Она гинеколог. У всех на хорошем счету.
По четвергам аборты, по средам роды.
Вечный конвейер выхода на свободу
Из чрева женщины. Или же в пустоту.
У нее раздельный санузел, японский фарфор.
Фотографии кошек в спальне и пол в паркете.
И лежат на полу все те не рожденные дети,
Хрящевыми суставами вымощенный узор.
У нее непригодная матка для встречи зигот.
У нее в понедельник фитнесс, в субботу паб.
И по средам она ненавидит всех этих баб,
Которые гордо держатся за живот.
Ее молодой любовник отчалил в аэропорт
С беременной девушкой где-то годах в двадцати.
Она ей поставит диагноз: острый мастит,
И выпишет направление на аборт.(С)
Вчерашний день Хэ был очень продуктивный, с работы ускакала поздно, уже мои Змеи названивали и взывали страдальческими голосами "приди скорей".
Я очень люблю домашние вечера, долгий ужин, болтливый чай, растянутые во времени дочкины уроки, собаченция наша смешнючая, вечерние процедуры и укладывания спать с обязательным чтением вслух, когда слушают все. И собака, конечно)). Вечер спрессован донельзя. Все мы -совы и могли бы и дольше не спать, но вот утро..
На работе очередной конфликт.Ничего необычного, началось на производственной почве, но потом одна из сторон выволокла на всеобщее обозрение чужое бельишко и предметом досужих обсуждений стало чужое очень личное. Меня воротит от такого. Брезгливая я очень. а тут ещё хватило ума у гов..ков прилюдно спросить моё мнение по поводу, ну и вообще - как они? ну не молодцы ли? сделали всех и победили в правом деле.. Ну раз спросили, я ответила. Прилюдно же (всё равно, что пустить бегущую строку по центральным каналам ТВ). Гов..ки удивились. Я потом шла по коридору и размышляла (много думала), это ведь чистой воды шутовство - одним гвоздём прибить к прогнившей крыше рекламный щит. Я ведь эту крышу чинить не собираюсь - на фиг надо, но гвоздь вогнать в неё - сами попросили.
Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли суки,
он сам отчасти виноват (ну как бы я жила без Губермана..)
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]