вот прям слово в слово мне то же самое говорит мой Слуга. и я тоже понимаю, что он прав. ни с кем мне не было так хорошо. но вот то, что не будет - не поверю, пока не проверю))Zmee4ka писал(а): "Я - самый лучший! Тебе ни с кем ТАК не будет хорошо!"
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- _sabrina
- СГ: Бык-Козерог / Профессор
- П о л: Левый
А мой слуга мне говорил что "ты никогда не встретишь такого как я", с постоянным подтекстом "я необыкновенный и единственный в своем роде и если ты меня потеряешь, тебе будет п...ц!"...самое ужасное, что это ПРАВДА....glass_fish писал(а):вот прям слово в слово мне то же самое говорит мой Слуга. и я тоже понимаю, что он прав. ни с кем мне не было так хорошо. но вот то, что не будет - не поверю, пока не проверю))Zmee4ka писал(а): "Я - самый лучший! Тебе ни с кем ТАК не будет хорошо!"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
а мне так говорил: тебе со мной плохо а с другими будет еще хуже.
смешно до слез.
смешно до слез.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
значит вы все еще в векторе!sabrina писал(а):А мой слуга мне говорил что "ты никогда не встретишь такого как я", с постоянным подтекстом "я необыкновенный и единственный в своем роде и если ты меня потеряешь, тебе будет п...ц!"...самое ужасное, что это ПРАВДА....glass_fish писал(а):вот прям слово в слово мне то же самое говорит мой Слуга. и я тоже понимаю, что он прав. ни с кем мне не было так хорошо. но вот то, что не будет - не поверю, пока не проверю))Zmee4ka писал(а): "Я - самый лучший! Тебе ни с кем ТАК не будет хорошо!"
- _sabrina
да нет, мы вроде как расстались...уже 3 мес не видимся...кстати сегодня не знаю почему очень захотелось ему позвонить и я позвонила....договорились ВСТРЕТИТСЯ.....наверное все таки все еще вектор не отпускает, иногда накатывает такая ТОСКА....так хочется все вернуть назад, к началу нашего знакомства, когда все было просто одна сплошная эйфория....кстати 2 мес назад я познакомилась с собакой (тоже вектор/хозяин) и думала переключиться на него, но пока что то не могу...ну никак не переключается, хоть мужчина действительно супер и все при нем и главное безума от меня........что делать?
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Спать с мужем и детьми заниматься)))) И вектор тут не причем, причина в вашем слабоволии и потребности в восхвалении. Прошу прощения, если была излишне циничной.sabrina писал(а):да нет, мы вроде как расстались...уже 3 мес не видимся...кстати сегодня не знаю почему очень захотелось ему позвонить и я позвонила....договорились ВСТРЕТИТСЯ.....наверное все таки все еще вектор не отпускает, иногда накатывает такая ТОСКА....так хочется все вернуть назад, к началу нашего знакомства, когда все было просто одна сплошная эйфория....кстати 2 мес назад я познакомилась с собакой (тоже вектор/хозяин) и думала переключиться на него, но пока что то не могу...ну никак не переключается, хоть мужчина действительно супер и все при нем и главное безума от меня........что делать?
-
Извиняюсь, но я тоже за ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ. Если для женщины смена разного рода мужчин в геометрической прогрессии (векторных и не векторных) - становятся смыслом жизни, это ОЧЕНЬ большая беда. Которая влечет необратимые последствия : недовоспитанные и недолюбленные дети , разрастающиеся глубокие трещины в семье, внутренний разлад с собой и т.д. Плюс все усугубляющий - вектор. Со временем - весь этот "компот из волчьих ягод" - вернется к вам же, бумерангом.aviator писал(а):Спать с мужем и детьми заниматься)))) И вектор тут не причем, причина в вашем слабоволии и потребности в восхвалении. Прошу прощения, если была излишне циничной.sabrina писал(а):да нет, мы вроде как расстались...уже 3 мес не видимся...кстати сегодня не знаю почему очень захотелось ему позвонить и я позвонила....договорились ВСТРЕТИТСЯ.....наверное все таки все еще вектор не отпускает, иногда накатывает такая ТОСКА....так хочется все вернуть назад, к началу нашего знакомства, когда все было просто одна сплошная эйфория....кстати 2 мес назад я познакомилась с собакой (тоже вектор/хозяин) и думала переключиться на него, но пока что то не могу...ну никак не переключается, хоть мужчина действительно супер и все при нем и главное безума от меня........что делать?
И не удивляйтесь, если "кипящая жизнь" в настоящем - сменится полным забвением и одиночеством в будущем (к старости). И НИКОГДА мужчиной не ценится женщина, переходящая как "красное знамя". А если и ценится - то только для кратковременных утех.
- дракоша
Переключайтесь, если мужчина от вас без ума!sabrina писал(а):.ну никак не переключается, хоть мужчина действительно супер и все при нем и главное безума от меня........что делать?
Заговорите, как ваш слуга.., а может и не заговорите, благодаря опыту.
- _sabrina
я тоже за полноценную семью, обеими руками...но как то скучно все, хотелось бы чего то более эмоционального..., адреналина, интриги, тайных встреч...дети все равно рано или поздно начнут жить своей жизнью, мужу уже сейчас интересен только спорт по телеку и теплые тапочки, а мне что делать? сидеть смотреть на все это и ждать пока в зеркале не отразиться старуха с взлохмаченными волосами и с обвисшей кожей, после чего спокойно умереть, с чувством выполненного долга? разводиться я конечно же не собираюсь и никогда это не планировала, но так, для разнообразия и для встряски, мне кажется, иногда можно провести пару часов в неделю с интересным мужчиной который без ума от тебя....кому от этого будет плохо?nataly писал(а): Извиняюсь, но я тоже за ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ. Если для женщины смена разного рода мужчин в геометрической прогрессии (векторных и не векторных) - становятся смыслом жизни, это ОЧЕНЬ большая беда. Которая влечет необратимые последствия : недовоспитанные и недолюбленные дети , разрастающиеся глубокие трещины в семье, внутренний разлад с собой и т.д. Плюс все усугубляющий - вектор. Со временем - весь этот "компот из волчьих ягод" - вернется к вам же, бумерангом.
И не удивляйтесь, если "кипящая жизнь" в настоящем - сменится полным забвением и одиночеством в будущем (к старости). И НИКОГДА мужчиной не ценится женщина, переходящая как "красное знамя". А если и ценится - то только для кратковременных утех.
- дракоша
Это Вы в 39 лет себе уже образ старухи рисуете?sabrina писал(а):я тоже за полноценную семью, обеими руками...но как то скучно все, хотелось бы чего то более эмоционального..., адреналина, интриги, тайных встреч...дети все равно рано или поздно начнут жить своей жизнью, мужу уже сейчас интересен только спорт по телеку и теплые тапочки, а мне что делать? сидеть смотреть на все это и ждать пока в зеркале не отразиться старуха с взлохмаченными волосами и с обвисшей кожей, после чего спокойно умереть, с чувством выполненного долга? разводиться я конечно же не собираюсь и никогда это не планировала, но так, для разнообразия и для встряски, мне кажется, иногда можно провести пару часов в неделю с интересным мужчиной который без ума от тебя....
Не рановато ли?
Вчера смотрела интервью с Ивой Дзаникки (тоже козерог, кстати), она вспоминала сколько шума навела в свои 40 лет, потом её фотографии для "Playboy" использовались не по назначению, не смотря на все предпринятые предосторожности. И вот она, говоря о решении ввязаться в эту авантюру, рассказывала, что ощущение ухода молодости не оставляло её в покое, нужно было доказать себе и всему окружению, что она ещё женщина. Как будто в этом кто-то сомневается.
При здоровой психике, всем не поздоровится.кому от этого будет плохо?