steel писал(а):Я этого и не отрицаю, да, после последних нескольких жутких лет жизни в её круглосуточных истериках, готов был бежать куда угодно. Она, если кому интересно - Зм, и я пытался узнать тут у змейки Anne (*./viewtopic.php?p=297847#p297847) причину такого поведения, т.к. тогда не понял что это за фигня была

Уважаемый
steel, простите, я Вам тогда действительно не ответила.
Я не думаю, что мою ситуацию возможно сравнить с Вашей, у Вас многолетний брак был, причём Романтика (постановочный брак, в котором общаться желательно по минимуму, и супруги видят друг в друге свой идеал) а у меня недолгие отношения Духовные (сходятся "ненужные друг другу люди", очень много непонимания). Да и сами по себе ситуации несравнимы в силу продолжительности и вкладываемых сил.
Возможно, проблема Вашей Зм была в том, что она себя не любит (комплексы какие-то?), оттуда и многочисленные претензии и истерики, не способна более никак попросить у Вас любви и заботы. Или случилось что-то серьёзное, на что Вы не обратили внимания. Но я всего лишь сейчас гадаю и конечно же не могу утверждать точно.
Если такое возможно, прошерстите всех знакомых для поиска хорошего адвоката...
При условии, что вариант нежно и заботливо по отношению к Зм "поговорить по душам" и попросить отказаться от таких денег сейчас совсем уже невозможен.