Соблазнить Быка
Модератор: Антон
Соблазнить Быка
[quote="Колобок"]По 40-м подскажу, когда в загон погоните, не ослабляйте свой присутствие, звоните, смс-те, будьте надоедливы, тогда шанс увести в своё стойло значительно повысится. Но только ослабите хватку — убежит бычок, почти как колобок ото всех.  

- 
				GKV
 - СГ: Бык-Дева / Профессор
 - П о л: ( м )

Соблазнить Быка
Отмазки не принимаются!Лёля писал(а): так я нервничаю ..)))))))это так надо потом действовать..а я не умею навязываться...!!!это псё

И это всё пройдёт ©
						Соблазнить Быка
Отмазки не принимаются!GKV писал(а):Лёля писал(а): так я нервничаю ..)))))))это так надо потом действовать..а я не умею навязываться...!!!это псё

- 
				GKV

Соблазнить Быка
О, как!Лёля писал(а):да..отчёт..свидание прошло нормально..бык почти соблазнен)))поцелуями
![]()
И это всё пройдёт ©
						Соблазнить Быка
О, как!GKV писал(а):Лёля писал(а):да..отчёт..свидание прошло нормально..бык почти соблазнен)))поцелуями

- 
				GKV

Соблазнить Быка
Вооот, прааавильна!Лёля писал(а):о нет..я никогда не забываю..мой повелитель
 И это всё пройдёт ©
						Соблазнить Быка
Не того бычка стреножите, на месячишку помладше и будете вся в шоколаде по СГ.Лёля писал(а): да..отчёт..свидание прошло нормально..бык почти соблазнен)))поцелуями

Амелия, а вы запатентуйте свой ник и потом можете мне предъявить нарушение авторских прав за его использование.

Все и так поняли что вам милей 40-е бычки, хотя и среди 50-х есть весьма привлекательные особи.
- дракоша
 - СГ: Не определился
 - П о л: ( ж )

Соблазнить Быка
Колобок писал(а): Амелия, а вы запатентуйте свой ник и потом можете мне предъявить нарушение авторских прав за его использование.
Соблюдайте честь и достоинство ника, есть в правилах - не вешать общественную карму на ник.
Для Колобка привлекательные.среди 50-х есть весьма привлекательные особи.
Соблазнить Быка
Овну конечно будет приятно такая одержимость, но поводу Девы ооочень сомневаюсь (поправьте, если не права)...кого сейчас удивишь надоедливостью, смс, звонки, наоборот, раздражать может.Колобок писал(а):По 40-м подскажу, когда в загон погоните, не ослабляйте свой присутствие, звоните, смс-те, будьте надоедливы, тогда шанс увести в своё стойло значительно повысится. Но только ослабите хватку — убежит бычок, почти как колобок ото всех.
Ну, вот, на баррикады и в козий-то день!GKV писал(а): Вперёд, на баррикады! Или - бегом, в погреб!
Хотя.. что там говорить.... лично я -- в погребе

тише едешь -- дольше вместе

- Королевишна
 - СГ: Крыса-Овен / Король
 - .: Тореадор
 - П о л: ( ж )

Соблазнить Быка
А духовка и не торопится никуда. Все в норме, жуем жвачку на лугуLiola писал(а):...здесь - не изучают. Здесь соблазнить пытаются. Но уже тридцать с лишним стр обмениваются советами. а воз и ныне... без Быка.Montessori писал(а):...Знаю Быка-Рака - наитяжелейший характер,
Подруга Бык-Водолей, ее вообще никто не понимает))))
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.