Это действия сексуального характераMs_VV писал(а):Королевишна писал(а):Мужчину нельзя изнасиловать)) ;-)GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"
я*** перевязать и **ать))
![]()
Модератор: Антон
Это действия сексуального характераMs_VV писал(а):Королевишна писал(а):Мужчину нельзя изнасиловать)) ;-)GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"
я*** перевязать и **ать))
![]()
glass_fish писал(а):кстати, Чудовище из Красавицы и Чудовища - вот имхо натурально Бык!спасибо, посмеялась
![]()
Какая тонкая грань между надоедливостью и постоянным вниманием, дабы пригладить комплекс. Танец на цыпочках. *** http://www.youtube.com/watch?v=_FO3s37OPwIAnnita писал(а): кого сейчас удивишь надоедливостью, смс, звонки, наоборот, раздражать может.Ну, вот, на баррикады и в козий-то день!GKV писал(а): Вперёд, на баррикады! Или - бегом, в погреб!
Хотя.. что там говорить.... лично я -- в погребе
было дело, засыпала смсками -- не то, не то , не то!!!
тише едешь -- дольше вместе

GKV писал(а):Отмазки не принимаются!

А кто сказал что им женщина нужна на первых порах...да и вообще я уже сомневаюсь. Штурмом, штурмом..Вы вроде тоже наступали? Или я что то путаю..тогда, простите..Королевишна писал(а):GKV писал(а):Отмазки не принимаются!Штурмом?? На быка??? Низзяяааа нарушать равновесие в природе. Неженское это дело на баррикады. Мы поводочек шелковый плести можем...
Расскажите?Амелия писал(а): И еще раз убедилась, что интуиция у меня очень славная.
не не козероги..они конечно умные и хозяйственные,но не для меня ..скучно мне с нимиКолобок писал(а):Не того бычка стреножите, на месячишку помладше и будете вся в шоколаде по СГ.Лёля писал(а): да..отчёт..свидание прошло нормально..бык почти соблазнен)))поцелуями

он об Овнах)Лёля писал(а):не не козероги..они конечно умные и хозяйственные,но не для меня ..скучно мне с нимиКолобок писал(а):Не того бычка стреножите, на месячишку помладше и будете вся в шоколаде по СГ.Лёля писал(а): да..отчёт..свидание прошло нормально..бык почти соблазнен)))поцелуями