уже не совсем мое состояние? )
я была и есть векторный ребенок - оба родича - быки.
мама сказала мне - я не заметила как ты воросла- по сравнению с тем, как выросла моя старшая сестра- кабанчик.

_Lenkapenka
П о л: Левый

Сообщение _Lenkapenka » 12 фев 2010, 00:29

у меня сынок - Тигр-Весы, очень умный, самостоятельный, замечательный малыш. Тигрики прекрасные ребята))
нет, я не ангел, я... лучше!

_tamtau
П о л: Левый

Сообщение _tamtau » 01 апр 2010, 11:59

попала сюда по рекомендации, и поразилась - тема словно про мою ситуацию. Я Коза-Водолей, жду сына -Тигра-Льва, муж -Кабан-Водолей.

ещё заранее прекрасно понимала, что сынуля будет главенствовать, ибо с такими данными ожидать чего-то иного было бы абсурдом. Я рада тому, что есть и ожидается, ведь вырастет Мужчина.

Мне сейчас более интересно следующее: какие рекомендации по его воспитанию могут быть -чтобы не избаловать и не подавлять, чтобы развивать лучшие его качества и отношения складывались максимально гармоничные? Есть ли необходимость в распределении ролей, вкладов - от мамы и папы, или нам с мужем обоим надо придерживаться единой линии в воспитании?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 16 апр 2015, 20:36

tamtau писал(а):попала сюда по рекомендации, и поразилась - тема словно про мою ситуацию. Я Коза-Водолей, жду сына -Тигра-Льва, муж -Кабан-Водолей.

ещё заранее прекрасно понимала, что сынуля будет главенствовать, ибо с такими данными ожидать чего-то иного было бы абсурдом. Я рада тому, что есть и ожидается, ведь вырастет Мужчина.

Мне сейчас более интересно следующее: какие рекомендации по его воспитанию могут быть -чтобы не избаловать и не подавлять, чтобы развивать лучшие его качества и отношения складывались максимально гармоничные? Есть ли необходимость в распределении ролей, вкладов - от мамы и папы, или нам с мужем обоим надо придерживаться единой линии в воспитании?
Tamtau,
Как Ваш сынуля, Тигр-Лев ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если хотите, загляните в мой дневник - сегодня я как раз выложила замечательную статью - их пишет мама 4х детишек ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»