Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 01 ноя 2015, 15:34

AnnaWhite писал(а):
Marquise писал(а):Голубые топазы несут в себе энергии Венеры и Сатурна. Прежде всего показаны людям, у которых Солнце, Луна, Асц или 1 дом под Венерой, но не всем венерианцам, а у кого в натале сильная Венера плохого качества. Людям с перегруженной Венерой - когда стремление к роскоши перешло всякие границы и стало самоцелью. Гламурным героиням светских новостей очень показаны. Голубые топазы придают распущенным в плане роскоши и наслаждений людям определённую долю ответственности и серьёзности, убирают карикатурность и жеманность.
Золото усиливает энергию камней, чем прозрачнее камень - тем он ценнее, тем он тоньше настраивается на человека и на планету.
Прозрачные голубые камни в золоте смотрятся очень эффектно, я понимаю, почему вы их так любите )
Marquise, а плохих качеств у этого камня нет?
Если сильная Венера хорошего качества - то голубой топаз будет тяготить, это всё же строгий камень, хотя и блистательный. Также людям с проблемами по Сатурну лучше его избегать.
Категорически показан он (повторюсь) только людям с искаженной Венерой - рабам пластической хирургии и леопардовых шмоток из бутиков. Когда градус желания украшать себя уже зашкаливает.
Если в гороскопах не сильны, то наблюдайте. Как происходят какие-то изменения в настроении, самочувствии после приобретения и ношения нового камушка - снимите его и пару недель не надевайте. Обычно дискомфорт от ношения камня и облегчение от отсутствия его чувствуются сразу, в течении нескольких дней.
Бывает, что камень носили долго, всё было замечательно, а потом он начал действовать на нервы ) Вполне возможно, что есть смысл убрать его и подождать смены транзитов планет. Потом снова будете носить с удовольствием.
Самая большая сила - это нежность

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 01 ноя 2015, 16:04

а эта информация относится к Лондон топазам - у меня они тёмно-синего цвета (не голубые)?

п.с. вопрос снимаю, сейчас внимательно посмотрела - голубые (а думала всегда, что они синие).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 01 ноя 2015, 16:07

jasmin писал(а):У меня всю жизнь проблемы с мужчинами. Если начинать рассказ с встречи с мужем, то в начале наших отношений его руководитель с которым общались в неформальной обстановке прямо при моей второй половинке предложил "уйти к нему". Петух-Телец, с которым были у любимого моего долгие дружественные отношения. Пришлось сменить работу. Съездили с Крысой-Скорпионом другом из института на природу. Тот тоже оказался потерян для нас. Потом его подчинённый, два года совместно они провели, когда познакомил случайно со мной. Тигр-Рыба. Теперь этот Тигр-Рыба с его скользкими комплиментами. Все эти мужчины с жёнами, Тигр-Рыба, подчинённый, у того Бык-Весы. Красивая, умная, двое детей. В общем, по моей вине мы не можем ни с кем общаться парами. Ладно бы кокетничала, или была бы красивой.
Вот объясните мне, вы-то почему казнитесь из-за проблем чужих вам мужчин? И зачем впадаете в самоуничижение: "некрасивая, не такая, не сякая..."?
жужужужужужу..... Зачем вам разбираться в мотивах поведения недостойных мужчин? Как говорит Сатья - "Да "тьфу" на них три раза!" Есть много других тем и занятий в этой жизни )) Потратьте энергию, которая уходит на думы о несущественном, на себя и на своих близких!
А мужу вашему - выговор. Он должен, просто обязан, как можно чаще говорить вам о том, какая вы красивая и как он вас любит! Это прямая обязанность мужа, а не чужих дядек. Чтобы вы себе голову ерундой не забивали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А вы в свою очередь обязаны украшать себя для мужа (не для улицы). Даже через "не хочу". Иначе энергия Сатурна вас раздавит. Первый признак активизации кармы по Сатурну - когда у женщины пропадает желание себя украшать.
Вообще не понимаю мужчин.
Это другая форма жизни ) Но женщина всё же может понять мотивацию и поведение мужчины. Мужчина не поймёт женщину никогда. Это не мои выдумки, это шастры.
Взять моих одноклассниц. Две Крысы-Рака. Обе безумно красивые, интересные, умные. И одинокие до сих пор. Почему? Или бык и три Кошечки по соседству. И миниюбки и запахи всякие там с феромонами вроде это называется. У меня в голове не укладывается почему их динамят.
Значит, они неправильно строят отношения с мужчинами.
Вообще-то искусственным путём получить человеческие феромоны не под силу даже современным химикам. Т.н. духи с феромонами - это один из глобальных маркетинговых обманов.
На мини-юбки ведутся только мужчины, ищущие доступных женщин. В отношениях, начавшихся с мини-юбки, не будет ничего хорошего. Да и пресытились уже мужчины такими видами. Из каждого утюга - прямая трансляция. Вот честно, их уже тошнит от всего этого.
Что во мне не так? Луна не правильная или Венера? 23 предложения руки и сердца, всяких не пристойных тоже много. Раньше льстило. Теперь хочется стать серой мышкой.
Ещё раз - "Тьфу" на них всех 3 (ТРИ!) раза"!

Подругам порекомендуйте - Сатья Дас. Как влюбить в себя мужчину. https://www.youtube.com/watch?v=MKvp1lr8NWk

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 01 ноя 2015, 16:16

Лунная соната писал(а):а эта информация относится к Лондон топазам - у меня они тёмно-синего цвета (не голубые)?
К сожалению, лондон блю - уже дорогая бижутерия, не более того. Берутся обычные голубые топазы и нагреваются, облучаются до потемнения. Некоторые ювелиры идут ещё дальше - напыляют на топазы цветную плёнку - из этой серии все радужные топазы и проч. Лондонские топазы практически не влияют ни на что, это уже мертвые камни. Такие у меня ощущения.

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 01 ноя 2015, 16:21

а ещё повадились что-то с янтарём делать - он становится ярко зелёного цвета (но прозрачный).

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 01 ноя 2015, 17:40

ИрЛео писал(а):Marquise , я прям заслушалась, будто смотришь фильм познавательный и за кадром ненавязчивый приятный голос рассказывает о происходящем на экране, классно!!!
Мерси

Отдельно о приятном голосе: Иногда я работала диктором на вокзале и на телефоне в справочном бюро. Звонящие мужчины очень привлекались: "Не видел Вас, не знаю. Но по голосу уверен на 100 процентов, Вы - красивая женщина!" И даже вовсе не мужчины, а другие женщины привлекались моим голосом ) Мы с коллегой, тоже диктором, часто ходили в хлебный привозной ларёк по соседству, там продавались потрясающие булочки с курагой! Продавщица тех булочек однажды не выдержала: "Вы кто? Откуда? Всякий раз замираю, такие у вас красивые мелодичные голоса! Ни у кого больше таких не слышала!"
Пришлось признаваться ) А казалось бы, всего лишь булочек заказали :)

Венера даёт такой голос. Который хочется слушать и слушать. Часто в индийских фильмах, когда поют о Преме, о Божественной Любви, звучат голоса венерианцев. Причем, у мужчин-венерианцев отнюдь не жеманные, а очень красивые, чистые, мужские голоса. Вот тут венерианцы ) https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao
А вот такой вопрос возник: золотое кольцо с аметистом на средний палец левой руки - это сатурн? У мамы лежит это кольцо, предлагала носить.
Почитала, посмотрела, решила - в этом году снова съезжу в Мурзинку, куплю колечко с розовым кварцем на средний.
Да, синий и фиолетовый амметист - это Сатурн. Без консультации астролога лучше не носить.
А браслеты что-то значат?
Браслеты дают самый быстрый эффект при коррекции состояния здоровья и вообще кармы. Активизируют Асцендент.
В прошлом году, когда туда ездили, я нашла штуку такую - размером 6 см, с одной стороны плосский металл, а с другой лицо старика и нос длинный торчит. Хотела в краеведческий музей сходить спросить, но побоялась что заберут находку, она с времен Демидовых наверное, вручную сделана. Недавно ремонт деала и теперь не могу его найти

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Покажете, как найдёте? )
Marquise, а какие у вас любимые украшения? Что носите чаще всего? Есть такие что купили и не носите?
Когда я только начинала собирать свою коллекцию, то неожиданно для самой себя выбрала темный лабрадорит. Первым. Потом слышала от геммологов, что раскладывают перед человеком много камней, и просят выбрать один. Это многое расскажет о человеке.
Меня потянуло на лабрадорит ) Чему знающие очень удивились. Лабрадорит - очень сложный камень и обычно люди не рискуют с ним связываться. Выбирают этот камень маги и имеющие связь с тонким миром люди. Не от мира сего кто, как говорится. Также лабрадорит указывает на память прошлых воплощений в Атлантиде и врожденные сиддхи - сверхспособности. Не знаю насчёт Атлантиды, так далеко я в себя не заглядывала ) Хотя меня всегда тянуло и тянет за полярный круг: Норвегия, Русский Север. А лабрадориты люблю, но ношу редко. Под настроение.

Любимые - белый топаз, замбийский изумруд, александрит (он помягче изумруда, изумруд всё же чуть суховат), аквамарин. Их могу хоть каждый день носить. В последнее время появилось у меня много белых сапфиров. Царственный камень, для особых случаев.
Все камни Венеры люблю. У белых топаза, бриллианта, сапфира - у каждого своя неповторимая игра цвета и энергетики. Не могу сказать, какой из них я выделяю особо. Все хороши для меня.

Жемуг выбираю очень привередливо

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Из всего пересмотренного за несколько лет я оставила себе процента 1-2 украшений с белым жемчугом. Для меня даже форма жемчужин важна. Это самый малочисленный камень в моей коллекции.

ИрЛео, специально для вас отчёт

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Пыталась подружиться с цитринами. Светлые вообще мимо меня, а мадагаскарские насыщенные оранжевые цитрины заинтересовали. Очень красивые, весомые камни. Но я в них становлюсь тётка-тёткой (мои извинения всем поклонникам цитринов) :) Действительно, цитрины включают Юпитер. Да, чело просветляется. Да, верхняя чакра. Но мне ещё рановато ) Лет через сорок, когда/если я стану продвинутой йогиней-наставницей, я буду носить цитрины - это главное, что я поняла от общения с ними )

То, что я не могу носить, я сдаю сразу обратно. А если какой-то мой уже любимый камушек перестал меня радовать, просто убираю его и он ждёт своего лучшего часа.

В августе меня очень порадовал гессонит ) Камень Раху. Опасный камень. Должен быть исключительно золотисто-медового цвета и не менее 6 карат, оправленным в золото, чтобы он мог гармонизировать Раху в гороскопе. Давно искала и не могла найти. И вот увидела перстень. На вид простенький, но с нужными мне каратами. А гессонит в нём тёмно-вишневый, он шастрами вообще запрещён для ношения людьми, такие камни подходят единицам.
Всё же решила купить. Но не стала делать этого сразу, а загадала ) Знак, будет какой-то знак, и я пойму, что и как с этим камнем.
На следующее утро просыпаюсь и вижу: перстень уценен ровно в половину! Тоже приятно ) Это и стало для меня знаком: мой камень!

И я купила, и не разочаровалась в покупке ) Но самое удивительное, что на мне этот тёмный гессонит светлеет и становится медовым, жёлтым, именно таким, что я искала. Как только полежит несколько часов на полочке - к камню возвращается тёмно-красный цвет.
У меня получилось с ним подружиться, моя Венера приручила Раху!
Во всех мирах нет ничего сильнее энергии Любви и Красоты

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 01 ноя 2015, 17:43

Лунная соната писал(а):а ещё повадились что-то с янтарём делать - он становится ярко зелёного цвета (но прозрачный).
Вот до такого даже я не додумалась бы - зелёный янтарь )) Янтарь - это застывшая смола, это даже не камень по большому счёту. Серьёзными геммологами он не рассматривается вовсе. Если людям носить в удовольствие, то пусть доставляют себе радость. Хоть зелёными )

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 02 ноя 2015, 07:35

Потом слышала от геммологов, что раскладывают перед человеком много камней, и просят выбрать один. Это многое расскажет о человеке.
Позволю себе скопировать свое сообщение из другой темы
ИрЛео писал(а):Камушки, камушки, всем понравится этот тест!
Изображение
юди с незапамятных времен тянутся ко всему блестящему и красивому. Первые украшения из бисера были найдены в пещере в Южной Африке 75000–100000 лет назад, а украшения из раковин моллюсков, нанизанных на шнур, и того ранее.

Драгоценные камни вошли в моду позже, но они служили не только украшениями для женщин и мужчин, в первую очередь их использовали как талисманы, обереги и камни силы и защиты. И неспроста, ведь пролежавшие долгие годы в недрах матушки-земли, камни впитывали в себя энергию и силу природы, передавая ее часть человеку.

Согласно этому тесту, выбор камня тоже имеет значение. Поэтому устройтесь поудобнее, расслабьтесь, посмотрите на следующую картинку с разными камнями. Постарайтесь не угадывать, что это за камень и сколько он стоит, выбирайте исключительно душой.

А теперь отправляйтесь ниже по тексту смотреть результат своего выбора.
1. Жемчужина
Если ваш выбор пал на жемчужину — вы очень добрый и открытый человек. У вас богатый внутренний мир, вы духовно развиты, обладаете умеренной гордостью и смиренным сердцем.

И хотя жемчуг не считается драгоценным камнем, он многие столетия восхищает и завораживает людей. Именно жемчуг чаще всего украшает одежды и головные уборы монархов. И даже крылатые выражения, связанные с жемчугом, подчеркивают ее первостепенную роль и ценность.

Согласно многим религиозным текстам прошлого, жемчуг в людях характеризует чистоту, милосердие, мудрость и честность. Это означает, что вы — уравновешенная личность и всегда взвешиваете каждое слово.

В природе жемчуг символизирует эволюцию, выносливость и трансформацию. Подобно гадкому утенку, жемчужина вырастает путем многолетних процессов из песчинки. Это еще один ключ к разгадке, почему вы выбрали этот камень. Если на вас долгое время что-то оказывает давление, и судьба не была к вам очень добра, не волнуйтесь, подобно жемчужине, ваша жизнь идет к полному формированию в нечто потрясающее, что непременно окупит все тяготы хорошим для вас результатом.

2. Рубин
Если вы выбрали рубин, то вы - взрывной, импульсивный и очень эксцентричный человек, который, подобно волнам, накатывается и меняет все вокруг себя. Ваши близкие подвержены вашему влиянию. Ведь рубин, как и вы, если вы его выбрали душой, наполнен светом и огнем. Издревле считалось, что рубин, брошенный в воду, способен закипятить ее. Именно рубин, огненный красавец, венчал короны монархов и мечи рыцарей прошлого.

Это символ огненного, храброго сердца, не знающего страха! Ваши близкие с удовольствием черпают в вас оптимизм, силу и мужество. В трудную минуту вы всегда можете стать достойной опорой для них.

Рубин в первую очередь носили при себе как источник живой энергии, как помощник в минуты, когда силы покидают. Так и вы, в вас скрыто много тайной энергии, и если в настоящий момент вам кажется, что силы покидают вас, и вы можете проиграть какое-то важное для вас дело — не сдавайтесь, загляните внутрь самого себя, там скрыт невероятный источник жизненной силы. Если вы сможете высвободить его, то победа будет вашей.

3. Бриллиант
Если ваш выбор пал на бриллиант, то вы — честный, добрый и открытый человек. Вы сильны и нерушимы в своих решениях. Вы часто становитесь путеводной звездой для окружающих, лучиком света и символом свободы.

В Древней Греции бриллиант называли «нерушимый». Благодаря своим природным свойствам, алмаз невероятно прочный, что характеризует человека, выбравшего его, как целеустремленного и стойкого к жизненным неурядицам. Кроме того, этот камень, если он качественный, является кристально чистым. Это характеризует людей, предпочитающих этот камень, как искренних и добрых. Такие люди не врут, не обманывают и всегда готовы помочь.

Вы — бесстрашный и смелый человек, и если на вашем горизонте появляются какие-то яркие события, перемены и увлекательные приключения, не стоит колебаться перед их натиском. Не забывайте, вы – путеводная звезда, вы проведете и себя, и своих родных сквозь любые события к свету.

4. Голубой топаз
Если ваша душа потянулась к этому камню, то вы — спокойный, уравновешенный и любящий тихую жизнь человек. К вам тянутся люди, потому что считают вас надежным и благоразумным.

Голубой топаз, в противоположность рубину, охлаждал страсти, усмирял злобу, он был способен успокоить бушующие события, его носили как уравновешивающий добро и зло камень. Кроме того, именно он служил своего рода порталом в параллельный мир.

Подобно этому камню, у вас дар увещевательный, вы способны словом урегулировать любой конфликт. И если именно сейчас ваш выбор пал на этот камень, то будьте готовы, грядут события, в которых ваша способность влиять своим спокойным словом на людей пригодится в весьма тонком и неоднозначном деле. Именно ваша роль принесет мир и покой…

5. Перидот
Перидот – очень редкий камень. Его можно встретить чаще всего в метеоритах или каких-то экзотических глубоких шахтах. И если ваш выбор пал на него, то в вас, как и в самом камне, много таинственного.

Этот камень символизирует силу природы, потому что этот редкий гость чаще всего в древние времена применялся среди знатных особ в качестве камня-лекаря. Его носили, чтобы избавиться от болезней, оградить близких от эпидемий. Так и вы способны защитить силой своей внутренней природной энергии себя и своих близких от проблем, болезней и даже плохого настроения. Люди тянутся к вам, потому что черпают в вас чистую природную энергетику.

Люди, которые выбрали душой перидот, притягивают к себе блестящие перспективы, вам их посылает сама природа. Не удивляйтесь, если в ближайшее время вы получите какое-то интересное и неожиданное предложение. Оно к лучшему изменит вашу жизнь!

6. Аквамарин
Если ваша душа потянулась к аквамарину, то вы — молоды, страстны и жаждете приключений. Этот камень для тех, кто чист душой и безудержно ищет приключения.

В древние времена аквамарин, название которого переводится как «вода моря», считался камнем потусторонних сил. На него влияла луна, и именно он считался любимым украшением русалок. Моряки носили этот камень при себе, чтобы защитить себя от гнева богов и голосов сирен. А шаманы использовали его, чтобы привлечь на помощь духов природы.

Есть вероятность, что люди, выбравшие аквамарин, заскучали в своей жизни в последнее время. Но не тревожьтесь, ваш бушующий дух притягивает невероятные приключения, и в настоящий момент одно из них уже на пути к вам!

7. Танзанит
Если вы выбрали танзанит, у вас очень остро и глубоко развиты инстинкты. Выбирая что-то в жизни, вы больше прислушиваетесь не к логике, а к сердцу, чувствам, эмоциям и своей интуиции.

Танзанит крайне редкий камень. Он был обнаружен всего в одном месте на нашей планете, что делает его уникальным. Этот камень связывают с психологией и психикой, он часто используется в сеансах и практиках, связанных с раскрытием личностных черт. Этот камень помогает вылечиться от душевных болезней и депрессии.

Подобно танзаниту, вы даете своим близким источник душевных сил, помогаете им держаться в оптимистичном русле и не пасть духом. Если вы привыкли больше опираться на логику, то сейчас, судя по выбору вашей души, самое время довериться своим инстинктам и чувствам, потому что в грядущих событиях только с ними вы сможете оказаться в числе победителей.

8. Цитрин
Если ваше внимание на себя обратил цитрин, вы — очень творческая личность с жаждой к яркой жизни. Вы чисты, открыты всему новому, в вас много интереса к окружающим людям и событиям.

Название этого камня произошло от французского «лимон», что наделяет цитрин чистотой и оптимизмом. Люди, выбравшие этот камень, любят командную работу, коллективные решения, именно вы способны вести за собой, стать духом команды, его идейным вдохновителем, ведь у вас всегда много ярких и интересных идей.

Говорят, что цитрин способен превратить негативные мысли в позитивные, поэтому приготовьтесь. Если вам удастся высвободить в себе энергию этого камня, то тучи, которые сгущаются над вашей головой, пробьет ваш оптимизм и яркий свет.

9. Розовый турмалин
Если вы выбрали этот камень, значит ваша душа мягкая, добрая и полная сострадания к окружающим. К вам тянутся благодаря этой доброте и отзывчивости окружающие вас люди.

Впервые камень был замечен в индустрии красоты и украшений компанией Тиффани в 1876 году. Тем не менее наука изучала турмалин и до того. Отмечено, что при нагревании или трении камень способен сохранять в себе заряженные частицы тока. Это характеризует человека, который выбрал его, как чувствительного к окружающим его людям. Возможно, в вас сильно развиты именно тактильные ощущения и, быть может, даже есть особая сила в руках, способная успокаивать или исцелять.

Если в настоящее время вы ждете подсказки, знака или толчка к какому-то действию, то вот он. Ваш выбор говорит, что вам предстоит проявить силу и твердость и использовать заложенный природой потенциал в самое ближайшее время. Но не ждите больше знаков от судьбы, действуйте сами!

10. Аметист
Если вы выбрали аметист, вы благородны и чисты душой. В вас таится спокойная страсть, созидательная сила, очень мощная энергия, которую вы в то же время полностью контролируете и направляете в мирное русло.

Аметист переводится как «трезвый». Этот камень с незапамятных времен служил оберегом для людей, он позволял всегда трезво смотреть на вещи, оставаться непредвзятым и неподвластным чужому влиянию. Этот камень – источник мудрости, сбалансированности и трезвого ума. И даже в прямом смысле аметист не дает опьянеть от алкоголя настолько, чтобы потерять контроль над своими мыслями и действиями. Подобно этому камню, вы излучаете спокойствие, мудрость и сдержанность.

Как правило, вы отрезвляете и сдерживаете людей вокруг вам, но пришло ваше время немного отпустить себя, позволить расслабиться и немного отдохнуть.
Долгое время любила гранаты. А после 30-ти мои симпатии стали светлеть до белого, розового, желто-оранжево-медового, теперь красные мне тяжелы.
Никак не могу настроиться на александрит и изумруд - холодные они, отталкивают, хотя украшения есть такие красивущие, аж дух замирает, про себя думаю "ну заменить бы камушек на празиолит хотя бы".
Раухтопаз тоже нравится, но я боюсь его, слишком впечатлительная чтобы носить такой эзотерический камень.

Повторилась история с аметистом - так же как было с сережками - когда одеваю, то спустя время камень становится лилово-розового цвета, очень мне нравится. (потом покажу на фото). Это же не природный его цвет? Нет в природе розовых аметистов?

Тип внешности между весной и летом, поэтому в одежде у меня нет зеленого цвета и мало синего, мне не идет - сразу оттенок у кожи становится болезненного мертвецкого зеленого или синего оттенка. И от камней те же впечатления, одела у подруги кольцо с сапфиром, мне показалось что весь палец посинел или посерел.

Где-то видела таблицу радиоактивности камней (не могу найти), оказалось что шунгит радиоактивен и токсичен. А как же нам воду питьевую в офис привозят шунгитовую?! Задумалась...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 14:03

ИрЛео писал(а):Системность - это да, ребенок в лагере, вечерами сижу одна с книжкой или в скайпе с француженкой общаюсь. На работе давление - зам. на время отпуска начальника распушил хвост и всех прессует, а я еще и за секретаря совмещаю. Сказала ему на днях, мол доплату мне хоть сделайте, я ж не успеваю свои отчеты сдавать, дергают по чужой работе... Он мне начал про ненормированный рабочий день, про то что многие бы пожелали без всяких доплат на моем месте сидеть и т.п. Именно поэтому я жду ТО, мое заветное место, ну или другое с хорошей зарплатой. Почему мой Вождь+ в стрессовых ситуациях убегает поджав хвост?! Почему Овен не может за себя постоять?! Почему Ашвини нервно курит в сторонке?! Неужели огненный Марс, утопленный в рыбах настолько проявлен.
Барахты хотят плыть в веселое место...

смотрите какая красотулька - розовый кварц в розовом золоте
Кольцо мне Ваше нравится, а вот ситуация - нет.

Системная проблема требует системного же подхода. Предлагаю Вам (Вашим Овнам ;-) , нам упрямство сейчас пригодится) эксперимент сроком этак до сентября. Сейчас солнышко, тепло, гораздо легче. Если решитесь, расскажите нам потом как все прошло.

Все просто. Берем 2 аксиомы: 1) Бытие определяет сознание; 2) Изменив сознание мы изменяем бытие, и ... за работу.

Задача минимум: уснуть в хорошем настроении и проснуться в хорошем настроении.
Утром будильник на 5 мин. раньше обычного и по его сигналу начинаете ... благодарить новый день, за то что он Вам несет много хорошего и приближает Вас к заветной цели (это не мантра, ее не бубнят, надо именно прочувствовать и благодарность, и удовольствие от хорошего). Вечером перед сном тоже самое, поблагодарите день (ну или в кого верите) за то что он приблизил Вас к цели, да и вообще был замечательным.

Задача максимум: провести в хорошем настроении еще и весь день. Здесь сложнее, ибо придется осознанно блокировать весь входящий и исходящий негатив. Потому придется избегать общения с теми кто негатив распространяет (подозреваю это сейчас каждый первый в Вашем окружении). Хотя бы не встревайте в дискуссии и не слушайте, претворитесь что участвуете а сами думайте ... например о новых морганитах) ;-) И о них же думайте когда внутри будет негатив подниматься. Вот хочется Вам своей Ашвини ли начальнику предъявить... а тут хлоп, морганит и кварц в розовом золоте зовут - некогда на предъявы разбрасываться

)

Дело в том, что энергии, видимо, у Вас и так не много, а Вы ее в эту черную дыру негатива сбрасываете. Зачем? Начинайте копить и приумножать тогда будет Вам на что свои желания реализовать.

Отучайте себя видеть плохое. Это русская национальная болезнь. У меня самой случаются рецидивы, когда первая реакция - критика. Так что в этом месте самоконтроль нужен очень жесткий.

Приучайте себя в любой ситуации видеть хорошее (пример: сын потерял 500 р. придется опять ехать... и хорошо, сына увидите-обнимете,

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

он, между прочим, тоже переживает)

А если Вы еще добавите правильное питание и другие вспомогательные средства, процесс пойдет намного быстрее. Но без детоксикации сознания одними вспомогательными средствами проблему Вы будете решать очень долго.

Так что кольца покупаем, фрукты едим, но и сознание целенаправленно меняем.

Важный момент, не циклитесь на желаниях/целях, сфокусируйтесь на шагах к ним. Ваше хорошее настроение в течение дня - шаг ближе к НОВОЙ ЖИЗНИ

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _Мандрагора » 07 апр 2017, 14:46

Marquise писал(а):
Лунная соната писал(а):а ещё повадились что-то с янтарём делать - он становится ярко зелёного цвета (но прозрачный).
Вот до такого даже я не додумалась бы - зелёный янтарь )) Янтарь - это застывшая смола, это даже не камень по большому счёту. Серьёзными геммологами он не рассматривается вовсе. Если людям носить в удовольствие, то пусть доставляют себе радость. Хоть зелёными )
Зеленый янтарь, как написано в энциклопедии янтаря, очень редко встречающийся янтарь. Его добыча составляет всего 2% от всей добычи янтаря. Этот цвет янтарю дают включения - органические остатки флоры. Но зеленый не как трава, а с чуть-чуть болотным надцветом.
Изображение
Зеленые янтари известны в Доминиканской республике.
(c)

Отправлено спустя 50 секунд:
....

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»