Женщины и....
Модератор: Чук и Гек
Re: Женщины и....
а (м) Крыс я попрошу остаться по засадамiarita писал(а):Вот!!! Узнаю Лошадь.. :PRina писал(а):да, мужчин много - они просто в засаде сидят
да они нас сами боятся, не меньше чем мы их.. :P
Короче. Надо их как-то выманивать... из засады... :P

не, я не буду 
а то репутация и всё такое )
но заметила массу свободных Котов - не порядок ) у них как раз кармический)) надо пристраивать в хорошие руки)))

а то репутация и всё такое )
но заметила массу свободных Котов - не порядок ) у них как раз кармический)) надо пристраивать в хорошие руки)))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
нет, вот давайте не будем. много им видите ли. вот возьмем мою работку. там мужчины есть, но вот одиноких, интересных женщин - БОЛЬШЕ тупо по пересчету. разговариваю иногда с одним холостяком, юристом-Кабаном, он против женитьбы чисто принципиально, не хочет, свобода форэва. Однако судя по тому, как он часто эти темы заводит, все таки зудит.. где-то там, глубже принципов..
Я соглашусь с Риной, одно дело - интерес, и другое дело- серьезные отношения. Это во-первых.
У всех наших интересно-свободных женщин одно но - они все с детьми, а мужчины это очень не любят, будем честны. это второе.
Ну и есть еще такие как я - бездомные, попробуй познакомится и сказать, что ты снимаешь жилье, все - охотница за квартирой. это третье.
Эти факторы экономико-социальные, объективно снижающие шансы. И плюс еще возраст. Я, как собравшая все эти ээ.. "недостатки" в одном флаконе - уже не задумываюсь, много их или мало, есть они, или их нету, в засаде или где-то там, это не имеет значения.
Бог пошлет, значит мимо не пройдет, а не пошлет, так и ладно. у всех своя судьба.
Я соглашусь с Риной, одно дело - интерес, и другое дело- серьезные отношения. Это во-первых.
У всех наших интересно-свободных женщин одно но - они все с детьми, а мужчины это очень не любят, будем честны. это второе.
Ну и есть еще такие как я - бездомные, попробуй познакомится и сказать, что ты снимаешь жилье, все - охотница за квартирой. это третье.
Эти факторы экономико-социальные, объективно снижающие шансы. И плюс еще возраст. Я, как собравшая все эти ээ.. "недостатки" в одном флаконе - уже не задумываюсь, много их или мало, есть они, или их нету, в засаде или где-то там, это не имеет значения.

Бог пошлет, значит мимо не пройдет, а не пошлет, так и ладно. у всех своя судьба.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Суан, приезжайте к нам в Рыбачий. Тут столько военных здоровенных) подводников, ни одна не ушла.... холостой)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Суанчик, в Питере и Карелии - как в Европе, детей с папой оставляют... у меня реально много знакомых мужиков - двое, а то и трое детей с ними... и тети не хотят таких дядь - чужие дети... 
а мужчин конечно много - только несостыковки у Мэ и Жэ в любом возрасте...
да, и по отшибам Родины - много военных, не женатых и

а мужчин конечно много - только несостыковки у Мэ и Жэ в любом возрасте...
да, и по отшибам Родины - много военных, не женатых и
Последний раз редактировалось .. 21 апр 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- suan
ну вот и итог беседы. что тут ещё скажешь? :PRina писал(а): только несостыковки у Мэ и Жэ в любом возрасте...
- suan
А, нет, не итог. нам всегда есть что сказать.suan писал(а):ну вот и итог беседы.

Ну так вот - имеет ли значение возраст женщины для мужчины связано напрямую с положением его Физики (ПЙ). А именно - чем выше Физика по шкале, тем важнее внешняя, физическая красота, а красота зависит от возраста сильно. Если мужчине 1-2Ф лет 40, то для него конечно красивее будет 20 летняя, как бы ни сохраняли мы свою красоту.
1 Физика вообще помешана на этом, первая функция избыточна, гипер-важность физических параметров, состояния, и своих и партнера.
2 Физика - ну не знаю, чем объяснить, но они (несколько человек моя выборка) тоже носом сильно водят. Хоть и вроде вторая функция - дар для других. Однако водят!
А чтобы "было интересно" - важность этого параметра наверное для вторых логик, и для третьих (у них там язва).
Мне, допустим, критично чтобы меня любили, во всех смыслах, ага, а почему-то партнеры попадались эмоционально холодные, это наверное ловушка второй логики, когда зацепляешь интересом, и чувства где - а их и не было, был интерес ((
- suan
Ярита, я вам ссылки давала, и в теме Соционика давала ссылки Таните. Там всего четыре параметра, и придется почитать описания, чтобы понять, какое из них тебе подходит. Можно пройти тест, но вот у меня по этим тестам выходит - два первых параметра, и два четвертых, пришлось подбирать. Это легко!
У вас эмоция высокая, Бенно считает, что первая, мне кажется, что вторая. А всего параметров - 4.
Эмоция
Физика
Логика
Воля
Логика у вас низкая, 3-4 (это не значит, что плохая). Физика у вас может быть третья, судя по вашему образу жизни и по тому как вы уделяете этим вопросам внимание.
В-общем, мои подсказки выглядят так: 1 и 2 - Воля и Эмоция, могут меняться местами, 3 и 4 - логика и физика.
А дальше вы сами думайте. Там проще, чем в соционике, честное слово. и у других легче видно параметры, и у себя. мне, например, стало возможным смирится с тем, что я бальзак, но вот такой - буйнопомешанный, 1Эмоциональный.
У вас эмоция высокая, Бенно считает, что первая, мне кажется, что вторая. А всего параметров - 4.
Эмоция
Физика
Логика
Воля
Логика у вас низкая, 3-4 (это не значит, что плохая). Физика у вас может быть третья, судя по вашему образу жизни и по тому как вы уделяете этим вопросам внимание.
В-общем, мои подсказки выглядят так: 1 и 2 - Воля и Эмоция, могут меняться местами, 3 и 4 - логика и физика.
А дальше вы сами думайте. Там проще, чем в соционике, честное слово. и у других легче видно параметры, и у себя. мне, например, стало возможным смирится с тем, что я бальзак, но вот такой - буйнопомешанный, 1Эмоциональный.
- suan
я тоже искала, не нашла. но помню, в одной статье было, что разница в возрасте 18 лет, она старше.TanyTA писал(а):А кто у Маковецкого жена по СГ? Не нашла...
*http://lady.mail.ru/article/461038/1/