аутизм [ статистика ]

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Re: аутизм [ статистика ]

Сообщение Винокурова Марина » 10 авг 2013, 20:08

Князь Мышкин писал(а):Вообще-то, тест надо проходить самому и ещё попросить близких (родных, друзей) пройти его за меня.
Близких и родных пройти за меня по Вашей ссылочке не просила, но сама из интереса прогулялась. Мне тоже мелкими-мелкими буковками выдали какие-то две бумажки. Там получается, что у меня аутизм со скрытыми (какими именно - совсем не понятно) талантами. И еще что-то непонятное выдали.
А три дня назад работала в классе с мальчиком аутистом 8-ми лет. У него еще в придачу эпилепсия, поэтому его все время за руку держат или к стулу привязывают, его парта чем-то мягким обита, чтобы, когда отключается, лоб не разбил. Несчастный ребёнок.
Так вот, этот мальчик расплакался, так рыдал, что не понятно было, чего он хочет. Пыталась выяснить, сквозь оглушительный рев кое-как поняла, что он не хочет сидеть, а хочет ходить. Подаю руку, чтоб идти, еще громче ревет, забирается ко мне на колени, начинает кусать себя, меня. В результате выяснилось, что он хотел, чтобы я взяла его на руки и ходила с ним, как с маленьким ребенком, на руках. Это я предоставила тем, кто приучил его к этому. Так что, аутизм он разный бывает.
А вот в тесте таких вопросов нет:
1. Кусаете Вы себя или других?
2. Бьёте ли Вы себя кулаком со всей силы в грудную клетку?
3. Пристаете ли Вы к пассажирам автобуса, чтобы узнать, сколько им лет и моментально выложить год их рождения?
4. Хочется ли Вам, плавая в бассейне, настучать кому-нибудь по голове?
Когда появятся такие вопросы в опроснике, тогда я поверю, что это - тест на аутизм.
А то по их тестированию каждый сможет иметь какую-нибудь степень аутизма :lol:

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 авг 2013, 20:20

Marina писал(а):... настучать кому-нибудь по голове?
Мне однажды хотелось и вовсе не в бассейне, а виртуально.
Но моё желание неправильно поняли... И не одобрили! Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

..

Сообщение .. » 10 авг 2013, 20:36

девочка со взглядом писал(а):Слушайте, а взрослого человека на это дело можно проверить? :oops:
п.с. меня прям иной раз так и пробирает супруга записать в ..эмммм... ну вот прям некоторые характеристики прям, вот очень подходят.
Я понимаю,духовка, все сложно, подчиненный по ДП, сложное детство, разбитое сердце в юности...травма головы даже имеется (может отсюда ноги растут :roll: )
Как проверить-то на наличие может легкой степени какой-нибудь? Кто что знает? :oops:
Есть синдром такой : "приобретенный аутизм."..
поищите, в инете должно быть, именно по теме информация :)

девочка со взглядом
СГ: Не знаю

Сообщение девочка со взглядом » 10 авг 2013, 23:16

Marina писал(а): А то по их тестированию каждый сможет иметь какую-нибудь степень аутизма :lol:
Так в том и суть тестов я так поняла, выявить наличие или отсутствие аутичных черт)) В них никто не говорит о диагнозах вообще, может там совсем другие диагнозы..просто черты аутичности проявляются.. мне достаточно того, что у мужа по тестам выше среднего от нормы эти черты проявились...что делать..буду думать...я же с ним живу, многие вещи мне некомфортны..я сама с чертами очень странными)))))) на грани психиатрии....вот нам надо нас уложить таких странных-разных в фигурку инь-ян))) я пытаюсь))) само не получается)

Цитирую:
Термин "расширенный фенотип аутизма" относим к широкому кругу лиц, у которых проблемы с личностью, языком и социально-поведенческими характеристиками на уровне, который считается выше среднего, но ниже, чем диагностируется аутизм. Предположительно, родители, являющиеся частью расширенного фенотипа аутизма, чаще, чем другие родители, имеют нескольких детей с аутизмом

Так вот, все не все. Но муж в этот расширенный тип попал, а я вот нет....

Катерине спасибо :-* , поищу на счет приобретенного, может это я так на него влияю :lol:
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

..

Сообщение .. » 11 авг 2013, 21:14

:roll: девочка со взглядом, шизофреники с аутистами действуют друг на друга терапевтически...
мы так с Хз друг над другом шутили, но это реальный факт, первый Юг в своих работах отметил, хотя термина "аутизм" ещё не было ... 8-)

11 авг, Вс, 2013 20:16
[/size]

Это к Вектору, надеюсь на меня не обидятся, сама такая ))

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 11 авг 2013, 22:18

Кать, я не шизоидный тип)))))))) скорее уж я истероид))) или лабильная)))) у меня перепады очень быстрые, амплитуда большая в них...еще может гипертимность...или все вместе взятое, шизоидного во мне мало))) блин, забыла куда меня наш семейный врач отнесла, но точно не шизодный тип.
В том то и прикол, что ничего благотворного я на себя не ощущаю...мне наоборот очень некомфортно, это не мое состояние...ну и на него я считаю, действую подавляюще.... С однойстороны открытые возможности, я с энтузиазмом и своей широтой.. Теперь вот думаю,, это ж надо быть дурой-то)))
п.с. Кстати, история с кольцом закончилась)) он заметил на первый же день, ночью сняла, утром заметил))) я сама заметила, что он заметил, вздрогнул, замялся и ушел в себя. Так и не решился спросить.
Я сказала, что меня все это напрягает.... Что это был эксперимент))) стоял молчал.... Минут пять молчал.... Потом радостный спросил, что я сняла только для того чтоб проверить его реакцию?)))) я сказала, что да,, и что он провалил все((( что так и не решился спросить и всегда такой)))) но ему полегчало,,, прогресс идет, согласился на психолога)))) вообще-то у нас домашний психоневролог с штампиком психиатра))))))) есть, меня после беремннности и крмежки в чувство она хорошо приводит, а вот он всегда отказывается,,,,поговорила о смене деятельности, вроде за)))))))
Блин, но опять я ведущий в этом партнерстве, а мне хочется быть маленькой девочкой))))))))))Никак у меня не получается качественный переход-смену ролей провернуть))))))))))
Все-таки как же ему тяжело быть мужчиной......он воспитывался и жил с мамой тигр-стрелец, бабушка тигр-рак, старшая сестра крыса-скорпион.
Отец тигр-рыбы ушел от них.
И вот с этим приходится "работать"))))))))) но ничего, надежда умирает последней. Меня просто подкосили проблемы с родственниками, слишком сразу всем я нужна, у меня сил моральнЫх и физических нет. Бросать кормить не хочется, а без терапии от нашей чудодоктора сил не будет)))
П.с. С кольцом-то кстати я первая и не выдержала, сегодня сорвалась))))
Последний раз редактировалось девочка со взглядом 11 авг 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2013, 22:27

Девочка со взглядом, держитесь! Помечтайте о том, чего бы Вам хотелось.
Очень часто мечты сбываются, я заметил. Изображение

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 11 авг 2013, 22:34

девочка со взглядом писал(а):Блин, но опять я ведущий в этом партнерстве, а мне хочется быть маленькой девочкой))))))))))Никак у меня не получается качественный переход-смену ролей провернуть))))))))))
Конечно, Вы же Кошечка, да еще и Векторной породы. У меня одноклассницы - Кошки все такие:очень хотят быть маленькими девочками, но реакция слишком быстрая, терпения не хватает, пока мужчина проявит себя. У них так быстро мысли с одного на другого переключается, что ни один Знак -М не успевает за ходом (или бегом) их мысли :lol:. Из-за этого им все мужчины тормознутыми кажутся. :lol:

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 11 авг 2013, 22:41

Спасибо, Князюшка) моя мечта стать ведомой)))) а не вести-тащить за собой воз, да еще и упирающийся))))
Я не хочу быть злой мамой изворотливого ребенка, потому что я не женщина мать, я сама женщина ребенок. Блин, ну как мне двух детей привести к серединке, чтоб нам обоим было хорошо. (просто, конечно ему легко всю ответственность взвалить на меня, мне гораздо раньше пришлось отвечать не только за себя, но и за детей) но это не отменило моих потребностей.
Такие дела, держусь, качаюсь на качелях своего настроения,,, то на дно опущусь, оттолкнусь-выплыву.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2013, 22:50

девочка со взглядом писал(а):... моя мечта стать ведомой))))
Так и мечтайте об этом.
Перед тем как заснуть рисуйте прекрасные картины ведомости. Представьте себе Ведущего...
Ну и... дальше уже сами фантазируйте и уснёте счастливо и ведомо...
Мечты сбываются. Тот, кто не умеет вести, научится...
А я Вас так и представляю себе маленькой мечтающей девочкой!

Изображение

Ответить

Вернуться в «§ Математика»