предательство
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
предательство
Да нет все таки предательство!kalina писал(а):Очень верно! совершенно точно! наверное мы уползаем в анабиоз, чтобы отлежаться, восстановить порушенную энергетику. Тут надо всему миру объяснить что змее нужно отлежаться! рецепт такой дать - не кантовать!!Anne писал(а):Кстати, одно неприятное качество змей вспомнилось — они могут внезапно пропасть. С множеством змеек дружу, так у всех есть такая черта: выпасть из общественной жизни, не звонить, не писать и не вспоминать даже о своих товарищах, а потом внезапно появиться. Или и не появиться даже (в особых случаях).это не предательство, это биологическое свойство свойство организма.
предательство
Вот и я не пойму, в чем же там было предательство?)kalina писал(а):что то Вы запутались совсем, батенька!Ночной бродяга писал(а):Вы меня не поняли ни слова, а ведь я уже отвечал Юрьичу на тот же вопрос, я ему сказал для меня эта женщина никакой ценности не имеет, и никаких притязаний у меня на нее нет. Любовь здесь ни причем совершенно . Я просто слишком ей доверял и зря оказывается.))
Её не любили, но доверяли безмерно. Тут кого любишь время от времени проверяешь не подставит ли?
Далее - если не любили, зачем вообще обиды строить в её адрес. Ну посексуальничали немножко и в сторону. А уйти тихо не удалось....А может она Вас любила и вы не заметили, вот она и учинила разгром как всякая змеюшка....)
Странно, странно и весьма......
По сути, отношения, где никто никому ничего не обязан. Или просто картинку не всю рассказал Бродяга..

Все когда-нибудь бывает впервые...
-
предательство
Странное у вас впечатление обо мне и о ситуациях, во первых не посексуальничал во вторых это не обиды вовсе, я не маленький ребенок чтоб надуться и ходить обиженным.kalina писал(а):что то Вы запутались совсем, батенька!Ночной бродяга писал(а):Вы меня не поняли ни слова, а ведь я уже отвечал Юрьичу на тот же вопрос, я ему сказал для меня эта женщина никакой ценности не имеет, и никаких притязаний у меня на нее нет. Любовь здесь ни причем совершенно . Я просто слишком ей доверял и зря оказывается.))
Её не любили, но доверяли безмерно. Тут кого любишь время от времени проверяешь не подставит ли?
Далее - если не любили, зачем вообще обиды строить в её адрес. Ну посексуальничали немножко и в сторону. А уйти тихо не удалось....А может она Вас любила и вы не заметили, вот она и учинила разгром как всякая змеюшка....)
-
предательство
Странное у вас впечатление обо мне и о ситуациях, во первых не посексуальничал во вторых это не обиды вовсе, я не маленький ребенок чтоб надуться и ходить обиженным.kalina писал(а):что то Вы запутались совсем, батенька!Ночной бродяга писал(а):Вы меня не поняли ни слова, а ведь я уже отвечал Юрьичу на тот же вопрос, я ему сказал для меня эта женщина никакой ценности не имеет, и никаких притязаний у меня на нее нет. Любовь здесь ни причем совершенно . Я просто слишком ей доверял и зря оказывается.))
-
предательство
Не обижусь конечно!kalina писал(а):Бродяга, милый наш Бродяга.... ла-ла, ла-да!не обижайтесь, мы любя +
Это для вас kalina
предательство
Не обижайтесь!)) Ну где вы видели надутых бродяг?Ночной бродяга писал(а):Странное у вас впечатление обо мне и о ситуациях, во первых не посексуальничал во вторых это не обиды вовсе, я не маленький ребенок чтоб надуться и ходить обиженным.
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
предательство
Вы не поверите Natali я стал ночным бродягой именно из за женщин! Нет конечно у меня есть где жить, но ночью (кроме полнолуния) меня дома обычно не бывает. Началось это еще восемь лет назад тогда романтическая любовь с женщиной-Драконом, нет любовь конечно была счастливая но действительно как написал Молния требует большого напряжения воли и способностей. Мне постоянно приходилось демонстрировать что для меня нет ничего невозможного чего бы я не мог бы сделать для очаровательной Девы. Меня это в конце концов сильно измотало особенно нервы и я случайно нашел очень хороший способ успокоить нервы и сердце - я просто стал ночью большие круги по городу нарезать, то есть пешком километров по 10-17 за ночь прохожу. Все равно я никого и ничего не боюсь, а этот способ прекрасно меня успокаивает.Natali писал(а):Не обижайтесь!)) Ну где вы видели надутых бродяг?Ночной бродяга писал(а):Странное у вас впечатление обо мне и о ситуациях, во первых не посексуальничал во вторых это не обиды вовсе, я не маленький ребенок чтоб надуться и ходить обиженным.