Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 02 сен 2014, 18:12

Вот мне один Кот в любви признается говорит что любит,а что то ласки и нежности не видно по отношению ко мне,наоборот,грубит, угрожает...так что не знаю,не знаю...и он сам опасный,он из тех,с кем связываться не стоит, иначе будешь лежать мертвый в канаве...он уже так поступил с сокурстником своей бывшей девушки,вывез его в багажнике ночью и так поговорил с ним,что тот вообще никогда больше к той девушке не подходил....а сам говорит.если мне девушка изменит,то закопаю живьём и ее и его
У него нет женщины из-за характера и не везёт на них,его многие просто бояться....он Кот-Рак,а второй Кот-Овен тоже, нервный, психованный,подлый,жополиз даже где-то ради своей выгоды,женоненавистник
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 02 сен 2014, 18:24

Ольга писал(а):Вот мне один Кот в любви признается говорит что любит,а что то ласки и нежности не видно по отношению ко мне,наоборот,грубит, угрожает.
Оль, что-то Вам и Коты странные, и Драконы какие-то неудачные попадаются.
Может, помолиться за Вас, чтобы Вам порядочный человек попался, не важно какого знака?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 сен 2014, 18:58

Marina писал(а):
Ольга писал(а):Вот мне один Кот в любви признается говорит что любит,а что то ласки и нежности не видно по отношению ко мне,наоборот,грубит, угрожает.
Оль, что-то Вам и Коты странные, и Драконы какие-то неудачные попадаются.
Может, помолиться за Вас, чтобы Вам порядочный человек попался, не важно какого знака?
Да всякое го****о ко мне липнет, на порядочных не везёт,наверно поэтому я до сих пор одна
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 02 сен 2014, 20:48

Marina писал(а):
Элен писал(а):Подскажите что-нибудь по этой ситуации (Дракон-Кот-Петух)
Элен, я бы с удовольствием помогла, но пока не могу вспомнить такого "любовного треугольника".
Я видела только детские отношения: сын - Кот, племянник - Дракон, сестра - Петух.
Когда собирались втроем - дым стоял коромыслом.
Но так как сестра- Петух была немного старше Кота и Дракона, она просто лихо их двоих выпинывала из комнаты и закрывала дверь.
Но, это совсем другое...
Петушка Котэ не выпихнет. Несчастный Кот так и будет болтаться между вами.
Коты вообще ребята странные - влюбчивые очень. Но при этом у них нет чувства настоящей привязанности. Они легко меняют предмет влюбленности, если сами этого захотят.
Я училась с Котами, поэтому всегда старалась не связывать жизнь с ними, очень уж просто они к любви относятся.
Да и сына Кота уже 27 лет наблюдаю.
Ну, может, кто-нибудь поможет Вам.
Хотя, Коты очень внушаемы. Если им долго и нудно повторять одно и то же, могут даже услышать. (Это для того, кто долго умеет внушать). У меня терпения не хватает.
Спасибо, Marina, за ценный совет: внушаемость - это неплохо...Мы договорились с ним, чтобы к Новому году он решил кое-какие свои проблемы (в т.ч. финансового характера)..В любом случае тут придется ва-банк идти..Котэ не хочет ответственности, это минус, но тянется к домашнему уюту и "пирожкам"- это плюс..Если мне действительно станет важно перетянуть его- может и смогу..Но я-то живу с Овном-Лошадью-Вектором, который, кстати, отличный семьянин (да, я знаю, что я веду себя плохо в отношении него)..Короче, мне есть с чем сравнивать..Если Котэ недотянет по показателям, то и не буду рыпаться его "перетягивать".
Сильно опасаюсь, что болтаться он все-таки будет..да еще и удовольствие получать от такой ситуации, когда все хотят перетянуть его на свою сторону (якобы тетки соперничают за него- значит, и сам он-ценный экземпляр)..Не хочется поднимать ему самооценку за свой счет.
Петушка же ко мне сама обращалась с просьбой поговорить...в духе, как ей быть, какая у нас с ним любовь и т.п...Говорила, что не станет за него бороться (но тем не менее)..Недавно был он у меня ..Она звонит ему поболтать и спросила, где он..Он сказал, на работе..Она стала сомневаться и выпытывать, не у меня ли он..Он сказал, что нет..Тогда она стала просить его сказать : Я не у Лены - вслух)) .Котэ сидит, косится на меня- мне все слышно - я киваю головой, скажи - (откровенно говоря, мне все равно )..Ну он повторил вслух- она успокоилась..Детский сад, одним словом.
Петушка ему дает все, что можно, удобную жизнь..Я же буду требовать немало..Думаю, не выдержит он.
Больше всего не хочется, чтобы Котэ стал пытаться извлекать выгоду из ситуации...( а думаю, будет)..
Не хочется мне вроде никакой активной борьбы - в любом случае, мальчик у нас- он, а не я...Но с моим Марсом в Скорпионе..так приятно получать то, что хочется..в том числе и в процессе некой борьбы)..Но я просто знаю, что в итоге это может оказаться (да и так и есть оно на самом деле) обычной женской конкуренцией..когда в конце уже и не помнишь, с чего все начиналось, и приз уже не нужен, а есть только желание выигрыша..Не хотелось бы...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 02 сен 2014, 21:00

Он в курсе про Векторные отношения..Сегодня узнал, что он - хозяин бывшей жены (наверное, это была моя стратегическая ошибка- сообщать ему это)..Просто меня саму это немного шокировало..Как всегда, в приступе поэтичности (а краснобай он еще тот), стал говорить: раз я твой слуга, то и хочу тебе "служить" и прочую дребедень..Испугался, что я сейчас "надумаю себе" что-то - ну , к примеру, начну "самопожертвованием " заниматься, как тогда, когда думала "вернуть" его в родные пенаты...Ну это уже проходили, не помогло (хватило на месяц)...Эх, зачем я сказала ему, что у них - тоже ВО (а он, кстати, сказал, что пожалел, что сказал мне)...((( Был бы козырь мой...?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 сен 2014, 21:04

Элен, если завоюете Кота, то что потом с ним делать-то будете? :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Элен

Сообщение Элен » 02 сен 2014, 21:09

Драконить))))))))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 сен 2014, 21:10

Элен писал(а):Драконить))))))))
Не надоест очень скоро? :biggrin:

Элен

Сообщение Элен » 02 сен 2014, 21:13

Разве ж можно в отношениях прогнозировать, когда надоест и надоест ли..

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 сен 2014, 21:16

Элен писал(а):Разве ж можно в отношениях прогнозировать, когда надоест и надоест ли..
Можно, нужно и очень заманчиво и интересно.
Это как головоломку или математическую задачу решать... :ab:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»