Прогноз отношений Змея-Рыбы(ж) и Крыса-Овен (м)
А его ответ на это был типично крысиный - "А с чего я тебе должен был дифирамбы расспевать? Ты же моя жена и это всё были твоими обязанностями." (!)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Ну, крыски просто так действительно ничего не делают, расчётливость даж не скрывают, но мне как змее это понятно, но не всем им так важны деньги партнёра, готовы потратиться сами, но только при какой-либо отдаче, которая им нужна, т.е. как бы всё равно с выгодой для себя, а она может быть разной... Если член семьи то при достатке ничего жалеть не будут. Знак энергетически не сильный, поэтому когда дело касается более постоянного союза, то рассматривают способности кандидатуры пристально) По мне так с ними короткий роман, деловое партнёрство, интересное общение - получение интеллектуальной выгоды. Со стороны их поведение кажется разумным и адекватным, когда дело доходит до чувств - да ну нафиг этих скряг))
мир стабилен в своей изменчивости
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я тут Крысу заявила в концовке - не люблю бессмысленных вещей...а наше с тобой общение стало для меня бессмысленным
Бем-с...Крыс...думаю...в осадок выпал))
Ну и он не просто так получил такие словечки...за свои слова
Жадины! Во всем! Это точно)
Только для себя...ну нафиг...правильно Змейа-рогатая сказала
![]()
Бем-с...Крыс...думаю...в осадок выпал))
Ну и он не просто так получил такие словечки...за свои слова

Жадины! Во всем! Это точно)
Только для себя...ну нафиг...правильно Змейа-рогатая сказала

- шоколад
Ухххх...я бы устроила за такоеAllenky писал(а):А его ответ на это был типично крысиный - "А с чего я тебе должен был дифирамбы расспевать? Ты же моя жена и это всё были твоими обязанностями." (!)

- змейа-рогатая
Я вроде бы тож энергетически низкий знак, змея овен(крыса), час козы.... весь набор низко-энергетический, но такой зажатости у меня и близко нет в плане финансов. Единственное в чём не отказывают - во всём, что не касается денег
Сужу и по крысам в инсте. Попросить сделать что-то, поболтать, интеллектуально обсудить проблему - ни вапрос, но когда касается каких-то трат то тут каждый сам по себе, но если сумел стать нужным другом, выгодным другом, то да, возможны движухи, но как бы выгода такого союза должна быть несомненной. Причём деньгами могут сорить, а приятеля угостить - нэма. Да это классика, увы. Единоличники. Но интеллектуальны и обаятельны и реально могут воодушевить стать сильнее кого угодно, но по мне опять таки нафиг-нафиг, это просто не красиво, лучше любить что-то покрупнее)) во всех смыслах.
Можно использовать их интеллект для решения проблем, дофига знают к тому же. Чуйка есть. Делят мир на своих и чужих... (со слов крыса-водолея, но знаю, что в общем все они такие...) За умные советы им можно и приплачивать, стимулировать, но слушать внимательно, критически. И усё.
Можно использовать их интеллект для решения проблем, дофига знают к тому же. Чуйка есть. Делят мир на своих и чужих... (со слов крыса-водолея, но знаю, что в общем все они такие...) За умные советы им можно и приплачивать, стимулировать, но слушать внимательно, критически. И усё.
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Про своих и чужих это очень точно. Прям в цель. Неужели это только крысиное? Как можно распыляться? Сил же не хватит...Те, кто близко им ничего не жалко - ни денег ни времени. Все остальные не имеют значения. Муж часто укоряет за такое отношение. Особенно рьяно за Украину переживает, посылки им слал...А я так не могу. Мне не хватит душевной глубины что-ли. Мне кажется, если каждый будет о своих близких заботиться и войн и злости не будет.змейа-рогатая писал(а):Я вроде бы тож энергетически низкий знак, змея овен(крыса), час козы.... весь набор низко-энергетический, но такой зажатости у меня и близко нет в плане финансов. Единственное в чём не отказывают - во всём, что не касается денегСужу и по крысам в инсте. Попросить сделать что-то, поболтать, интеллектуально обсудить проблему - ни вапрос, но когда касается каких-то трат то тут каждый сам по себе, но если сумел стать нужным другом, выгодным другом, то да, возможны движухи, но как бы выгода такого союза должна быть несомненной. Причём деньгами могут сорить, а приятеля угостить - нэма. Да это классика, увы. Единоличники. Но интеллектуальны и обаятельны и реально могут воодушевить стать сильнее кого угодно, но по мне опять таки нафиг-нафиг, это просто не красиво, лучше любить что-то покрупнее)) во всех смыслах.
Змеи, змеи это вообще нечто. Умные, верткие, это даже "круче" Обезьян как они умеют ситуацию в свою пользу развернуть!!! Меня как из сказки про кашу из топора легко раскручивают на раз два, даже чухнуть не успеваю уже всё отдала и даже довольна...удивительные товарищи...
жр###й брошен...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Крысы- коллективисты в рамках своей норы.
я Вас удивлю, но именно поэтому и возникают войны, потому что каждый заботиться о своих близких и себе.jasmin писал(а): Мне кажется, если каждый будет о своих близких заботиться и войн и злости не будет.
.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
Да??? Это где это вы таких вертких змей видали???jasmin писал(а):Про своих и чужих это очень точно. Прям в цель. Неужели это только крысиное? Как можно распыляться? Сил же не хватит...Те, кто близко им ничего не жалко - ни денег ни времени. Все остальные не имеют значения. Муж часто укоряет за такое отношение. Особенно рьяно за Украину переживает, посылки им слал...А я так не могу. Мне не хватит душевной глубины что-ли. Мне кажется, если каждый будет о своих близких заботиться и войн и злости не будет.
Змеи, змеи это вообще нечто. Умные, верткие, это даже "круче" Обезьян как они умеют ситуацию в свою пользу развернуть!!! Меня как из сказки про кашу из топора легко раскручивают на раз два, даже чухнуть не успеваю уже всё отдала и даже довольна...удивительные товарищи...

Амёбы невозможные
![]()
Но Змей и Змеечек лично знаю много, поэтому и говорю так.
Вот обвиться вокруг шеи...это да...это они могут. Фиг отцепишь их
![]()
По Крысам - тоже абсолютно с вами согласна

- змейа-рогатая
Нет, не у всех так - свои и чужие, вернее отчасти так оно и есть, но уж точно не в таком масштабе, как у индивидуалистов крыс. Они + семья как продолжение их хозяйства и порвут любого без малейших угрызений... Крыс-водолей, например, с кем общаюсь - без проблем чужому подлость и подковерку какую подкинет (у него серая идеология, с ним наконец-то могла обсудить "цветовую принадлежность" по черно-белому его, свою и своё окружение всё пробила, оказывается умею улавливать, но до его уровня чёткости далековато), но так как эзотерик-энергик об откате он заботится и просто так ничего никому не сделает - ради целей своих, а если уж человек заслужил, так и вовсе безо всяких ограничений, но а так в принципе "не злой, если не злить", в целом приветливый, коммуникабельный, но дела-с есть дела. Расчётливый, выгоду просматривает наперёд. Всё это я связываю с тем, что крысы очень мало-энергичны и склонны много копить впрок, так привыкли "зажиматься" что даже про изобилии жлобятся. Пример - крыса-скорпион - помогала ей делать проект ночью на просмотр, сказала что с неё шоколадка, радостно согласилась, а потом конечно же - "у ней денег нет" хотя их себе каждый день покупает и сорит деньгами просто)) Так поделиться может, но чтобы купить обещанное... мда. Крыса-весы тоже всё при себе держит принципиально, в то время как у меня с петухом и кабаном режим почти "свободные ресурсы". Всё это наглядно видно на чужом то фоне...
Крыса-овен... ну тут только овном могу объяснить, который не мелочится, король фигура гармоничная и может там что выправляет что-то внутри... но знаю крысу-овна и жадноватого, тоже такой - весь в себе, никому не дам...
Крыса-овен... ну тут только овном могу объяснить, который не мелочится, король фигура гармоничная и может там что выправляет что-то внутри... но знаю крысу-овна и жадноватого, тоже такой - весь в себе, никому не дам...
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Странно, тема про отношения, а как всегда пошло всё не по теме.
Чтож.
Да, я не маленькая и понимаю, что войны происходят из-за столкновения интересов. Когда кто-то хочет что-то урвать.
Я не патриот, как некоторые. Эгоизм прежде всего. Пойду на фронт умирать не за идеалы или землю. Только за "своих". за родных.
Помню Скарлетт, вот это самое точное описание человека, рождённого в год Крысы. Продавать лес тому, с кем воевали твои близкие до этого? Легко. Главное - выжить и сделать так, чтобы выжили твои родные.
Я не говорю, что Змеи энергичные и лезут вверх. Нет. Просто они лично меня умеют заставить с охотой выполнить любую работу. Сделают так, что отдам даже свои скряжные сбережения на чёрный день.
Теперь по теме.
Переписывалась с мужчиной Крысо Овном, спросила как ему женщины-Змейки. Он говорит так: для бесед, дружбы самое то. А для отношений им не хватает "эпила" и "вызова". Фиг знает. По мне так он не прав.
Чтож.
Да, я не маленькая и понимаю, что войны происходят из-за столкновения интересов. Когда кто-то хочет что-то урвать.
Я не патриот, как некоторые. Эгоизм прежде всего. Пойду на фронт умирать не за идеалы или землю. Только за "своих". за родных.
Помню Скарлетт, вот это самое точное описание человека, рождённого в год Крысы. Продавать лес тому, с кем воевали твои близкие до этого? Легко. Главное - выжить и сделать так, чтобы выжили твои родные.
Я не говорю, что Змеи энергичные и лезут вверх. Нет. Просто они лично меня умеют заставить с охотой выполнить любую работу. Сделают так, что отдам даже свои скряжные сбережения на чёрный день.
Теперь по теме.
Переписывалась с мужчиной Крысо Овном, спросила как ему женщины-Змейки. Он говорит так: для бесед, дружбы самое то. А для отношений им не хватает "эпила" и "вызова". Фиг знает. По мне так он не прав.
жр###й брошен...