Blackcat писал(а):Постараюсь быть осторожней. Я на этот период правда по работе важные дела запланировала вместе с мужчиной года Обезьяны и отменить их уже невозможно.
Думаю, если у меня в такой период была очень сильная интуиция, то как реалистка, я всё свалила на собственное воображение, в такой момент возможен самообман. Если Вы, например, будучи мистичкой, доверяете своей интуиции, получается, что лучше полагаться исключительно на конкретные действия, как вариант. Может кто-нибудь меня поправит.
Есть высокий риск подменять понятия.
Не общаться с Петухами у меня вряд ли выйдет, так как лучшая подруга именно этого года, уже 8 лет дружим.
Петух расслабит в и так уже опасный для бдительности месяц. Риск.
А импульсы наступающего года Змеи разве не влияют на окончание года?
Вот что прочитала в ответах Автора по этому поводу:
жандармерия писал(а):Извините если уже спрашивали про это, существуют ли импульсы предстоящего года и когда они начинают ощущаться- постепенно с приближением наступающего года или может быть в самом конце года,в декабре?
Ответ:Это очень серьезный вопрос, на который нет никакого (пока) теоретического ответа, да и эмпирики почти никакой... одни только смутные ощущения, что что-то такое происходит в декабре или даже ноябре... Какие-то блики, вспышки... так что почти ничего сказать пока не могу
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=819