Крысы в год Дракона
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Крысы в год Дракона
Про неправильных пчёл говорили, не раз. Думаю, что вопрос в шкале отсчёта.
Очень плохо, что у Кваши даже попыток нет такую шкалу построить. Т.е., выражаясь математическим языком - ввести метрику, способ измерения.
Да, бреда, как и в соционике, в СГ полна коробочка.
Я не только мечтаю, я ищу союзников. И что-то делаю, чтоб было от чего отталкиваться.
Результат есть, я вполне чувствую готовность договариваться с исполнительным директором-совладельцем.
Очень плохо, что у Кваши даже попыток нет такую шкалу построить. Т.е., выражаясь математическим языком - ввести метрику, способ измерения.
Да, бреда, как и в соционике, в СГ полна коробочка.
Я не только мечтаю, я ищу союзников. И что-то делаю, чтоб было от чего отталкиваться.
Результат есть, я вполне чувствую готовность договариваться с исполнительным директором-совладельцем.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Лео, ну в какой шкале отсчета? :P В год Крысы все рождаются Крысами, и на всех этих Крысах построения Кваши должны работать.leo7 писал(а):Про неправильных пчёл говорили, не раз. Думаю, что вопрос в шкале отсчёта.
У него больше всего доказательств среди народа по векторному кольцу, фишка работает, ну если работает, то работает - тут уж ничего не скажешь. Правильная ты пчела, или неправильная, а в векторе будешь колбаситься, как все.
А то, где нужна какая-то особая шкала - это просто нерабочая теория.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Шкалу отсчёта могла бы дать методика объективного измерения результатов. В векторных ситуациях тоже не все герои согласны, что происходит что-то особенное.
Чтобы индивидуальные, личные, субъективные наблюдения заменить на что-то объективное и реальное, нужно создать методы оценки.
Ключевое слово: создать.
Меня цветные сны Кваши в этом смысле совсем не устраивают.
Для создания методик нужны разные люди, и критика, в том числе такая, как ваша - от людей с самостоятельным мышлением.
Чтобы индивидуальные, личные, субъективные наблюдения заменить на что-то объективное и реальное, нужно создать методы оценки.
Ключевое слово: создать.
Меня цветные сны Кваши в этом смысле совсем не устраивают.
Для создания методик нужны разные люди, и критика, в том числе такая, как ваша - от людей с самостоятельным мышлением.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Лео, это вы уже выкручиваетесь. На всех вектор действует, даже на тех, кто вначале не согласен, вот Китти писала, что на нее вектор не действует (не помню, на каком форуме), а теперь пишет, что накрыло ее вектором с Драконом.Лео писал(а):В векторных ситуациях тоже не все герои согласны, что происходит что-то особенное.
Лео, если вектор действует процентов на 90 населения, я могу считать действие вектора доказанным. А вы?
Если не все герои согласны, то приведите, пожалуйста, пример таких героев. Вы же сами понимаете, что не откопаете. Но вдруг. Буду ждать.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Да ладно вам
полно примеров-то, и ждать не надо 
Я проводил эксперименты на себе, и на хороших знакомых. Некоторые даже на секс согласились (не со мной, это я про других), и всё равно не почувствовали ничего особенного.
Т.е. конкретные случаи, вполне против векторного гороскопа, имеются.
Ещё раз: меня не устраивают вообще эти цветные картинки, типа:вектор нас колотит, и прочая, неизмеримая лабудень.
Мне бы чего типа: кожно-гальваническая реакция, уровень тестирона, аритмия сердечной мышцы, активность белка...

Я проводил эксперименты на себе, и на хороших знакомых. Некоторые даже на секс согласились (не со мной, это я про других), и всё равно не почувствовали ничего особенного.
Т.е. конкретные случаи, вполне против векторного гороскопа, имеются.
Ещё раз: меня не устраивают вообще эти цветные картинки, типа:вектор нас колотит, и прочая, неизмеримая лабудень.
Мне бы чего типа: кожно-гальваническая реакция, уровень тестирона, аритмия сердечной мышцы, активность белка...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Я вполне нормально выходила из Вектора. А теперь, познакомившись с теорией Кваши, ещё проще это сделать. Просто, зная заранее, что это-Вектор, отключать все чувства. А колбасить может и без Вектора.leo7 писал(а):Да ладно вамполно примеров-то, и ждать не надо

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
А как насчёт силы самовнушения и внушения?leo7 писал(а):... Ещё раз: меня не устраивают вообще эти цветные картинки, типа:вектор нас колотит, и прочая, неизмеримая лабудень.
Ведь существуют ну о-очень внушаемые люди!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Вот! Одна из главных проблем таких систем - это внушения. Т.е. потому и нужны объективные показатели, мало зависящие от идей и сказок.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Интересной была бы статистика отношений векторных пар знающих и векторных пар ничего не подозревающих о векторе.leo7 писал(а):... потому и нужны объективные показатели, мало зависящие от идей и сказок.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
А что, Князь, это как с электричеством?Князь Мышкин писал(а):векторных пар знающих и векторных пар ничего не подозревающих о векторе.
Маленькие детки НИЧЕГО не знают об электричестве, поэтому смело суют свои пальчики в розетки, пока не долбанет. И бесполезно кричать и затыкать розетки пластмассовыми затычками, всё равно найдут щель сунуть туда пальчик. Особенно неосторожны мальчики.
Когда школьники узнают об электричестве в школе, они уже более аккуратно пользуются розетками. Мой друг детства в школьном возрасте на Новый Год делал фейерверки:
в левую дырочку розетки он совал полосочку дождя из фольги, и во вторую дырочку розетки точно такую же полосочку. А потом карандашиком соединял их - искры сыпались такие, что мы не нуждались даже в бенгальских огнях.
Я это к чему: пока векторная пара не знает о векторе - действуют методом "Научного тыка". А познакомившись с теорией, могут искриться вполне безопасно.