Кобруленька моя, кралечка ненаглядная!leo7 писал(а):ну.. Коброчка... Кобрусенька...
Так бы и любовался!

Кобруленька моя, кралечка ненаглядная!leo7 писал(а):ну.. Коброчка... Кобрусенька...
ну правда ведь, очень красивая!Князь Мышкин писал(а):Кобруленька моя, кралечка ненаглядная!leo7 писал(а):ну.. Коброчка... Кобрусенька...
Так бы и любовался!
ваша экспертная оценка, и без указания объёмов отслеженного материала.suan писал(а): следила за презентационными подвижками крыс, мой вывод - их крайне мало.
а кто сказал, что они вообще должны быть? в году Дракона у кого-то? Стоит ли так бездумно брать понятийный аппарат ГС Кваши, введенный им на основании очень выборочных выборок. Для чего это делать?leo7 писал(а): а у кого (у которого знака), были бОльшие презентационные подвижки?
Про "должно быть" скажу: мои наблюдения по энциклопедиям и биографиям показывают, что в идеях сг много рационального. Хотя очень много глупостей. Впрочем, я такие слова писал много раз.suan писал(а):а кто сказал, что они вообще должны быть?
Нет, Лео. Просто у Змей есть фундаментальная слабость - они не в состоянии признать свои размышления ошибочными, особенно если они их вынашивали долго. Никакая реальность не в состоянии их переубедить. Зачем какой-то практикой поганить такие красивые умозрительные конструкции в которых выверен каждый логический переход и рассчитана каждая случайность. Это у нас реальность неправильная. Тем более, что Кваша проводит личные консультации. Вам не кажется, что это либо детский сад, либо какая-то мистическая преданность, когда вы готовы прожевать и проглотить любой бред, который он родит?leo7 писал(а):есть какая-то система, дающая 100% попадания - при прогнозировании поведения людей и их неудач-успехов?
Мечтать?leo7 писал(а):Есть вещи, для меня, поважнее.
Та же самая ошибка, что и у социоников. Надо не "видеть" (мало ли, вы лсд скушали перед сеансом), а иметь некую универсальную "линейку", которая бы позволяла любому желающему взять и "померить". А потом эти желающие, проследовавшие строго инструкции, должны получать очень близкий результат. А не этот классический эпический бред, когда одно и тоже событие трактуют так, как это удобно для прогноза. Или вообще - выцепляют одно малозначительное событие и пытаются за счет него объяснить весь год, хотя на самом деле в течение года наблюдались совершенно иные лейтмотивы. Прекратите себя обманывать. Вы оправдываете Квашу. Будто верный слуга, который не видит своей жизни без этих иллюзий.leo7 писал(а):У кого-то может не получаться что-то такое видеть. Ну и что? Я ему свои глаза прицепить не смогу.
Лео, научный принцип должен работать на всех наблюдениях, случайных и нет. То есть они его должны подтверждать. на хсп куча наблюдений от крыс, которым тяжело было, и никаких презентаций они не наблюдали, и что - скажете, они случайны? я случайна? моя жизнь случайна и к высокой науке не имеет отношения?leo7 писал(а): У кого-то может не получаться что-то такое видеть...
Интерпретировать случайные наблюдения
Соглашусь. Но так у Кваши не будет, его принцип направлен на "шишки", а не на массовость, Лео идет тем же путем.Бенно писал(а):а иметь некую универсальную "линейку", которая бы позволяла любому желающему взять и "померить". А потом эти желающие, проследовавшие строго инструкции, должны получать очень близкий результат.