я не сдаюсь. просто "объемно" надо бы рассматривать.Сергей Васильев писал(а):Легко здаётесь, друг мой, Азазелло!!!
лично я ее считаю кошкой.
я не сдаюсь. просто "объемно" надо бы рассматривать.Сергей Васильев писал(а):Легко здаётесь, друг мой, Азазелло!!!
Да, я тоже считаю, что надо бы рассматривать "объёмно"!!!azasello писал(а):я не сдаюсь. просто "объемно" надо бы рассматривать.Сергей Васильев писал(а):Легко здаётесь, друг мой, Азазелло!!!
лично я ее считаю кошкой.
![]()
Честоно говоря, кроме того, что она болела, я о ней мало что знаю и даже "Википедия" не даёт для меня полной картины, о том , что приисходило в её судьбе. Так что выкладывайте свои аргументы строго и по-порядку и будем вместе соображать о её знаковой принадлежности и заодно о пришествии года "Кота" в 1963г. И уж какие тут могут быть шутки когда речь идёт о людях.армен писал(а):Ладно, болезнь не будем считать, но, как назвать ту черную полосу которая вошла веё жизнь именно в 2009 году. Что, Кошкам так хреново в год Быка???Год Крысы-да,трудный для Кошек, а Бычий год теневой-что не самое плохое. Мои знакомые Коты в 9 году себя неплохо чувствовали, как в личном, так и финансовом плане, И НЕ ПОПАДАЛИ ПОД РАЗДАЧУ ОТ СУДЬБЫ. Кстати неплохой способ определить кармический год, когда человек превращается в козла отпущения, и в этом состоянии он находится долгое время, а еще, когда он чувствует что он один, или все отворачиваются почему то от него.я не шучу.
раневская тоже была добра со всеми и могла "отдать последнее".. векторным характеристикам это не мешает.Ёлка писал(а):Фарада в «актерском террариуме» и впрямь считался человеком с безупречной репутацией. Он умудрялся со всеми дружить и вообще не нажил врагов. Очень многим помогал, был щедр и дружелюбен.Вектор или король???
Раневскую, читала, что на роли часто не брали из-за ее характера. И театры по этой причине меняла. Не было у нее ровных отношений со всеми.azasello писал(а):раневская тоже была добра со всеми и могла "отдать последнее".. векторным характеристикам это не мешает.Ёлка писал(а):Фарада в «актерском террариуме» и впрямь считался человеком с безупречной репутацией. Он умудрялся со всеми дружить и вообще не нажил врагов. Очень многим помогал, был щедр и дружелюбен.Вектор или король???
добра + без ровных отношений. вектор так умеет.Дэйзи писал(а):Раневскую, читала, что на роли часто не брали из-за ее характера. И театры по этой причине меняла. Не было у нее ровных отношений со всеми.azasello писал(а):раневская тоже была добра со всеми и могла "отдать последнее".. векторным характеристикам это не мешает.Ёлка писал(а):Фарада в «актерском террариуме» и впрямь считался человеком с безупречной репутацией. Он умудрялся со всеми дружить и вообще не нажил врагов. Очень многим помогал, был щедр и дружелюбен.Вектор или король???
вопрос не в доброте Раневской. в ней даже не сомневаюсь.azasello писал(а):добра + без ровных отношений. вектор так умеет.Дэйзи писал(а):Раневскую, читала, что на роли часто не брали из-за ее характера. И театры по этой причине меняла. Не было у нее ровных отношений со всеми.azasello писал(а):раневская тоже была добра со всеми и могла "отдать последнее".. векторным характеристикам это не мешает.Ёлка писал(а):Фарада в «актерском террариуме» и впрямь считался человеком с безупречной репутацией. Он умудрялся со всеми дружить и вообще не нажил врагов. Очень многим помогал, был щедр и дружелюбен.Вектор или король???
и в чем спор? вы считаете что слово "добра" исключает бодатость?Дэйзи писал(а):вопрос не в доброте Раневской. в ней даже не сомневаюсь.
Может ли Вектор быть ровным со всеми?