Крысы в год Дракона

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 янв 2013, 12:45

leo7 писал(а):ну.. Коброчка... Кобрусенька...
Кобруленька моя, кралечка ненаглядная!
Так бы и любовался!

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 янв 2013, 13:00

Маньяки.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 янв 2013, 13:10

Князь Мышкин писал(а):
leo7 писал(а):ну.. Коброчка... Кобрусенька...
Кобруленька моя, кралечка ненаглядная!
Так бы и любовался!

Изображение
ну правда ведь, очень красивая!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan

Сообщение suan » 03 янв 2013, 22:10

http://drugoi.livejournal.com/3801845.html#comments

Сегодня Константин Хабенский (Крыса-Козерог) получил в Кремле звание «Народный артист Российской федерации». Сообщение от 28.12.2012г.

В целом я более-менее следила за презентационными подвижками крыс, мой вывод - их крайне мало. ну действительно же?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 5 раз.
Причина:    

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 янв 2013, 23:31

suan писал(а): следила за презентационными подвижками крыс, мой вывод - их крайне мало.
ваша экспертная оценка, и без указания объёмов отслеженного материала.
а у кого (у которого знака), были бОльшие презентационные подвижки?

suan

Сообщение suan » 04 янв 2013, 00:26

блин, Лео. Мы все читаем газеты, следим за новостями. вы не следите? По крайней мере по России - звездили наш президент с одной стороны и Навальный-Собчак-Яшин со своим КС оппозиции - с другой. Да в Америке - Обама-Ромни. И все. А ведь Крысами и Обезьянами должны пестреть заголовки.
Под конец года отличился Олланд со своим законом против богачей и Депардье с бегством в Бельгию и Россию одновременно, Лошадь-Крыса. Но и то, это просто инфоповод, а не презентация.

suan

Сообщение suan » 04 янв 2013, 00:30

leo7 писал(а): а у кого (у которого знака), были бОльшие презентационные подвижки?
а кто сказал, что они вообще должны быть? в году Дракона у кого-то? Стоит ли так бездумно брать понятийный аппарат ГС Кваши, введенный им на основании очень выборочных выборок. Для чего это делать?
После того, как у меня не сошелся теневой, легкий и презентация - я в этих понятиях больше не буду рассуждать о годах и и поведении знаков внутри года. упс, с мну хватит.

PS В этом году, в 2012, звание "Народный артист России" дали и Михаилу Жванецкому, 1934 г.р., Собака-Рыбы.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2013, 02:09

есть какая-то система, дающая 100% попадания - при прогнозировании поведения людей и их неудач-успехов?

Квашинская не идеальная и недоработанная, но ведь она и не обещала эти 100% всем подряд и всегда. Или обещала? Я такого не помню.

Ок, если не интересуетесь такой системой понятий. возможно, что у вас есть лучше.
Я не думаю, что если вы не смогли понять, где у вас лично и как сработала-не-сработала система "по Кваше", то у кого-то другого не получится. Сам Кваша проводит личные консультации, например.

Газеты читаю, в интернете. Но я не возьмусь утверждать, что следил за какими-то знаками как-то достаточно глобально (по регионам, или странам). Да и такие вещи вряд ли вообще можно делать по выдержкам из газет. Хотя они тоже, среди прочего, нужны.
А я не занимался, и не занимаюсь "слежением" - ни в каком виде. Я даже принципиально не слежу за теми выборами, которые у меня тут, прямо под носом, происходят. Есть вещи, для меня, поважнее.
suan писал(а):а кто сказал, что они вообще должны быть?
Про "должно быть" скажу: мои наблюдения по энциклопедиям и биографиям показывают, что в идеях сг много рационального. Хотя очень много глупостей. Впрочем, я такие слова писал много раз.
У кого-то может не получаться что-то такое видеть. Ну и что? Я ему свои глаза прицепить не смогу.
Я могу только продолжать работать так, как считаю правильным: т.е. со статистическими выборками и аккуратным анализом фактов.
Интерпретировать случайные наблюдения в ключе "мне кажется, что все неуспешны", или "да эти понятия не работают" - у меня просто нет желания. Потому что это ни к чему не приводит, не конструктивно.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 04 янв 2013, 03:25

leo7 писал(а):есть какая-то система, дающая 100% попадания - при прогнозировании поведения людей и их неудач-успехов?
Нет, Лео. Просто у Змей есть фундаментальная слабость - они не в состоянии признать свои размышления ошибочными, особенно если они их вынашивали долго. Никакая реальность не в состоянии их переубедить. Зачем какой-то практикой поганить такие красивые умозрительные конструкции в которых выверен каждый логический переход и рассчитана каждая случайность. Это у нас реальность неправильная. Тем более, что Кваша проводит личные консультации. Вам не кажется, что это либо детский сад, либо какая-то мистическая преданность, когда вы готовы прожевать и проглотить любой бред, который он родит?
leo7 писал(а):Есть вещи, для меня, поважнее.
Мечтать?
leo7 писал(а):У кого-то может не получаться что-то такое видеть. Ну и что? Я ему свои глаза прицепить не смогу.
Та же самая ошибка, что и у социоников. Надо не "видеть" (мало ли, вы лсд скушали перед сеансом), а иметь некую универсальную "линейку", которая бы позволяла любому желающему взять и "померить". А потом эти желающие, проследовавшие строго инструкции, должны получать очень близкий результат. А не этот классический эпический бред, когда одно и тоже событие трактуют так, как это удобно для прогноза. Или вообще - выцепляют одно малозначительное событие и пытаются за счет него объяснить весь год, хотя на самом деле в течение года наблюдались совершенно иные лейтмотивы. Прекратите себя обманывать. Вы оправдываете Квашу. Будто верный слуга, который не видит своей жизни без этих иллюзий.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan

Сообщение suan » 04 янв 2013, 08:12

leo7 писал(а): У кого-то может не получаться что-то такое видеть...
Интерпретировать случайные наблюдения
Лео, научный принцип должен работать на всех наблюдениях, случайных и нет. То есть они его должны подтверждать. на хсп куча наблюдений от крыс, которым тяжело было, и никаких презентаций они не наблюдали, и что - скажете, они случайны? я случайна? моя жизнь случайна и к высокой науке не имеет отношения?
шла бы тогда эта наука. :mrgreen:

а ведь Кваша сделал точно также, взял китайцев и сказал - нет, ребята, все не так, а теперь вы берете Квашу и говорите - надо подправить. Но по-моему, суть в том, что теория знаков очень ограничена в применении, рациональное есть, но вот эти все волшебные-рабочие-теневые... это фантазии автора.
Бенно писал(а):а иметь некую универсальную "линейку", которая бы позволяла любому желающему взять и "померить". А потом эти желающие, проследовавшие строго инструкции, должны получать очень близкий результат.
Соглашусь. Но так у Кваши не будет, его принцип направлен на "шишки", а не на массовость, Лео идет тем же путем.
у Вас не сходится? - да вы неправильные пчелы, вот Катерина 1, вот Мата Хари - вот они были правильные пчелы, т.е. Крысы, а вы еще не доросли. Писец, как "научно". :P
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2013, 08:12, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»