Как Вы попали на этот форум?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Nick, голь на выдумки хитра.
И вообще - надо сначала сформулировать пожелание как оно есть, а потом смотреть на технические возможности. А не наоборот.
И вообще - надо сначала сформулировать пожелание как оно есть, а потом смотреть на технические возможности. А не наоборот.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
Я попал на форум случайно - забрёл сюда где-то полтора года назад. Недавно решил зарегистрироваться.
Да, мне 17 лет.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Лет 11 назад приобрела книжку синенькую... Кажется, называлась "Брачный гороскоп", в которой говорилось о векторном кольце... Книга где-то по дороге жизни затерялась... Но после развода, когда я опять попала в лапы Дракона, решила поискать информацию. Набрела на сайт, а в правом нижнем углу увидела: "Счастливый векторный брак" - обсуждение на форуме... Решила заглянуть))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Что вы хотите этим сказать?немо писал(а):Nick, голь на выдумки хитра.
Всё уже сформулировано в соответствующей теме.немо писал(а):И вообще - надо сначала сформулировать пожелание как оно есть, а потом смотреть на технические возможности. А не наоборот.
Да, мне 17 лет.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
книга-хsp-форум
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А у меня долго-долго лежала вот эта ссылочка
*http://abz.narod.ru/111/
Оттуда почерпнула первичную информацию. В один прекрасный день решила углУбить познания и перебралась сюда
*http://abz.narod.ru/111/
Оттуда почерпнула первичную информацию. В один прекрасный день решила углУбить познания и перебралась сюда
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Может быть, добавить вопрос: долго ли человек присматривался, прежде чем зарегистрировался.
Мне вообще интересно состояние новичка: с одной стороны он ничего не знает, с другой - смотрит на форум в целом и может заметить то, что не видят привычные. У которых уже пальцы сами бегут по клавишам, выводя на привычные тропинки.
Мне вообще интересно состояние новичка: с одной стороны он ничего не знает, с другой - смотрит на форум в целом и может заметить то, что не видят привычные. У которых уже пальцы сами бегут по клавишам, выводя на привычные тропинки.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Я вот только поняла, что зарегистрировалась на этом форуме в год Крысы, день Крысы.
У кого-нибудь есть похожие совпадения?
У кого-нибудь есть похожие совпадения?
"...за пазухой у Бога" (c)
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Совершенно не понимаю.
Ко мне обратился с означенным предложением Admin. Я запросил Автора, какой в том смысл, если все идеи мои, мной ему предложенные, он отверг, откровенно сообщив, что и не пытался в них разобратЬся, чужое-де не читает.
Я долго отбивался, как от затеи совершенно бессмысленной. Потом почему-то уступил. И в общем не жалею.
Ко мне обратился с означенным предложением Admin. Я запросил Автора, какой в том смысл, если все идеи мои, мной ему предложенные, он отверг, откровенно сообщив, что и не пытался в них разобратЬся, чужое-де не читает.
Я долго отбивался, как от затеи совершенно бессмысленной. Потом почему-то уступил. И в общем не жалею.