VIRGO,может лучше в теме про вампиров тему разовьете?VIRGO писал(а):Cогласна с Искателем, вампирит. Если интересно, могу по пунктам тут или ЛС подробнее.
Мне это тоже интересно...
VIRGO,может лучше в теме про вампиров тему разовьете?VIRGO писал(а):Cогласна с Искателем, вампирит. Если интересно, могу по пунктам тут или ЛС подробнее.
Конечно справимся! Но сначала разберемся,что это на самом деле.Liola писал(а):Знаете,у меня подобное происходит.Срок давности побольше.А так-до смешного с горьким привкусом-почти физическое ощущение хотя бы видеть с определённой периодичностью...Увижу-и отпускает...на неопределённое время.Хотя теперь уже стала видеть этот период...Тоже пришла к выводу,что это-зависимость,наваждение...Странно то.что именно сегодня и именно на форуме прочла про технику НЛП в связи с этим(я правильно поняла Елену?),а я ведь на сл. неделе как раз собиралась Этим воспользоваться с помощью одного знакомого.Удивительно!
Так что,Ашечка,я Вас понимаю и даже очень...
Но мы ведь справимся?
то есть, Дракон + холерик-драматизатор (Крыса, Змея, Коза) = энергетическое щастье?Ash писал(а):Лекарство само нашлоAnne писал(а):Познакомились, что самое забавное, в клинике, в отделе психиатрии (я там по всем змеевским канонам лечилась от депрессии). Отношения начались совершенно внезапно и даже как-то быстро. Не успела опомниться, что называется. ).
Вам от депрессии Дракон-то,что доктор прописал. Для Змеи духовка-питательный тип отношений. А у Дракона космической энергии валом.
Ему не жалко. А может быть и жалко,если грубит или хамит. Вот с Крысом у вас был бы взаимопитательный союз,где два драматизатора генерировали бы море эмоций и друг друга ими же и кормили.
А Дракон...к тому же, без духовного предназначения...Вообщем,будете раскачивать и будоражить его постоянно,а он,периодически,прятаться,чтобы восстановиться.Рыцарям иногда нужно отстраняться.
Драматикам счастье,а Дракону(и не только ему) - энергетическая *опа,в крайних вариантах !Надо держать их на расстоянии и даже дальше... ;-)azasello писал(а): Дракон + холерик-драматизатор (Крыса, Змея, Коза) = энергетическое щастье?