Serene писал(а):Венерка в 5 в Деве ... 5 дом выражен, видимо)
Дык где Венера-то у вас?))))) Для Венеры в Деве вы больно...шустрая)))Serene писал(а):Венера в Весах - холодная и ветренная.
![]()
Serene писал(а):Венерка в 5 в Деве ... 5 дом выражен, видимо)
Дык где Венера-то у вас?))))) Для Венеры в Деве вы больно...шустрая)))Serene писал(а):Венера в Весах - холодная и ветренная.
![]()
Страсть = МарсTrezor писал(а):Serene писал(а):Венерка в 5 в Деве ... 5 дом выражен, видимо)Дык где Венера-то у вас?))))) Для Венеры в Деве вы больно...шустрая)))Serene писал(а):Венера в Весах - холодная и ветренная...У меня страсть к муж. с Венерой в Деве))) Наверно потому что у меня там Асцендент)) И Марс.

Для меня мужчина - вода с Марсом в Раке- это идеал. У меня Венера в Весах. Окручиваю быстро, хорошо флиртую.Serene писал(а):В Деве моя Венерка ... позооорная. слабенькая. никакая. безчувственная я.
в 5 доме в компании Луны и Плутона.
А мне нравятся с экз. Солнцем и Марсом в Козере-Овне.
если хоть чуть-чуть заинтересовал человек, то что-то из этого набора будет.
в большинстве случаев.
А вот Asc и Dsc как-то не проигрываются или это из-за незнания их времени рождения.
Венера в Овне как флиртует?Маргарита писал(а): У меня Венера в Весах. Окручиваю быстро, хорошо флиртую.
Ну видимо он у вас и выходит на первый план, несколько мужской подход к флирту наверное))) хотя и Венера хорошая)) Заработки неплохие опять же дает)))Маргарита писал(а):Марс в Скорпионе, мужчина прежде всего для секса нужен

Прыгает на понравившийся объект сверхуTrezor писал(а):Венера в Овне как флиртует?Маргарита писал(а): У меня Венера в Весах. Окручиваю быстро, хорошо флиртую.

У женщин Солнце - муж, Марс - Любовник по стандартному ТАTrezor писал(а):Ну видимо он у вас и выходит на первый план, несколько мужской подход к флирту наверное))) хотя и Венера хорошая)) Заработки неплохие опять же дает)))Маргарита писал(а):Марс в Скорпионе, мужчина прежде всего для секса нужен
![]()
хорошая Венера даёт количество любовных связей. Т.е. много влюблённостей. Венера в Овне- она быстрая, любовь быстро проходит))) несерьёзно.Trezor писал(а):Венера в Овне как флиртует?Маргарита писал(а): У меня Венера в Весах. Окручиваю быстро, хорошо флиртую.
Ну видимо он у вас и выходит на первый план, несколько мужской подход к флирту наверное))) хотя и Венера хорошая)) Заработки неплохие опять же дает)))Маргарита писал(а):Марс в Скорпионе, мужчина прежде всего для секса нужен
Ну...вот если про мужчин с такой Венерой говорить, то это скорее вариант "стойкого оловянного солдатика"Serene писал(а):В Деве моя Венерка ... позооорная. слабенькая. никакая. безчувственная я.
А вот тогда вам Маргаритин "рецепт" с пощечинами и прочей жестью должен по идее нравится)))Serene писал(а):А мне нравятся с экз. Солнцем и Марсом в Козере-Овне.
если хоть чуть-чуть заинтересовал человек, то что-то из этого набора будет.
в большинстве случаев.
![]()
Сатурн в 8 доме даёт желание стабильности и желание мужа с деньгами- 8 дом, это дом денег партнёра.Serene писал(а):А Сатурн в 8 доме ... по-моему, не способствует секасу. могу ошибаться.
Плутон - капитал, так сказать во 2 доме.
Маргарита, подтвердите догадку ...
Вы против коммунизма ? для науки-статистики.