Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
А вот и готовый пример, как недавно, а именно 21 марта 2011 года превратился в Оборотня конкретный человек.
Обратите внимание, что дело происходило в год Кота, в месяц Овна - это периоды оборотневые для Рыб.
В этот день состоялась решающая 7 игра в противостоянии хоккейных команд из Омска и Магнитогорска.
За два часа до начала встречи команде "Авангард" менеджер Бардин (Рыбы) объявил, что старший тренер Сумманен, родился 2 марта 1962 года (Рыбы/Тигр)

заболел, а вместо него на игру команду выведет другой тренер. Хотя после выяснилось, что Сумманен вовсе и не болел, а был уволен с подачи некоторых игроков.
Обратите внимание, что дело происходило в год Кота, в месяц Овна - это периоды оборотневые для Рыб.
В этот день состоялась решающая 7 игра в противостоянии хоккейных команд из Омска и Магнитогорска.
За два часа до начала встречи команде "Авангард" менеджер Бардин (Рыбы) объявил, что старший тренер Сумманен, родился 2 марта 1962 года (Рыбы/Тигр)

заболел, а вместо него на игру команду выведет другой тренер. Хотя после выяснилось, что Сумманен вовсе и не болел, а был уволен с подачи некоторых игроков.
- Феникс
Для Николя Саркози,

как для Водолея (родился 28 января 1955 года). год Кота (2011) - оборотневый, а поэтому он в этом году превратился из лучшего друга Каддафи (поговаривают, что свою президентскую кампанию Саркози провел на деньги Ливии), в его злейшего врага, когда первым начал бомбить территорию Ливии.

как для Водолея (родился 28 января 1955 года). год Кота (2011) - оборотневый, а поэтому он в этом году превратился из лучшего друга Каддафи (поговаривают, что свою президентскую кампанию Саркози провел на деньги Ливии), в его злейшего врага, когда первым начал бомбить территорию Ливии.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Простите за неразумность, но объясните пожалуйста, для Рыб.
В месяц Овна Рыбы становятся немножко Тельцами?
А в месяц Рака кем?
А в месяц Рака кем?
- Феникс
Рыбы в знаках Овна и Рака превращаются в Оборотня ;-)Нюра писал(а):Простите за неразумность, но объясните пожалуйста, для Рыб.
А в месяц Рака кем?
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
а почему..все знаки превращаются в оборотней..именно в эти знаки..ну то есть..в Овне и в Раке?
и что это подразумевает?..что я начинаю себя вести в знак Овна..не как Тигр-Король..а как Алхимик?и только именно в эти два месяца?
и что это подразумевает?..что я начинаю себя вести в знак Овна..не как Тигр-Король..а как Алхимик?и только именно в эти два месяца?
- Арго
так..начинаю рассуждать
Векторные профессора(Алхимики)
Сообщение Ash » Вс дек 20, 2009 20:54
Если разбить векторное кольцо на треугольники,то получим четыре трио:
Собака-Змея-Кабан
Петух-Коза-Лошадь
Кот-Тигр-Крыса
Дракон-Бык-Обезьяна
Соответственно,образуются 24 пары знаков.
1.Из них-12 белых Романтиков,но черных Прагматиков
2.И 12 белых Прагматиков,но черных Романтиков.
Поскольку трин на имиджевом круге соответствует положению Профессора,то векторный образ можно назвать векторным Профессором или Алхимиком.
1.Собака-Рыбы
Петух-Весы
Кот-Овен
Дракон-Стрелец
Кабан-Дева
Лошадь-Скорпион
Крыса-Близнецы
Обезьяна-Телец
Змея-Водолей
Коза-Козерог
Тигр-Рак
Бык-Лев
2.Крыса-Рак
Лошадь-Козерог
Кабан-Водолей
Дракон-Телец
Кот-Близнецы
Петух-Скорпион
Собака-Дева
Бык-Стрелец
Тигр-Овен
Коза-Весы
Змея-Рыбы
Обезьяна-Лев
если Тигры находятся в этом трио
Кот-Тигр-Крыса
то в алхимиков они превращаются только в года Кота и Крысы?
если королевскими знаками в год Кота является месяц Рак..а для Крысы месяц Овен..то именно в эти месяцы Тигры и превращаются в Алхимиков?
а так как Тигр-Овен и Тигр-Рак..являются профессорами..поэтому они( Тигры)..и превращаются а оборотневый знак(Алхимиков)?
1.Но почему все Тигры превращаются в Алхимиков..а не только Тигры-Раки и Тигры-Овны?
2.А наступит месяц Тельца..мы тоже начнём в кого то превращаться?
3.Или мне нужно смотреть..на Близнецов?Кот-Близнецы и Крыса-Близнецы-Профессора
ой и что тогда у меня получается..что я двойной -Алхимик что ли?
всё..опять запуталась..
Векторные профессора(Алхимики)
Сообщение Ash » Вс дек 20, 2009 20:54
Если разбить векторное кольцо на треугольники,то получим четыре трио:
Собака-Змея-Кабан
Петух-Коза-Лошадь
Кот-Тигр-Крыса
Дракон-Бык-Обезьяна
Соответственно,образуются 24 пары знаков.
1.Из них-12 белых Романтиков,но черных Прагматиков
2.И 12 белых Прагматиков,но черных Романтиков.
Поскольку трин на имиджевом круге соответствует положению Профессора,то векторный образ можно назвать векторным Профессором или Алхимиком.
1.Собака-Рыбы
Петух-Весы
Кот-Овен
Дракон-Стрелец
Кабан-Дева
Лошадь-Скорпион
Крыса-Близнецы
Обезьяна-Телец
Змея-Водолей
Коза-Козерог
Тигр-Рак
Бык-Лев
2.Крыса-Рак
Лошадь-Козерог
Кабан-Водолей
Дракон-Телец
Кот-Близнецы
Петух-Скорпион
Собака-Дева
Бык-Стрелец
Тигр-Овен
Коза-Весы
Змея-Рыбы
Обезьяна-Лев
если Тигры находятся в этом трио
Кот-Тигр-Крыса
то в алхимиков они превращаются только в года Кота и Крысы?
если королевскими знаками в год Кота является месяц Рак..а для Крысы месяц Овен..то именно в эти месяцы Тигры и превращаются в Алхимиков?
а так как Тигр-Овен и Тигр-Рак..являются профессорами..поэтому они( Тигры)..и превращаются а оборотневый знак(Алхимиков)?
1.Но почему все Тигры превращаются в Алхимиков..а не только Тигры-Раки и Тигры-Овны?
2.А наступит месяц Тельца..мы тоже начнём в кого то превращаться?
3.Или мне нужно смотреть..на Близнецов?Кот-Близнецы и Крыса-Близнецы-Профессора
ой и что тогда у меня получается..что я двойной -Алхимик что ли?
всё..опять запуталась..
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Коллега таловский, ИМХО, очень легкомысленно обращается с терминами. Между годом рождения и текущим годом происходит взаимодействие, но правомерно ли говорить, что, например, Тигры СТАНОВЯТСЯ Оборотнями? Между годом рождения Тигр и годом Собаки идёт взаимодействие оборотневого типа, а между годом рождения Тигр и годом Кота - алхимического типа. Так будет гораздо корректнее.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
Сегодня ljuba (Кабан/Скорпион) писала в другой теме:
неделю назад опять бросил меня! именно одна все так плохо, чего только ни случилось у меня на этой неделе! скажите что за период такой у меня, мало того что меня мой дорогой оставляет снова, так ещё всё до кучи и сразу?
Если заглянуть в Векторное кольцо, то можно увидеть, что для Кабана этот год Кота и месяц Овна - оборотневые, а значит всё может поменяться до неузнаваемости. Для Скорпиона месяц Овна - хранительский, для него характерны ситуации саморазрушительного характера.
неделю назад опять бросил меня! именно одна все так плохо, чего только ни случилось у меня на этой неделе! скажите что за период такой у меня, мало того что меня мой дорогой оставляет снова, так ещё всё до кучи и сразу?
Если заглянуть в Векторное кольцо, то можно увидеть, что для Кабана этот год Кота и месяц Овна - оборотневые, а значит всё может поменяться до неузнаваемости. Для Скорпиона месяц Овна - хранительский, для него характерны ситуации саморазрушительного характера.
- Арго
надо же как интересно..у меня знакомая тигр-водолей выгнала своего мужа кабан-скорпион и тоже где-то неделю назад..и больше отношения востанавливать не собирается..выходит он сам себе яму вырыл?таловский писал(а):Сегодня ljuba (Кабан/Скорпион) писала в другой теме:
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
А не идет ли у Скорпионов просто-напросто Солнце транзитом по 8 дому? У меня, например, идет... Легче сдохнуть, чем этот транзит, по крайней мере - быстро.