Близких и родных пройти за меня по Вашей ссылочке не просила, но сама из интереса прогулялась. Мне тоже мелкими-мелкими буковками выдали какие-то две бумажки. Там получается, что у меня аутизм со скрытыми (какими именно - совсем не понятно) талантами. И еще что-то непонятное выдали.Князь Мышкин писал(а):Вообще-то, тест надо проходить самому и ещё попросить близких (родных, друзей) пройти его за меня.
А три дня назад работала в классе с мальчиком аутистом 8-ми лет. У него еще в придачу эпилепсия, поэтому его все время за руку держат или к стулу привязывают, его парта чем-то мягким обита, чтобы, когда отключается, лоб не разбил. Несчастный ребёнок.
Так вот, этот мальчик расплакался, так рыдал, что не понятно было, чего он хочет. Пыталась выяснить, сквозь оглушительный рев кое-как поняла, что он не хочет сидеть, а хочет ходить. Подаю руку, чтоб идти, еще громче ревет, забирается ко мне на колени, начинает кусать себя, меня. В результате выяснилось, что он хотел, чтобы я взяла его на руки и ходила с ним, как с маленьким ребенком, на руках. Это я предоставила тем, кто приучил его к этому. Так что, аутизм он разный бывает.
А вот в тесте таких вопросов нет:
1. Кусаете Вы себя или других?
2. Бьёте ли Вы себя кулаком со всей силы в грудную клетку?
3. Пристаете ли Вы к пассажирам автобуса, чтобы узнать, сколько им лет и моментально выложить год их рождения?
4. Хочется ли Вам, плавая в бассейне, настучать кому-нибудь по голове?
Когда появятся такие вопросы в опроснике, тогда я поверю, что это - тест на аутизм.
А то по их тестированию каждый сможет иметь какую-нибудь степень аутизма