Прогноз на 2020 год Крысы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Юпитер (Апостол - Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Крыса, Собака, Овен, Водолей По инициалам: А, Л, Ч, Й, Х
Луна (Вектор - Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Лошадь, Обезьяна, Весы, Стрелец По инициалам: Ё, С, Э, З, У, Я
Венера (Оборотень - Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Кабан, Змея, Рыбы, Дева По инициалам: К, Ц, Е, Р
Марс (Хранитель - Квадратура 90 градусов) - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;
Дракон, Коза, Лев, Скорпион По инициалам: Д, П, Ы, Т, Ж, Ю
Меркурий (Алхимик - Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Тигр, Кот, Близнецы, Рак По инициалам: В, Н, Щ, Г, О
Солнце (Эльф - Квиконс 150 градусов) - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Бык, Петух, Телец, Козерог По инициалам: Б, М, Ш, И, Ф
Юпитер (Апостол - Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Крыса, Собака, Овен, Водолей По инициалам: А, Л, Ч, Й, Х
Луна (Вектор - Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Лошадь, Обезьяна, Весы, Стрелец По инициалам: Ё, С, Э, З, У, Я
Венера (Оборотень - Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Кабан, Змея, Рыбы, Дева По инициалам: К, Ц, Е, Р
Марс (Хранитель - Квадратура 90 градусов) - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;
Дракон, Коза, Лев, Скорпион По инициалам: Д, П, Ы, Т, Ж, Ю
Меркурий (Алхимик - Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Тигр, Кот, Близнецы, Рак По инициалам: В, Н, Щ, Г, О
Солнце (Эльф - Квиконс 150 градусов) - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Бык, Петух, Телец, Козерог По инициалам: Б, М, Ш, И, Ф
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Теперь буду рассылать почтой спутниковое оборудование и за пределы нашей области. Только что удалось договориться об этой услуге с абонентом из Новосибирской области.Кризис - это время возможностей. Я в апреле на подработке заработал больше, чем на основной работе. Сейчас многие дилеры отказываются выезжать к клиентам, чтобы обменять оборудование, многие торговые точки закрыты. А я попросил своего менеджера, чтобы она переводила все проблемные заявки по обмену, от которых отказываются другие, на меня. Причём заявки со всех районов нашей области, а до этого я работал только в своём районе. И я отсылаю клиентам ресиверы почтой. Теперь менеджер из Москвы, видя что дела у меня продвигаются, подбрасывает мне работенку. Вчера подбросила и только что сегодня звонила.

Сегодня ещё смс абонентам рассылал с предложением обмена устаревшего оборудования на новое. Раньше я покупал пакет смс за бонусы, но сейчас сам решил придумать смс и разослать их самостоятельно.
- Феникс
Между знаками рождения человека (годом и зодиаком) и годом Крысы в Векторном кольце.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Это Векторные образы Ash, образы Векторного кольца. Они были открыты в 2009 году участницей нашего форума Ash. Ей помогали и другие участники форума, в частности Тимур Кибиров. Кваша к этому гениальному открытию никакого отношения не имеет, хотя он и открыл один из образов Векторного кольца. Узнать об этих образах можно из проекта Аsh, а особенно обрати внимание на свой Векторный образ Апостол viewtopic.php?f=283&t=7684
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
По существу. Тебе товарищ намекает, что пора бы уже переходить в своем понимании от таблицы умножения (тригон, противоположные годы) к математике более высокого уровня (СГ, Матрица, Векторные образы Ash).Пегас писал(а): ↑04 май 2020, 22:21Джи.Н писал(а): ↑Вчера, 19:31
Разум твой, уважаемый, зациклен на стереотипах.
Надо смотреть ширше, и маленько глубжее.
Да что толку от твоих пустых фраз?
За это сообщение автора Джи.Н поблагодарили (всего 3):
Bombina, Товарищ Кибиров, Феникс
А вы за что благодарите? За разговор ни о чём? Кто-нибудь из вас может сказать что-нибудь по существу и конкретно???
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Я на этот вопрос уже отвечал. Практикующий астролог Ash, которая и открыла Векторные образы, использует значения из астрологии Секстиль, Квадратуру, Оппозицию и др. в своём открытии. Ей и карты в руки.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Причём я первый открыл Оборотней и так их и назвал, написал об этом, после чего Аш и начала говорить что уже это знает и писать о других сочетаниях.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот

ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда ещё в 2013 году я с Немо и Евой полностью разгромил ВК как теоретическую модель viewtopic.php?t=5678#p152286 ??? Почему в той теме не было ни одного вашего сообщения, никаких ваших аргументов в защиту ВК? Сказать нечего? То-то и оно! Почему вы, Таловский, Алиса, Джин и Аш тогда отмолчались??? А теперь вы делаете вид, что никакого опровержения ВК не было и опять выдаёте его за чистую монету.
Идут годы, а секта верующих в ВК не только не расширяется, а наоборот, скукоживается год от года. Вас осталось уже человек пять на всю планету. И этот факт вас даже не настораживает!
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Пегас, я зарегистрировалась в 2014, когда хсп-форум был покрыт белым безмолвием, в котором одиноко бродили таловский, Арагорн, немо, Вивьен и ещё кое-кто.... Ева, как собеседник, неинтересна от слова вообще (критика должна быть конструктивной, либо читабельной, а она думать совершенно не хотела), с тобой и с Наклеушевым тогда спорить было так же бессмысленно, как и со мной сейчас (вы удаляли мои посты, я сейчас так же удаляю всё, что не нравится мне)))
с удовольствием читаю-перечитываю Азазело, Шримана, Аsh, Таловского, обожаю темы Татьяны Матвеевой и Махи .....
Книги и статьи самогО ГСК - это Библия СГ, можно верить-не верить, но ещё никто лучше и понятнее его не объяснил наш мир лично для меня? Я ненавидела современную историю, она казалась хаотично-бессмысленной, и вдруг Кваша расставил её по полочкам, мир стал структурным и более-менее предсказуемым)....
Сейчас жду 2025 год...только он докажет правоту СГ,
всё остальное - от лукавого
рs: Пегас, ты бы лучше почитал Квашу в первоисточниках, а потом спорил, ведь почти всё, что мы пишем на форуме - часто совсем далеко от настоящего СГ.....мы здесь, типа, более продвинутые, чем сам маэстро
стотысячный раз уже говорю об этом...
с удовольствием читаю-перечитываю Азазело, Шримана, Аsh, Таловского, обожаю темы Татьяны Матвеевой и Махи .....
Книги и статьи самогО ГСК - это Библия СГ, можно верить-не верить, но ещё никто лучше и понятнее его не объяснил наш мир лично для меня? Я ненавидела современную историю, она казалась хаотично-бессмысленной, и вдруг Кваша расставил её по полочкам, мир стал структурным и более-менее предсказуемым)....
Сейчас жду 2025 год...только он докажет правоту СГ,
всё остальное - от лукавого

рs: Пегас, ты бы лучше почитал Квашу в первоисточниках, а потом спорил, ведь почти всё, что мы пишем на форуме - часто совсем далеко от настоящего СГ.....мы здесь, типа, более продвинутые, чем сам маэстро

^~^
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
А у меня была тема о структуре ВК, какую-то симметрию там находил частичную ) Щас вот посмотрел, вроде есть какая-то симметрия, вам не кажется?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- алиса
Хотелось бы посмотреть в объёме полную картинуТоварищ Кибиров писал(а): ↑06 май 2020, 14:57А у меня была тема о структуре ВК, какую-то симметрию там находил частичную ) Щас вот посмотрел, вроде есть какая-то симметрия, вам не кажется?

И- интуиция, Л - логика, приземлённость и взлётность
^~^
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Вот смотрите, крест Крыса-Лошадь-Петух-Кот, далее симметрия КБ-ДР и КЗ-ТГ, эти два креста образуют симметрию совместно. Относительно оси ПТ-КТ идёт симметрия СБ-ПТ и КТ-ДР. Плюс внизу КЗ-ЗМ. И СБ-БК+ОБ-ЗМ. Симметричны относительно друг друга КБ-ЛШ и КБ-ДР. Линия БК-ТГ симметрична относительно СБ-ПТ. Получается, что структура состоит как бы из отдельных кусков.
- Феникс
В ночь на 6 мая 2020 года в подмосковном поселке Усово покончил с собой российский предприниматель, миллиардер Дмитрий Босов.Пегас писал(а): ↑04 май 2020, 22:21
ВК - это филькина грамота. Вы, товарищи, совершенно напрасно теряете время. По Таловскому получается, что год Кр для Лш такой же как и для Об. Но ведь Об и Лш из противоположных тригонов!Для Об год наоборот, благоприятный, ибо Кр - это её друг, товарищ и брат, то есть однотригонник. Скоро я выложу новые факты, которые это подтверждают. Их настолько много, что я не успеваю их вам выкладывать!
Получается, что предсказания по ВК полностью противоречат учению астрологии о Стихиях. При этом Таловский использует учение астрологии об углах...
Он родился 27 марта 1968 года в Барнауле. Обезьяна
источник
- алиса
Только что прочитала

Планеты у таловского играют ту же роль, что и звериные имена у Кваши - так удобнее)) хотя вся система работает и без них... Буквы имени тоже работают, кстати, ...всегда их рассматриваю) нумерология и соционика - в приоритетах) астрология, разные карты, хиромантика, сны, спиритизм,... - тоже имеют место быть .... Кива, мир так разнообразен, что место в нём найдётся любой системе и философии

Наклеушев вот зачем-то удалил свои сайты в последний год

^~^