как разорвать кольцо векторных отношений?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Собака-Весы / Профессор
- П о л: ( м )
Re: как разорвать кольцо векторных отношений?
[quote="Marina"]Это значит, что Вы честный и откровенный.
Учусь быть таковым
Учусь быть таковым
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
О Боги!AlexZ писал(а):... Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо.
Ну почему люди так и норовят сбежать с Уроков, которые им преподносит Жизнь?!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
Князь Мышкин писал(а):О Боги!AlexZ писал(а):... Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо.
Ну почему люди так и норовят сбежать с Уроков, которые им преподносит Жизнь?!
Вот, не поверите, никогда не любил сбегать с уроков, по причине, а вдруг там будет интересно или мне потом пригодится, а я пропущу...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Раз страдаете, да ещё так рядом и близко...AlexZ писал(а):Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо
Расстояние обычно помогает.
По молодости - оно легче. Но, это, когда один только страдает. А вдвоем ещё тяжелее страдать.
Я помню, в студенчестве так два года по Дракончику страдала, потому что учились вместе. Но вида не показывала. Сначала хотела бросить из-за этого учебу, а потом решила, что он этого не стоит.
Заменила его другими, так что потом уже не было больно даже общаться. А в конце, после диплома, у него вдруг снова ко мне чувства проснулись, но я уже себе внушила, что он меня не стоит и сказала ему:"Бай". Это хорошо, когда ты юн, у тебя нет детей и всё впереди. А когда много прожитых лет вместе, дети и собака, уже начинаешь цепляться за мужа:привыкли, притерлись, общие вкусы в еде и прочее, да и любовь не прошла, а только сильнее с каждым днем. Не то, чтобы кругом мало одиноких мужчин, но своё - такое родное и близкое. Уже подстроились, а к другим привыкать надо, свой жизненный уклад менять, да и влюбляешься в юности быстрее, и расставания не так горьки.
А для Вас это уже второе серьезное расставание. Обычно, мужчины сначала кем-то заменяют, а потом расстаются. А Вы прямо такой отчаянный шаг делаете?
- За это сообщение автора Винокурова Марина поблагодарил:
- Inna
- Рейтинг: 7.69%
-
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Круто! Восхищён!Marina писал(а):...да и любовь не прошла, а только сильнее с каждым днем...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
Да мы знакомы всего два с половиной года, до этого и не знали друг друга. В том то все и дело, что очень много несовпадений, в повседневной жизни. Не совпадений в жизненно важных вопросах.Marina писал(а):Раз страдаете, да ещё так рядом и близко...AlexZ писал(а):Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо
Расстояние обычно помогает.
По молодости - оно легче. Но, это, когда один только страдает. А вдвоем ещё тяжелее страдать.
Я помню, в студенчестве так два года по Дракончику страдала, потому что учились вместе. Но вида не показывала. Сначала хотела бросить из-за этого учебу, а потом решила, что он этого не стоит.
Заменила его другими, так что потом уже не было больно даже общаться. А в конце, после диплома, у него вдруг снова ко мне чувства проснулись, но я уже себе внушила, что он меня не стоит и сказала ему:"Бай". Это хорошо, когда ты юн, у тебя нет детей и всё впереди. А когда много прожитых лет вместе, дети и собака, уже начинаешь цепляться за мужа:привыкли, притерлись, общие вкусы в еде и прочее, да и любовь не прошла, а только сильнее с каждым днем. Не то, чтобы кругом мало одиноких мужчин, но своё - такое родное и близкое. Уже подстроились, а к другим привыкать надо, свой жизненный уклад менять, да и влюбляешься в юности быстрее, и расставания не так горьки.
А для Вас это уже второе серьезное расставание. Обычно, мужчины сначала кем-то заменяют, а потом расстаются. А Вы прямо такой отчаянный шаг делаете?
Не забывайте, я фаталист.
Я подумаю над Вашими выше изложенными сообщениями и постараюсь объяснить свою точку зоения и свои мысли по этому поводу. Хочу разобраться на сколько это возможно, а там появятся и какие то адекватные мысли и решения.
AlexZ Вы извините, по-моему вы идете параллельными дорогами и ждете когда они встретятся. Вы хотите чтобы все было обосновано системой (что свойственно Вашему социотипу) и одновременно была Любовь, а она как известно не подчиняется логике. Нет, такие совпадения случаются и Любовь и Гороскоп в одном флаконе, но это единицы в космических масштабах.
Вы все время говорите, что Вы Хозяин, но это врят ли слишком много шума для Хозяина. Л.Росток говорит, что Вам предначертан патриархальный брак, так не сопротивляйтесь, найдите подходящий Вектор и живите в Любви и Радости на РАВНЫХ.
А еще лучше пусть на Вашем пути встретиться Женщина-Петух. Путь Собаки начертан, воля определена, но не хватает масштаба свершений, нет панорамного взгляда на мироздание. Такой взгляд даст только Петух. Она примет за Вас и за себя решение. Вы немного покочевряжетесь, а потом и согласитесь и будете жить вместе долго и СЧАСТЛИВО
: .
В жизни много примеров разрешения Вашей ситуации в таком ключе. Вы сильно хорохоритесь с одними женщинами, но под каблучком Вам буде тепло и уютно, ищите себе Хозяйку.
:
Вы все время говорите, что Вы Хозяин, но это врят ли слишком много шума для Хозяина. Л.Росток говорит, что Вам предначертан патриархальный брак, так не сопротивляйтесь, найдите подходящий Вектор и живите в Любви и Радости на РАВНЫХ.

В жизни много примеров разрешения Вашей ситуации в таком ключе. Вы сильно хорохоритесь с одними женщинами, но под каблучком Вам буде тепло и уютно, ищите себе Хозяйку.

- Рейтинг: 7.69%
-
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Хорошо!Joker писал(а):AlexZ Вы извините, по-моему вы идете параллельными дорогами и ждете когда они встретятся. Вы хотите чтобы все было обосновано системой (что свойственно Вашему социотипу) и одновременно была Любовь, а она как известно не подчиняется логике. Нет, такие совпадения случаются и Любовь и Гороскоп в одном флаконе, но это единицы в космических масштабах.
Вы все время говорите, что Вы Хозяин, но это врят ли слишком много шума для Хозяина. Л.Росток говорит, что Вам предначертан патриархальный брак, так не сопротивляйтесь, найдите подходящий Вектор и живите в Любви и Радости на РАВНЫХ.А еще лучше пусть на Вашем пути встретиться Женщина-Петух. Путь Собаки начертан, воля определена, но не хватает масштаба свершений, нет панорамного взгляда на мироздание. Такой взгляд даст только Петух. Она примет за Вас и за себя решение. Вы немного покочевряжетесь, а потом и согласитесь и будете жить вместе долго и СЧАСТЛИВО
В жизни много примеров разрешения Вашей ситуации в таком ключе. Вы сильно хорохоритесь с одними женщинами, но под каблучком Вам буде тепло и уютно, ищите себе Хозяйку.:

Вам, AlexZ, теперь разные советы будут давать

только держите крепче, не упускайте, они ж все от сердца. Жалко,что рекомендации все разные, хотя б и от одного и того же советчика

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
[quote="Joker"]AlexZ Вы извините, по-моему вы идете параллельными дорогами и ждете когда они встретятся. Вы хотите чтобы все было обосновано системой (что свойственно Вашему социотипу) и одновременно была Любовь, а она как известно не подчиняется логике. Нет, такие совпадения случаются и Любовь и Гороскоп в одном флаконе, но это единицы в космических масштабах.
Начало Вашего сообщения, Joker, все верно. Это мне понятно и видимо так и есть, но дальше????
Начало Вашего сообщения, Joker, все верно. Это мне понятно и видимо так и есть, но дальше????
-
Найти подходящий вектор не проблема, а дальше, следуя Вашей логике, я просто используя туже логику, простите за тавтологию, включаю ЛЮБОВЬ!!!!! Урааа!!! Все спасены!!! У меня такая знакомая девушка есть, умница, красивая, хозяйка, образованная, согласна на походы-поездки, вектор и все остальное ...... Или новое решение, мне оно нравится, правда. Меняем направления движения всех векторов во вселенной, и выстраиваем траекторию движения "Петуха", на стыковку с моим движением на просторах мироздания. Все гениальное просто! Уважаемый Joker, научите меня включать Любовь в нужный момент, ну или на крайний случай подскажите кнопочку управления векторами во вселенной, буду Вам, весьма признателен.Joker писал(а):AlexZ
Вы все время говорите, что Вы Хозяин, но это врят ли слишком много шума для Хозяина. Л.Росток говорит, что Вам предначертан патриархальный брак, так не сопротивляйтесь, найдите подходящий Вектор и живите в Любви и Радости на РАВНЫХ.А еще лучше пусть на Вашем пути встретиться Женщина-Петух. Путь Собаки начертан, воля определена, но не хватает масштаба свершений, нет панорамного взгляда на мироздание. Такой взгляд даст только Петух. Она примет за Вас и за себя решение. Вы немного покочевряжетесь, а потом и согласитесь и будете жить вместе долго и СЧАСТЛИВО
В жизни много примеров разрешения Вашей ситуации в таком ключе. Вы сильно хорохоритесь с одними женщинами, но под каблучком Вам буде тепло и уютно, ищите себе Хозяйку.:
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: