Спасение от СТРЕССА.
Модератор: Чук и Гек
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Спасение от СТРЕССА.
Ольга, вам замуж пора выходить, а вы всё женихов отпугиваете и как харчи их перебираете.
Вам надо определить знаки, критерии и свойства потенциального жениха и методично отбирать варианты.
Можно обратиться к профессиональной свахе,если самой не хочется заморачиваться поиском.
Вам надо определить знаки, критерии и свойства потенциального жениха и методично отбирать варианты.
Можно обратиться к профессиональной свахе,если самой не хочется заморачиваться поиском.
Все будет хорошо!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Спасение от СТРЕССА.
Или совместить зависимости)))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Спасение от СТРЕССА.
У меня проблема другая, у меня нет чувств ни к кому вообще никаких и любви ноль полный...мне двое замуж предлагают,но я не хочу, потому что не люблю их и не испытываю никаких эмоций...вроде переодически кто то появляется, встречаться и все такое предлагают, а чувств не возникает, все мертво и молчит внутри...когда будет нужно,то мне встретится человек, которого я полюблю и выйду замуж, на всё воля Господа
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Спасение от СТРЕССА.
Ольга, тогда нам придётся набухаться виски Джек Дэниелс и сожрать в одно жало тортик Прага или Киевский,весом 1100 грамм)))
Все будет хорошо!
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Спасение от СТРЕССА.
Ни разу ни пила виски Джек Дениэлс, оно дорогое знаю,у меня денёг нету на него)) я предпочитаю лучше ликёр,а тортик давайте, с удовольствием поглощу))
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Спасение от СТРЕССА.
Боже, что вы такое говорите...Зачем? Тем более обращаться к свахе. Выйти замуж почти для каждой не проблема (я в этом уверена), проблема - по любви.
Вы очень рациональный человек, мне кажется. И может это и правильно, но все люди разные, и поиск мужа по критериям, это простите, трэш...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Спасение от СТРЕССА.
Так только Волевичка может выразиться, у которой любовь не под контролем))) А на практике если хорошо орудовать СГ можно прощупать симпатичных тебе партнеров, определить что по СГ никаких внезапных ходов не выскочит и после этого отключив мозг спокойно увлечься партнером))Liliana писал(а):Боже, что вы такое говорите...Зачем? Тем более обращаться к свахе. Выйти замуж почти для каждой не проблема (я в этом уверена), проблема - по любви.
Вы очень рациональный человек, мне кажется. И может это и правильно, но все люди разные, и поиск мужа по критериям, это простите, трэш...
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
- Ольга
Спасение от СТРЕССА.
Молния писал(а):Так только Волевичка может выразиться, у которой любовь не под контролем))) А на практике если хорошо орудовать СГ можно прощупать симпатичных тебе партнеров, определить что по СГ никаких внезапных ходов не выскочит и после этого отключив мозг спокойно увлечься партнером))Liliana писал(а):Боже, что вы такое говорите...Зачем? Тем более обращаться к свахе. Выйти замуж почти для каждой не проблема (я в этом уверена), проблема - по любви.
А мистики что? не по любви в брак вступают что ли?...я раньше думала, что могу без чувств замуж выйти.а потом поняла, что не могу, мне он потом станет в тягость и будет раздражать,я знаю,вернее не он сам будет раздражать меня,а его постоянное присуствие рядом со мной... а так мне и дружбы одной хватает,так симпатизировать партнеру можно и он может понравится,но любить нет, мне и бывший Дракон сказал, что он так не может, оно само внутри себя должно возникнуть, а насильно вызвать не получаетсяМолния писал(а):Так только Волевичка может выразиться, у которой любовь не под контролем))) А на практике если хорошо орудовать СГ можно прощупать симпатичных тебе партнеров, определить что по СГ никаких внезапных ходов не выскочит и после этого отключив мозг спокойно увлечься партнером))Liliana писал(а):Боже, что вы такое говорите...Зачем? Тем более обращаться к свахе. Выйти замуж почти для каждой не проблема (я в этом уверена), проблема - по любви.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Спасение от СТРЕССА.
Мне сегодня Лш задарил седьмое кольцо за последние 2 месяца. С сапфиром на этот раз) .Вот- спасение от стресса. так спасение)). К черту тортики).
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)