Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Романтический Брак

Сообщение Вивьен » 12 окт 2011, 17:29

Liola писал(а):Если это говорится о событиях недавних, то скорей всего, рулит фактор времени. Теория Циклов, так сказать. Интересно то, что и в первом и во втором случае западают на Петухов. А тем-то - подсобить хочется. Поделиться сладким и силой, настроением.

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Liola, спасибо за комментарий. Не подскажете, где можно почитать про эту самую теорию циклов?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический Брак

Сообщение Аделаида » 16 окт 2011, 12:45

Вивьен, прочитать и понять Теорию Циклов можно, во-первых, в первоисточнике : "Практический Курс Григория Кваши" стр.407. В электронном варианте - каюсь, не нашла( плаваю я по Библиотеке,указанной на главном сайте...)

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И по цитатам из этой книги попыталась донести до широкого круга любителей СГ в соответствующей теме:
*./viewtopic.php?p=208207#p208207

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Романтический Брак

Сообщение Anne » 12 июл 2012, 11:50

У меня назрел следующий вопрос по поводу Романтики.

...Почему девушке обязательно надо НЕ умничать в ней, и вообще чем проще тем лучше?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я считаю, что это далеко не так.

СГ написал волевик, который видит себя и так "железным мужчиной", и Романтика с нежными реалистками, у которых мистическая атрибутика — это парадоксы, любовь, юмор без комплексов. Тем более, что автор описал мистику как самый НЕинтеллектуальный тип мышления (но глубокий).

Но мистики же наоборот привлекаются силой, энергией, "ща как в лоб заеду!!". Логички — это яркие и громкие девушки.

И уже совершенно другое дело реалисты. У которых романтический интерес — это логика, интеллект, а также самое неброское и тихое на фоне других поведение в быту (ну да, закомплексованность). Ещё раз приведу в пример Маргарет Тэтчер (Бык-Весы / Вождь), она была замужем за КОТОМ!! Дэнис Тэтчер (10 May 1915, Кот-Телец / Рыцарь).
Так что, думаю, для Романтики (реалист + волевичка) женщине умничать надо и ещё как. Надо всячески показывать свою образованность, можно даже не углубляться в обсуждения сильно, но человек должен видеть в первую очередь ум, начитанность, высшее образование. И элегантность (я считаю, что волевички, если у них вкус развит, весьма элегантные, стиль леди). Ну а из общих атрибутов для всех Романтических отношений — доброта, наверное, стремление к чему-то светлому и хорошему. Это Романтика крайне тихая (т.к. ведущий мужчина задаёт тон спокойствия и гармонии, женщина естественно ещё более "не выделяющаяся" в плане шумного поведения, т.к. логическая атрибутика самая "НЕзажигательная", нежная), и также интеллектуальная, с попытками всё познать, осмыслить.

Вы хотя бы раз в жизни видели Кабана, которому были бы всерьёз интересны глупые женщины, простушки? Смешно представить.

..

Романтический Брак

Сообщение .. » 12 июл 2012, 12:23

Anne писал(а):У меня назрел следующий вопрос по поводу Романтики.

...Почему девушке обязательно надо НЕ умничать в ней, и вообще чем проще тем лучше?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я считаю, что это далеко не так.

СГ написал волевик, который видит себя и так "железным мужчиной", и Романтика с нежными реалистками, у которых мистическая атрибутика — это парадоксы, любовь, юмор без комплексов. Тем более, что автор описал мистику как самый НЕинтеллектуальный тип мышления (но глубокий).

Но мистики же наоборот привлекаются силой, энергией, "ща как в лоб заеду!!". Логички — это яркие и громкие девушки.

И уже совершенно другое дело реалисты. У которых романтический интерес — это логика, интеллект, а также самое неброское и тихое на фоне других поведение в быту (ну да, закомплексованность). Ещё раз приведу в пример Маргарет Тэтчер (Бык-Весы / Вождь), она была замужем за КОТОМ!! Дэнис Тэтчер (10 May 1915, Кот-Телец / Рыцарь).
Так что, думаю, для Романтики (реалист + волевичка) женщине умничать надо и ещё как. Надо всячески показывать свою образованность, можно даже не углубляться в обсуждения сильно, но человек должен видеть в первую очередь ум, начитанность, высшее образование. И элегантность (я считаю, что волевички, если у них вкус развит, весьма элегантные, стиль леди). Ну а из общих атрибутов для всех Романтических отношений — доброта, наверное, стремление к чему-то светлому и хорошему. Это Романтика крайне тихая (т.к. ведущий мужчина задаёт тон спокойствия и гармонии, женщина естественно ещё более "не выделяющаяся" в плане шумного поведения, т.к. логическая атрибутика самая "НЕзажигательная", нежная), и также интеллектуальная, с попытками всё познать, осмыслить.

Вы хотя бы раз в жизни видели Кабана, которому были бы всерьёз интересны глупые женщины, простушки? Смешно представить.
Анне, имхо - в романтике романтизируем атрибутику, а в духовке тип мышления друг друга..

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Романтический Брак

Сообщение Anne » 12 июл 2012, 12:28

Рина писал(а):Анне, имхо - в романтике романтизируем атрибутику, а в духовке тип мышления друг друга..
Э... Ну я считаю так же :)

И ещё. Атрибутика — это не пустой ничего не значащий фантик. Это поведение человека, его манеры, его речь. Одну и ту же точку зрения можно преподнести по-разному.

..

Романтический Брак

Сообщение .. » 12 июл 2012, 12:46

Anne писал(а):
Рина писал(а):Анне, имхо - в романтике романтизируем атрибутику, а в духовке тип мышления друг друга..
Э... Ну я считаю так же :)

И ещё. Атрибутика — это не пустой ничего не значащий фантик. Это поведение человека, его манеры, его речь. Одну и ту же точку зрения можно преподнести по-разному.
да, по этому логическая атрибутика(неуверенный вид) - почти обязывает в романтике вести интеллектуальные беседы - о театре, искусстве, литературе, но не о политике и бизнес планах

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

так же как и мистики романтизирует в логичке - именно то что вы называет шумным и активным .. потому как только врубает интеллект и начинает умничать много - все, хана романтике...
по этому в равном - мы романтизируем общую цель, в патриархалке - дом-крепость, очаг, детишек.
имхо - Вы предпологаете верно, но трудно удержаться, что-бы волей не начать давить свою точку зрения ;-)
у меня перед глазами м Коза сбежал от ж Быка, потому как ее "хочу" выглядело не иначе -" НАДО, я сказала..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

при том, что с интеллектом у нее явный напряг.с моей точки зрения...

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Романтический Брак

Сообщение _jasmin » 12 июл 2012, 15:21

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Актриса Светлана Иванова и оператор Вячеслав Лисневский познакомились на съёмочной площадке...Несмотря на присутствие в жизни Светланы в то время другого молодого человека, она без колебаний разорвала прежние отношения в угоду нынешним. Просто взяла и решила: Слава - моя судьба.
Фатальный Возраст Кр

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Актриса не смогла назвать встречу с будущим супругом любовью с первого взгляда, зато вот так почувствовала своего мужчину: Никто никого не завоевывал, просто посмотрели друг на друга и поняли, что нам, наверное, в одну сторону".
"Сначала мы просто работали вместе, потом начали общаться, стало интересно друг с другом. У нас со Славой до сих пор ведутся споры на тему, кто из нас сделал первый шаг… Приглядывались друг к другу мы очень долго. Я в этом смысле человек ответственный и за свои чувства привыкла отвечать, ведь в отношениях все должно быть хорошо, красиво и правильно. Я из тех романтически настроенных людей, которые верят, что на свете есть половинки и они обязательно должны встретиться. Мне повезло – я свою половинку уже нашла и полностью уверена, что это – мой человек. Сейчас у нас настолько идеальные отношения, что мне порой бывает страшно. Даже боюсь сглазить"

здесь и о соратничестве, и о серьёзности намерений волевички и реалиста, конечно - и романтического настроя у пары предостаточно...Приятно сознавать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Три года пара проверяла чувства, банально не находя времени для официального оформления Союза.
здесь я отмечу, что знакомство, по-видимому, случилось в год Сб - где Стоп для Актрисы сменился Именным для Оператора...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В году Бк. свадьба всё же состоялась, и путешествие было по-настоящему романтическим: медовый месяц на Мальдивах - на яхте, с парусом, вдоль берегов необитаемых же островов с посещением крошечной национальной деревеньки - чем не райское времяпрепровождение для пары оптимистов от природы?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А романтический союз продолжил диктовать свои законы: вдали друг от друга пара проводит бОльшую часть времени.
"Когда люди редко видятся, у них нет повода да и времени поругаться, поскандалить, выяснить отношения, побить посуду, - говорит Светлана. - Поэтому ценишь каждую минуту, проведенную вместе.
Редкие встречи всегда радостные. В каком-то смысле вынужденная разлука укрепляет отношения...И бывают времена, когда мы по месяцу проводим вместе, – если у него и у меня съемки в Москве"...

В году Др. у пары родилась дочурка. Для папы - год ЛУ.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Шуту - Слуга и Исполнитель - для Вождя.
Изображение
Желаю паре оптимистов всех благ, Любви и понимания друг друга - на долгие года. Слежу за новыми успехами этого творческого романтического тандема.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

жр###й брошен...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Романтический Брак

Сообщение Дэйзи » 15 фев 2017, 18:53

Не могла и тут написать. :) везде и постоянно тут рассказываю про себя и свои розовые сопли. ну и тут уж р=след оставлю, пусть потошнит тех, кто против романтики. мне в ней хватает всего - заумных бесед (он ж собака, ему нужно скрипеть мозгами), одиночности (почти духовко), споров, недавно ржали как укуренные на улице, разговоры о быте (почти патриархалка). короче всё в миксе и в одном человеке.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

пошел седьмой год, чем больше его узнаю, тем чувства сильнее разгораются. собаки, они такие...всёсодержащие! а уж рыцари! ммм. и дистанция есть и сближение...а показуха она наверно сама собой получается. это как измены в духовке (еще не встречала таких, кто хоть раз не сбегал тпам налево). ссори за грамматику, ребенок на руках сидит помогает)))

Отправлено спустя 48 секунд:
Liola писал(а):Вивьен, прочитать и понять Теорию Циклов можно, во-первых, в первоисточнике : "Практический Курс Григория Кваши" стр.407. В электронном варианте - каюсь, не нашла( плаваю я по Библиотеке,указанной на главном сайте...)

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И по цитатам из этой книги попыталась донести до широкого круга любителей СГ в соответствующей теме:
*./viewtopic.php?p=208207#p208207

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Держите Лиолочка http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1983&cid=1651
на другом сайте отыскалась.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_La Femme Fatale
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Романтический Брак

Сообщение _La Femme Fatale » 13 июл 2012, 14:26

Нахожусь в романтических отношениях с волевиком тигром. Пока пыталась "рулить" и быть сильной, самостоятельной и ни в чём не уступающей - была полная неразбериха, абсолютное отсутствие взаимопонимания. Как только поняла и приняла своё предназначение быть нежной, слабой и беззащитной в руках сильного и бесстрашного волевика, всё наладилось

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

“Because I’m worth it! — Ведь я этого достойна!” (с) L’Oreal

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 27 май 2013, 17:14

Случайно наткнулась на фотографии одной очень светской пары из Петербурга. Юрий и Наталья Дормидошины. Годовые знаки мне не известны, но явно романтическая пара.
Браку больше 10 лет. Красиво смотряться что не говори.
Насчет Юрия, внешность вообще уникальная.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»