Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 23 окт 2012, 09:48

около часа ночи 21 октября 2012 года у клуба 16 тонн в Москве пропал Лев Кряжев 1987 года рождения. Найден на 3тьем кольце под мостом в районе развязки м.Беговой, скинули или упал, высота 4–5 этажа!

сообщениями пестрят соц.сети, пока ничего не понятно, кроме того, что был сильно пьян. возможно, остался без денег и пошел пешком домой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 24 окт 2012, 10:33

у меня этот год прошёл относительно спокойно, правда, был застой в работе, но сейчас ситуация начинает улучшатся, видимо, потому что кармический подходит к концу. Следующий кармический у моего любимого, буду поддерживать как смогу. Хотя он, как Вектор, думаю и сам прекрасно справится.

дракоша

Сообщение дракоша » 24 окт 2012, 19:53

Blackcat писал(а):у меня этот год прошёл относительно спокойно, правда, был застой в работе, но сейчас ситуация начинает улучшатся, видимо, потому что кармический подходит к концу. Следующий кармический у моего любимого, буду поддерживать как смогу. Хотя он, как Вектор, думаю и сам прекрасно справится.
Год не прошёл, будьте осторожны именно в период скорпиона ( для близнецов), и держитесь подальше от Петухов, даже за стол не садитесь рядом, не пересекайтесь. Всё не так в этом месяце будет как кажется и дело вовсе не в Петухах ( если что), а в периоде, в который лучше ничему не доверять и 10 раз перестраховаться.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 24 окт 2012, 21:08

дракоша писал(а):
Blackcat писал(а):у меня этот год прошёл относительно спокойно, правда, был застой в работе, но сейчас ситуация начинает улучшатся, видимо, потому что кармический подходит к концу. Следующий кармический у моего любимого, буду поддерживать как смогу. Хотя он, как Вектор, думаю и сам прекрасно справится.
Год не прошёл, будьте осторожны именно в период скорпиона ( для близнецов), и держитесь подальше от Петухов, даже за стол не садитесь рядом, не пересекайтесь. Всё не так в этом месяце будет как кажется и дело вовсе не в Петухах ( если что), а в периоде, в который лучше ничему не доверять и 10 раз перестраховаться.
Постараюсь быть осторожней. Я на этот период правда по работе важные дела запланировала вместе с мужчиной года Обезьяны и отменить их уже невозможно. Не общаться с Петухами у меня вряд ли выйдет, так как лучшая подруга именно этого года, уже 8 лет дружим. А импульсы наступающего года Змеи разве не влияют на окончание года? То есть, не сглаживают его никак? У меня разительные перемены в жизни произошли именно прошлой осенью, примерно в конце сентября, когда именной год заканчивался, а кармический ещё не наступил. 12 лет назад тоже самое было, я серьёзно заболела в сентябре года Кота. Странно...

дракоша

Сообщение дракоша » 24 окт 2012, 22:57

Blackcat писал(а):Постараюсь быть осторожней. Я на этот период правда по работе важные дела запланировала вместе с мужчиной года Обезьяны и отменить их уже невозможно.
Думаю, если у меня в такой период была очень сильная интуиция, то как реалистка, я всё свалила на собственное воображение, в такой момент возможен самообман. Если Вы, например, будучи мистичкой, доверяете своей интуиции, получается, что лучше полагаться исключительно на конкретные действия, как вариант. Может кто-нибудь меня поправит.
Есть высокий риск подменять понятия.
Не общаться с Петухами у меня вряд ли выйдет, так как лучшая подруга именно этого года, уже 8 лет дружим.
Петух расслабит в и так уже опасный для бдительности месяц. Риск.
А импульсы наступающего года Змеи разве не влияют на окончание года?
Вот что прочитала в ответах Автора по этому поводу:
жандармерия писал(а):Извините если уже спрашивали про это, существуют ли импульсы предстоящего года и когда они начинают ощущаться- постепенно с приближением наступающего года или может быть в самом конце года,в декабре?
Ответ:Это очень серьезный вопрос, на который нет никакого (пока) теоретического ответа, да и эмпирики почти никакой... одни только смутные ощущения, что что-то такое происходит в декабре или даже ноябре... Какие-то блики, вспышки... так что почти ничего сказать пока не могу
***http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=819

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 25 окт 2012, 08:40

Может, конечно, это просто случайность, что всякие неудачи происходят со мной под конец года Кота. У моей подруги была ситуация в этом году, когда кармический прошёл, и казалось бы, нечего бояться, настал год Дракона, а на неё напали этой весной, когда она домой шла. Еле удалось отбиться. Попробую понаблюдать за знакомыми Обезьянами, если какие-то импульсы наступающего года есть, скорей они это почувствуют, чем я. Ещё вопрос, Вектора легче переносят свой кармический год, чем все остальные или виртульный имидж не влияет?

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 25 окт 2012, 10:49

Вот ещё нашла проимпульсы на другом форуме:

Импульсы года Змеи

Сообщение Suan » Ср сен 05, 2012 9:28
Ну давайте уже - импульснём! В принципе Змея должна подкрадываться где-то близко?

В прошлом году (2011 - Кот) гадство года Дракона началось осенью, с октября, в позапрошлом (2010 - Тигр) - осенью гадство Тигра так себе и продолжалось как и весь год, Кот наступил по расписанию, в поза-позапрошлом (2009 Бык) - гадский Тигр наступил в ноябре.
В-общем прилично повел себя только Кот, пришел как положено, ушел, лапкой помахал.
Но это у меня. Надеюсь, Змея приползет пораньше и уползет попозже.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 26 окт 2012, 12:28

некоторых еще не отпускает
Водитель трамвая: Mercedes мчался на огромной скорости с выключенными фарами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. Стали известны подробности серьезного ДТП на углу улицы Десантников и Петергофского шоссе, в результате которого погибли две женщины.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе «Горэлектротранса», авария произошла в 00:40. В трамвай 60-го маршрута врезался легковой автомобиль. По показаниям водителя — 62-летнего мужчины, который водит трамваи без происшествий с 1974 года, а последние 12 лет является водителем-наставником, т.е. учит новичков, он подъехал к перекрестку и убедился, что дорога свободна. Однако уже выехав на середину перекрестка, он заметил, что с большой скоростью на него несется темная машина с выключенными фарами. Столкновения избежать не удалось: от удара трамвай даже сошел с рельсов.

Как сообщили в «Горэлектротрансе», медэкспертиза показала, что водитель трамвая был трезв.

В результате ДТП в легковом автомобиле погибли две женщины, 1975 и 1990 годов рождения. Их тела извлекли из покореженного салона прибывшие к месту происшествия спасатели.

*http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... t/10725327

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 окт 2012, 12:36

Тоже считаю, что Кт. рано расслабляться. Берегите себя и мы - вас.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 26 окт 2012, 16:03

Liola писал(а):Тоже считаю, что Кт. рано расслабляться. Берегите себя и мы - вас.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Спасибо за поддержку! Действительно, рано обрадовалась. Сегодня утром сестра сообщила, что мой парень за моей спиной переписывался с её подругой, та его и выдала с потрохами. Сначала хотела поругаться, потом решила, что лучше до конца года ничего кардинального не предпринимать, ломать не строить, тем более что ничего такого в их переписке не было, неприятен сам факт. Ещё вспомнила о событиях начала года, депрессии мучили постоянно, мысли суицидального характера лезли в голову, хотя мне такое вообще несвойственно. Спасалась от них тем, что проводила больше времени с интересными людьми, завязывала новые знакомства, а потом с работой закрутилось так, что стало некогда об этом задумываться.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»