Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 12 окт 2012, 17:56

steel писал(а):только избавьте меня от грязных феминистических заявлений по поводу неправильного восприятия реальности)
.
если бы здесь была хоть одна феминистка она бы вам написала что никто никому ничего не должен, я уже упоминала это но вы не слышите и как обозвать неугодных вам не знаете) а на мой вопрос вы мне и видимо себе так и не ответили что мешало договориться с женой и выплачивать ей ежемесячную посильную сумму а не пропадать на 2 года и потом поражаться
всем добра.

steel

Сообщение steel » 12 окт 2012, 20:06

КоБрулька писал(а): так и не ответили что мешало договориться с женой и выплачивать ей ежемесячную посильную сумму а не пропадать на 2 года и потом поражаться
а с чего вы решили, что я пропадал?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 окт 2012, 20:44

steel писал(а):
glass_fish писал(а):да это все понятно,но я прям переживаю.. такой год у Котика тяжелый. даже я со своим Вектором уже не так страдаю, как он.. дает жару ему эта Обезьяна. ох, то ли еще будет...
ждем с нетерпением следующего года, когда они поменяются состояниями )
Не дождетесь, вероятно. Каждому свое.. состояние. А вот в свою жизнь обычно именно так неприятности привлекаются.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 окт 2012, 02:28

steel писал(а):Я этого и не отрицаю, да, после последних нескольких жутких лет жизни в её круглосуточных истериках, готов был бежать куда угодно. Она, если кому интересно - Зм, и я пытался узнать тут у змейки Anne (*./viewtopic.php?p=297847#p297847) причину такого поведения, т.к. тогда не понял что это за фигня была

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Уважаемый steel, простите, я Вам тогда действительно не ответила.

Я не думаю, что мою ситуацию возможно сравнить с Вашей, у Вас многолетний брак был, причём Романтика (постановочный брак, в котором общаться желательно по минимуму, и супруги видят друг в друге свой идеал) а у меня недолгие отношения Духовные (сходятся "ненужные друг другу люди", очень много непонимания). Да и сами по себе ситуации несравнимы в силу продолжительности и вкладываемых сил.

Возможно, проблема Вашей Зм была в том, что она себя не любит (комплексы какие-то?), оттуда и многочисленные претензии и истерики, не способна более никак попросить у Вас любви и заботы. Или случилось что-то серьёзное, на что Вы не обратили внимания. Но я всего лишь сейчас гадаю и конечно же не могу утверждать точно.

Если такое возможно, прошерстите всех знакомых для поиска хорошего адвоката...
При условии, что вариант нежно и заботливо по отношению к Зм "поговорить по душам" и попросить отказаться от таких денег сейчас совсем уже невозможен.

steel

Сообщение steel » 15 окт 2012, 22:27

В Рязанской области застрелился водитель - виновник ДТП

Рязань, 15 октября, АиФ-Рязань. Ранним утром 13 октября, в субботу, в городе Рязани произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух молодых мужчин и ставшее причиной самоубийства водителя, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Трагедия случилась в 4:05 утра на улице Ситниковской в Рязани. 25-летний водитель не справился с управлением автомобиля Audi A-7 и врезался в опору линии электропередач. От удара корпус автомашины разорвало на части. В салоне Audi, помимо водителя, находились две девушки, 20 и 23 лет, и два молодых человека примерно такого же возраста. Один из них, 24-летний мужчина, скончался на месте происшествия. Другой был доставлен в больницу, где умер от полученных травм. Обе девушки получили тяжелые ранения и госпитализированы в больницу.

Молодой виновник ДТП покончил жизнь самоубийством - по предварительной информации, он выстрелил себе в голову из травматического пистолета.

*http://www.rzn.aif.ru/crime/news/66862

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 16 окт 2012, 19:19

Народ, похоже меня отпустило!!! Поздравьте меня!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По крайней мере в голове наконец то появился порядок, по сравнению со всем этим сумасшедшим годом. Наконец то появилась гармония в душе, мысли дурацкие постепенно отступили. Мне полегчало... даже страшновато говорить еще... Однако, душевное состояние совершенно другое, необъяснимая легкость появилась. Как будто тяжеленный камень на мне лежал, не давал разогнуться, а теперь его сняли... вздохнула полной грудью и улыбнулась!) Фуууууххххх.....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Хотя, конечно, судя по отзывам некоторых Котиков еще потряхивает и Обезьянок вроде по чуть чуть начало трясти через одного. Есть соображения, что всё таки чётких рамок у КГ нет, они размыты, никак уж не в рамках года. Но у меня голова чистая и светлая, чего и вам искренне желаю!)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 16 окт 2012, 21:32

Helga меня тоже попустило!!!! На работе пошли улучшения,и чувствую себя намного легче!!! Даже моя ссора с Обезьяном больше меня не терзает так,отношусь уже ко всему спокойно) Его заколбасило,поступил ни с того ни с сего на 2 высшее слава богу хоть заочно))))...Я в шоке....

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 16 окт 2012, 23:39

Натик, поздравляю!

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 17 окт 2012, 00:19

Helga спасибо !!! Посмотрим,еще осталось 2 месяца и 2 недели,может мы с вами пока рано радуемся

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

везет мне на них) выложил фотку в соц сети спидометра своей машины,там 160 км в час,совсем рехнулся!!!Не дай бог еще попадет в аварию...Так боюсь за него,эти игры с жизнью в эти года ничем хорошим не заканчиваются!!!

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 19 окт 2012, 15:05

у родителей котик натуральный, рожденный в год Кота, то ли отравился то ли подцепил какую заразу на даче.. в общем, капельницы, анализы, котик еле живой..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и вообще в этом году у котика куча приключений.. коты его на даче гоняли, на дереве пару раз ночевал, еле снимали..
очень надеюсь, что выкарабкается. жалко скотика.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»