а почему? а если все оптимисты?молния писал(а):Оптимисты предпочтительнее скептиков или драматиков.
например папа- природный , мама - космический, ребенок - космический? думаете перебор ?!
а почему? а если все оптимисты?молния писал(а):Оптимисты предпочтительнее скептиков или драматиков.
молния писал(а):Оптимистам между собой легче договорится.
![]()
Почему вы хотите, чтобы ваш ребенок был с кем-то из родителей в векторных отношениях? Вы уверены, что всё пойдет так же гладко, как ваш брак? Вы читали темы про векторных детей?Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год?
Да, я читала. Я хочу родить ребенка как можно быстрее пока позволяет возраст и здоровье. То есть в ближайшее время. 2013г. не рассматриваю, так как пугает цифра 13 и со змеями у меня постоянно конфликты. У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.Ёлка писал(а):Почему вы хотите, чтобы ваш ребенок был с кем-то из родителей в векторных отношениях? Вы уверены, что всё пойдет так же гладко, как ваш брак? Вы читали темы про векторных детей?Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год?
Ты может и не ощущаешь, но муж точно ощущает, 100%Annushka_kz писал(а):Да, я читала. Я хочу родить ребенка как можно быстрее пока позволяет возраст и здоровье. То есть в ближайшее время. 2013г. не рассматриваю, так как пугает цифра 13 и со змеями у меня постоянно конфликты. У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.Ёлка писал(а):Почему вы хотите, чтобы ваш ребенок был с кем-то из родителей в векторных отношениях? Вы уверены, что всё пойдет так же гладко, как ваш брак? Вы читали темы про векторных детей?Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год?
У Кабанов-женщин, много есть исключений, из правил.Annushka_kz писал(а): . У нас с мужем векторный брак и я это совсем не ощущаю. И вообще он не соответствует описанию ни Стрельца ни Дракона. Видимо исключение из правил. Поэтому я думаю в этом не будет ничего страшного. (Если ребенок будет векторным). В моем окружении очень много исключений из правил.
Вы мягко сказали.NatalieS писал(а):
Annushka, Вам не так много лет, чтобы ну очень торопиться с рождением дитяти. Подождите - ребёнку векторые страсти могут повредить больше,