Я же высказался косвенно, - векторный хозяин Тигра.
Бык.
очень похожа на двух знакомых крыс. но это так, внешне. все же думаю, что бык - из-за ощущения от фотографии уверенности, силы, стабильности и оптимизма. смотрит по-бычьи. крыса так спокойно и ровно смотрит редко. но одно фото может быть обманчиво.Ёлка писал(а):Продолжаю тему уточнения знака.Помогите определить знак.Дата рожд. 13.01.1985. Бык-Профессор или Крыса-Аристократ?
данезашта.Ёлка писал(а):Азазелло,спасибо!Да ещё с аргументацией!
Для начала, во-первых кто? Он или Она? Ну и другие данные. Чисто по дате -- нет, не может. Но и дата может быть недостоверной. А с Козерами вообще осторожность должна быть удвоенной.Olesa писал(а): может ли человек родившийся 31.12.68 после 23 быть Петухом, а не Обезьяной? Судя по векторным отношениям он птиц, и многие другие факторы говорят за это. Признаки ОБ получается притягивать "за уши".
Пардон, не заметил во-время. На обывательском уровне -- КОРОВА. Научно-аргументированного мнения не имею.Ёлка писал(а):да это не я! Может и Шриман выскажется?
Нда, 13 дней сильно смущают. Если 1-2 дня, то вроде ещё ничего. Например, ГС кажется как-то писал про новый год, что его признаки стали наблюдаться ещё 30-31-го. В этом случае новорожденный видимо может подсесть сразу на ритм наступающего года. Но 13 днейOlesa писал(а): Я честно только проанализировав нашу ситуацию задумалась, хотя знаю что у знака Об в его случае в запасе вроде еще целых 13 дней
![]()
Не соответствующей реальностиOlesa писал(а):А как это? недостоверной?
Рад за Вас. Мне, например, это совсем не понятно.Olesa писал(а):Понятно что Козерог=Козел,
Да много их. Раза в полтора больше чем соседей. Стрельцов и Водолеев. Так что при проверке оказаться могут кем угодно.Алхимик писал(а):Шриман, а чего с Козерогами-то такого страшного, кроме того, что они в двух годовых знаках расположились?
Объясняю на пальцах. Мой непосредственный начальник родился 17 ноября 1955 года в глухой деревне Томской области. Тащиться в райцентр регистирировать дитё было холодно и долго, поэтому приехали в апреле 1956. Услышав дату рождения 17 ноября прошлого года, регистратор развела руками - отчётность по прошлому году уже закрыта. Самое большее, что она могла сделать - записать его 1 января 1956.Шриман писал(а):Да много их. Раза в полтора больше чем соседей. Стрельцов и Водолеев. Так что при проверке оказаться могут кем угодно.Алхимик писал(а):Шриман, а чего с Козерогами-то такого страшного, кроме того, что они в двух годовых знаках расположились?
Люди в апреле могут вспоминать про что угодно, но авитаминоз диктует свои условия.Olesa писал(а):Люди в апреле вспоминают про собственное воспроизводство..