Только, если сам захочет.Kosha81 писал(а):...А его мама когда я ей все рассказала просто спокойно мне ответила: ну разводись с ним, с ребенком конечно разрешай видеться...
...
ВО - это ж.па с двумя "пэ" - прочувствуйте это, порадуйтесь осознанию - и не вините никогоKosha81 писал(а):...а ваш сынок о чем думал когда ребенка делал?

Нередко после такой принципиальности вырастают крайне неблагополучные дети. Если человек категорически не осознаёт и не желает брать на себя ответственность - лучше на него её и не возлагать - ничего хорошего из этого не выйдет. Гордыня=глупость. Вы ведь, по счастью, не нуждаетесь - поэтому смотрите по обстоятельствам. Интуиция Вам в помощь. И мама, конечно же!Kosha81 писал(а):сделал - и все, пусть тоже несет за него ответственность

Что "сделано" - то "сделано" - не повод сидеть и трястись от страха, метаясь из стороны в сторону. Тем более - было бы, из-за чего

Подобное в ВО случаетсяKosha81 писал(а):...есть прекрасный ребенок (а он действительно прекрасный - видели бы вы его - любимец публике нет ни одного человека который бы прошел мимо этого чуда, я даже сама в шоке от того, что такой мог получиться - всегда говорю: он даже лучше, чем я хотела).

Ну, работа сегодня - вопрос довольно печальный, прямо скажем. У меня за минувшие годы - две ТК. Это аргумент сомнительный - учитывая реалии. Да и потом - почти везде в РФ сейчас оф. ЗП не указывается в полном размере, кроме Газпрома и т.п. - это только Пукин у нас умный. Потому на пенсию жить - это кому как повезёт. Но маму в этом не переубедить - это скала. И спорить с ней не надо.Kosha81 писал(а):А мама моя говорит что тоже не может понять чего я боюсь, по факту ничего не теряю, все у меня есть, а типа у него сегодня есть работа - завтра нет (работает он сам на себя - никогда у него не было постоянной работы - у него в трудовой книге одна единственная запись - кстати тоже как и его отец), мама говорит задумайся над тем, что ты будешь с ним делать когда у него работы не будет, а пенсия тоже не за горами вам все - таки не по 20 лет, а на пенсии тоже очень хочется жить хорошо, говорит хочешь потом его содержать - ради Бога...вот такая мама прорицательница
Но она переживает за Вас, сильно, как только Бык может. Не такие уж мы и "толстокожие". Не надо заставлять маму нервничать - я думаю, ей долгих лет в ВО с лихвой хватило.
Скоренько закрывайте эту свою мутную тему. Не успеете оглянуться, как сами подивитесь - что Вы вообще так долго во всём этом делали
Впрочем, анализировать ВО, один хрен, бессмысленно 
Удивление мамы относительно Вашего терпения понятно. Но в ВО была и она - и в том же качестве