Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
Ладно, Лео, это видно игра такая: на черное говорить - белое, и наоборот. Играйте без меня.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Игра? ну, игры тут просто завались. Я сомневаюсь, что люди. которым промыли мозги про вектор, в принципе могут быть объективны.
Т.е.. когда кто-то из "заражённых", охает, что его "вектор скрутил", то, конечно, рекомендации выдать нужно, уж коли они иногда помогают.
Но и понимать надо. что всё это сильно субъективно. Пока нет объективных измерений. всё это вообще может ничего не значить.
Единственные объективные данные - про Шутов, про векторные пятна. Но те исследования "в глубь" не пошли, в ширь - тоже. Сам Кваша в этом ничего не понял, остальные - тоже мало чего догнали.
Я давно считаю себя свободным в своих действиях от догм, которые Кваша нам в виде художественных сказок нарисовал.
И никто не хочет давать реальные критические замечания на его "учение". Потому что те, кто собрался вокруг, ослеплены какими-то блестящими игрушками. Да, не спорю, есть кое-что интересное.
Но критически никто не пытается осмыслить.
Вот ведь даже вы, suan, подаёте мне в качестве примера якобы отлично действующий векторный гороскоп.
Не спорю, эта часть учения крепче всего стоит на ногах, эффектней всего воспринимается, легче всего проверяется на индивидуальном уровне.
Но оно, простите, и легче всего внушается.
А ведь выбейте из векторного гороскопа одну песчинку, пошатните его, и рухнет всё: и особые годы, и брак, возрастной гороскоп, и служебные пирамиды... Исторический тоже развалится.
Вы просто на секундочку об этом задумайтесь...
Я прав?
Ах, вы не видите, как можно уничтожить векторный гороскоп? Очень просто: провести тщательные измерения и эксперименты. Такие, как Кн. Мышкин предложил, тоже пригодятся
Ведь практически большая часть Квашинских построений опирается на анекдоты или на художественные произведения, или на выдуманные, фантастические образы. В последние годы он вообще перешёл на фантастику
Взгляните на описание имиджа Рыцарь. Там нет ни одного живого примера, все - из художественных произведений. И за столько лет этого никто не заметил!
Хотя я об этом писал года два назад. Но наша публика - как говорит Тимур, - "всё схавают"
Я собираюсь продолжать игру - чтобы из тёплой и мутной водички выудить пару-тройку сторонников-исследователей. И одного-двух инвесторов-коммерсантов.
Не случится - значит не повезло
,
Т.е.. когда кто-то из "заражённых", охает, что его "вектор скрутил", то, конечно, рекомендации выдать нужно, уж коли они иногда помогают.
Но и понимать надо. что всё это сильно субъективно. Пока нет объективных измерений. всё это вообще может ничего не значить.
Единственные объективные данные - про Шутов, про векторные пятна. Но те исследования "в глубь" не пошли, в ширь - тоже. Сам Кваша в этом ничего не понял, остальные - тоже мало чего догнали.
Я давно считаю себя свободным в своих действиях от догм, которые Кваша нам в виде художественных сказок нарисовал.
И никто не хочет давать реальные критические замечания на его "учение". Потому что те, кто собрался вокруг, ослеплены какими-то блестящими игрушками. Да, не спорю, есть кое-что интересное.
Но критически никто не пытается осмыслить.
Вот ведь даже вы, suan, подаёте мне в качестве примера якобы отлично действующий векторный гороскоп.
Не спорю, эта часть учения крепче всего стоит на ногах, эффектней всего воспринимается, легче всего проверяется на индивидуальном уровне.
Но оно, простите, и легче всего внушается.
А ведь выбейте из векторного гороскопа одну песчинку, пошатните его, и рухнет всё: и особые годы, и брак, возрастной гороскоп, и служебные пирамиды... Исторический тоже развалится.
Вы просто на секундочку об этом задумайтесь...
Я прав?
Ах, вы не видите, как можно уничтожить векторный гороскоп? Очень просто: провести тщательные измерения и эксперименты. Такие, как Кн. Мышкин предложил, тоже пригодятся

Ведь практически большая часть Квашинских построений опирается на анекдоты или на художественные произведения, или на выдуманные, фантастические образы. В последние годы он вообще перешёл на фантастику

Взгляните на описание имиджа Рыцарь. Там нет ни одного живого примера, все - из художественных произведений. И за столько лет этого никто не заметил!
Хотя я об этом писал года два назад. Но наша публика - как говорит Тимур, - "всё схавают"

Я собираюсь продолжать игру - чтобы из тёплой и мутной водички выудить пару-тройку сторонников-исследователей. И одного-двух инвесторов-коммерсантов.
Не случится - значит не повезло

,
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Как шут я вам ответственно заявляю - чушь это собачья. Я помню про ту выборку. Я ее полистал и пришел к выводу, что выборку делали очень выборочно. И, кстати, говорил вам об этом, причем с аргументами. Но вам оказалось удобнее забыть.leo7 писал(а):Единственные объективные данные - про Шутов
Конечно нет. Мы с вам Суан давно пытаемся на пальцах объяснить, что вы пургу гоните по причине какой-то необъяснимой зависимости.leo7 писал(а):Я прав?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
Это и не может случиться. Инвесторам нужны конкретные практически результаты. Денег на то, что не работает никто не даст. А СГ не работает в принципе.leo7 писал(а):Но наша публика - как говорит Тимур, - "всё схавают"
...
Я собираюсь продолжать игру - чтобы из тёплой и мутной водички выудить ... И одного-двух инвесторов-коммерсантов.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
а мне и не надо на СГ. Пусть его Кваша сам продаёт - до посинения, или до второго пришествия Иисуса Христа.Benno писал(а):Инвесторам нужны конкретные практически результаты. Денег на то, что не работает никто не даст. А СГ не работает в принципе.
Я занимаюсь своими делами - статистикой, моделированием, прогнозированием. Тем, чему учился в школе, чем зарабатывал на хлеб больше 25 лет, о чём писал научные статьи, и про что строил конкретные системы автоматизированного прогнозирования.
Инвесторы тоже разные бывают. И ситуации разные.
Если работающая система - цена одна. Если сырая, но про которую можно доказать, что оно принципиально работает - цена вторая.
Голые идеи вообще мало кто может оценить.
А если система во всю раскручена, то и не всякий владелец такое продать захочет.. да и не всякому инвестору по-карману.
То, что спрос есть, для меня очевидно - прямо перед лицом всего общества стоят чёткие примеры того, где нужны такие прогнозы. Но их, прогнозов, нет. Поэтому видно это только специалистам.
Судя по тому, что за 30 лет мало что сдвинулось, можно спокойно работать, и никто не обгонит.
Я ж поднял учебники 4 года назад, и убедился, что теория всего лишь оформила то, о чём в 70-х многие догадывались, и что было нужно.
А ещё больше всякого никто так и не тронул - потому что учёных много, а умных - мало.
Время сильно изменилось, теперь имитационным моделированием на ноутбуке можно реально покрыть многие задачи, с которыми 30 лет назад только весь парк академии наук способен был что-то сделать. Это радует.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
Скажу вам по секрету. Голые идеи - даром никому не нужны. Каждое мгновение в мире рождают мириады идей. И что, на каждую обращать внимание? Какую-то ценность имеют только те идеи, которые получили реализацию. Причем желательно, силами автора. Ибо Обломов, мечтающий о жареной курочке, по большому нужен только самому себе. Ровным счетом как и его идеи. Какими бы гениальными они ни были.leo7 писал(а):Голые идеи вообще мало кто может оценить.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Если Крыса/Рыбы выжила в год Дракона, то это уже хорошо! Год был роковым-хранительским, а это - саморазрушение и разрушение во вне. В 2013 году у Крысы/Рыбы будет две роли - Деда Мороза (Аристократ/Алхимик) и Иванушки-дурачка (Вождь/Оборотень). Первый будет дарить подарки и сам их будет получать. Деньги появятся. А второй принесёт перемены. Ожидается полная перезагрузка в жизни, борьба за власть. На насмешки окружающих не стоит обращать внимание, так как конец года покажет, кто был прав. У Иванушки-дурачка нестандартное мышление, и поэтому можно чего-нибудь такого замутить, а ему будет, как с гуся вода.Benno писал(а): Обжегшийся на совершенно не верном прогнозе на 2012 год от 2013 не жду ничего хорошего и встречаю его в полной боевой готовности. Ни во что не верю, ни на что не надеюсь. Обозлен и расстроен. Но враг не пройдет!
- suan
Спасибо, Тал. Вот я хоть и не Крыса-рыбы, а склонна думать также, помололи-помололи, а всеж таки мы живы, вот и чудно. Эмоционально было хуже стократ, чем в кармический год. там я хоть знала, куда и зачем я иду, и что мне за это будет, а в этот Дракон - и идти было некуда, и оставаться невозможно - жестокая мистическая хрень в яблоках.Тал писал(а):Если Крыса/Рыбы выжила в год Дракона, то это уже хорошо!

- suan
А знаете, Лео. Вот у нас на работе есть в новогодних номинациях одна - "Ангел-Хранитель", это для бэк-офиса, куда входим и мы. И вот если Презентация, то этого Ангела должна была получить Крыса, да? из имеющихся в бэк-офисе.
А получила Кот (в кармический год). Эта Кошка в 2012, кармическом, году - вышла замуж, слетала на Сейшелы в свадебное путешествие, получила награду "Ангел-Хранитель" под конец года. И все это хорошие, положительные события, случившиеся с ней в Кармический год.
Вопрос: как ей рассказывать про СГ? Ответ: никак. у нее и так все хорошо. :P
А получила Кот (в кармический год). Эта Кошка в 2012, кармическом, году - вышла замуж, слетала на Сейшелы в свадебное путешествие, получила награду "Ангел-Хранитель" под конец года. И все это хорошие, положительные события, случившиеся с ней в Кармический год.
Вопрос: как ей рассказывать про СГ? Ответ: никак. у нее и так все хорошо. :P